Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

Ясно.

А в чём тогда разница с эпочем? Только деньги вместо золота?

Ну монетки и на поосто эпоч поставить можно, оружие, техника должны появиться.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Взял сборку и разобрал ее на запчасти,спасибо))

Поделиться сообщением

Ясно.

А в чём тогда разница с эпочем? Только деньги вместо золота?

Нет, монетки - это отдельный скрипт, который можно установить как на эпоч, так и на оверпоч, называется Single Currency. + оверпоч - это отдельный мод - примесь эпоча и овервоча, там используются свои звуки (бега и выстрелов) и другое оружие с транспортом (нисаны и некоторый транспорт)

Поделиться сообщением

Ребята, у меня так add_recommended_mysql_events.sql и не импортируется.

А чё в нём. Он вообще нужен?

Поделиться сообщением

Ребята, у меня так add_recommended_mysql_events.sql и не импортируется.

А чё в нём. Он вообще нужен?

там же все написано recommended , значит , рекомендованные,  а значит можно и без них, а для БД эвенты потом сами добавите. 

Поделиться сообщением

Разобрал этот сервер для своих нужд спасибо за сборку!

Хорошая,рабочая сборка.

Поделиться сообщением

есть ли новые версии сборки???

Поделиться сообщением

есть ли новые версии сборки???

Нет, так как автор последний раз заходил на форум 23 Авг 2014 21:04

Поделиться сообщением

А вам что уже лень сервер с нуля создать ? А потом тут такие темы поднимаете , что это не работает , то что то еще.

Поделиться сообщением

При заходе на сервер вылетает ошибка что в дейз коде чего то не хватает. хотя все установил.

Поделиться сообщением

При заходе на сервер вылетает ошибка что в дейз коде чего то не хватает. хотя все установил.

Какая последовательность запуска модов?

Поделиться сообщением

Подскажите, люди добрые, как бы мне админку Инфистар поставить на эту сборку?

В общем, что я сделал:

Поставил сборочку OverPoch Chernarus, что по первой ссылке в шапке лежит.

Поставил Инфистар из темы http://s-platoon.ru/index.php?/topic/897-free-antihackadmintools-infistar-by-thefirstnoob-v-31-fix/ и по тамошнему гайду.

Сервер запускается, всё действия нормально совершаются, но вот только при нажатии Ф2 глухо. Вообще глухо. Даже не ругается, что мол эта кнопка используется для активации чита, как то было на прочих сборках Эпоча.

Поделиться сообщением

У тебя инфи неподключен. Смотри лог rpt. если инфи активен но у тебя админки нету там будет ошибка. Но если нету ничего про инфи тогда смотри как ты подключал его в папке init/server_function.sqf

Поделиться сообщением

Всем привет.

Для чистоты эксперимента поставил чистую арму со всеми модами с нуля. Сервер данной сборки завёлся без проблем. А вот клиент не знаю как победить, может кто подскажет...

1. клиент подключился к серверу, загрузка, в конце загрузки ругается на отсутствие asc_eu_lights и вылетает. 

- была где то подобная ветка на форуме, прописал "asc_eu_lights" в mission.sqm

2. при повторной загрузке заругалось на "gnt_c185" - так же дописываю в  mission.sqm

3. при третьем запуске клиент крашится с ошибкой "Include file z\addons\dayz_code\system\BIS_Effects\init.sqf not found."

Сам я в скриптах и т.д. не разбираюсь, изучаю тему по учебникам, подскажите люди добрые, что поправить или какую тему раскурить)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Для чистоты эксперимента поставил чистую арму со всеми модами с нуля. Сервер данной сборки завёлся без проблем. А вот клиент не знаю как победить, может кто подскажет...

1. клиент подключился к серверу, загрузка, в конце загрузки ругается на отсутствие asc_eu_lights и вылетает. 

2. при повторной загрузке заругалось на "gnt_c185" - так же дописываю в  mission.sqm

3. при третьем запуске клиент крашится с ошибкой "Include file z\addons\dayz_code\system\BIS_Effects\init.sqf not found."

Сам я в скриптах и т.д. не разбираюсь, изучаю тему по учебникам, подскажите люди добрые, что поправить или какую тему раскурить)

Смотри какие параметры запуска модов у сервера, такие же должны быть у клиента.

Поделиться сообщением

Всем привет.

была абсолютно такая же проблема из-за ошибки в клиентском батнике! Мой рабочий батник сейчас:

@echo off
start arma2oa.exe -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -connect= -port= "-mod=@DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;"

попробуйте, только IP и порт не забудьте вписать :wink:

Поделиться сообщением

а как запустить сервер DayZ Epoch chernorus + DayZ Overwatch 0.2.5= DayZ OverPoch . тоже самое но на карте чернорусь или напф

Создай текстовый файл с содержымым 

@echo off

start "arma2" /min "arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_1_Overpoch_Chernarus\config.cfg" "-cfg=instance_1_Overpoch_Chernarus\basic.cfg" "-profiles=instance_1_Overpoch_Chernarus" -name=instance_1_Overpoch_Chernarus "-mod=@DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Overpoch_Server;

Переименнуй его в start.bat

и закинь в корень папки с игрой, запускай!

Всем привет.

1,2) Проверь подключен ли аддон Оверватч

3) Закоментируй эту строку, она не нужна. 

Поделиться сообщением

не помешало бы указать в шапке что сборки с банками 1.0

Поделиться сообщением

Warning Message: Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален.RH_m14, VILAS_WWP, VILAS_RW_Forces, VILAS_WWP_CO, VILAS_RW_Forces_CO, smk_anims_lite, MicroAirVehicles, ussr_cheytac

И мод в клиенте включен!!!

Поделиться сообщением

Warning Message: Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален.RH_m14, VILAS_WWP, VILAS_RW_Forces, VILAS_WWP_CO, VILAS_RW_Forces_CO, smk_anims_lite, MicroAirVehicles, ussr_cheytac

И мод в клиенте включен!!!

Проверяйте, что мод включен на сервере + проверяйте наличие данный модов в миссии mission.sqm в Addons =

Поделиться сообщением

Проверяйте, что мод включен на сервере + проверяйте наличие данный модов в миссии mission.sqm в Addons =

Пасибо! вот проверил файл  mission.sqm там отсутствуют такие строки! как их добавить?

Поделиться сообщением

Что требует, то и напишите через запятую.

Аддон,
Аддон 2,
Аддон 3,
Аддон 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.