Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

MagicByte MagicByte MagicByte

а вот и нет. там сайт не проплачен. искал там в первую очередь.

О, Боже, теперь нигде не скачаешь. А пару дней назад еще работал, как же ты опоздал, старина. Сайт снова работает, кстати.

Изменено пользователем inventrum (история изменений)

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Проблема когда игрок берет бензопилу в инвентарь происходит краш игры. Что где нужно сделать?

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Проблема когда игрок берет бензопилу в инвентарь происходит краш игры. Что где нужно сделать?

Логи нужны

Поделиться сообщением

RPT в студию

Поделиться сообщением

Поставил overpoch napf. всё работает отлично, спасибо за сборку. есть 2 досадных мелочи:

- топор, взятый с убитого зомби, с нулевым количеством зарядов, т.е. им нельзя пользоваться. перезарядка не помогает;

- непонятно как считаются хедшоты зомби: например, игрок сделал 4 хедшота, а в базе у него отображается 60328 хедшотов, соответственно и на странице статистики такая же цифра. или 8 хедшотов, а в базе 90000. закономерности даже никакой нет.

Если кто-нибудь сталкивался, буду признателен за помощь.

Поделиться сообщением

Поставил overpoch napf. всё работает отлично, спасибо за сборку. есть 2 досадных мелочи:

- топор, взятый с убитого зомби, с нулевым количеством зарядов, т.е. им нельзя пользоваться. перезарядка не помогает;

- непонятно как считаются хедшоты зомби: например, игрок сделал 4 хедшота, а в базе у него отображается 60328 хедшотов, соответственно и на странице статистики такая же цифра. или 8 хедшотов, а в базе 90000. закономерности даже никакой нет.

Если кто-нибудь сталкивался, буду признателен за помощь.

Вроде бы headShots ето твоя валюта. на сколько я помню на етих сборках стоит старая версия SC , а там вместо CashMoney счет идет на headShots

Поделиться сообщением

С топором решилось просто: одна строчка была без DZE. Написал Weaponholder_Itemhatchet_DZE и полутаный топор заработал нормально.

С запредельными хедшотами тоже решил: система добавления койнов ботам не должна быть основана на хедшотах. Иначе все подобранные с ботов койны пишутся в хедшоты. Вероятно, это справедливо только для этой версии банкинга.

Никто не сталкивался в overpoch с таким: если пулемёт праймари, то исчезает рюкзак. То же самое и с крупнокалиберными снайперскими винтовками.

Изменено пользователем SolarGod (история изменений)

Поделиться сообщением

А можно в вашей сборке как то поменять карту на namalsk?

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Установил эту сборку, всё как написано, но на серв не может подключиться двое и больше игроков

пример (захожу я первый на серв, у меня всё норм работает, друг пытается зайти ему пишет "Вас изгнали из игры" в это же время на серве пишет сообщение "Нелегальные копии игры могут иметь устаревшую версию") или же наоборот заходит друг первым на серв - меня не пускает

1.Клиенты идентичны. одинаково обновлены до 112555......

2. баттлай  выключен\фаервол антивира выключены\ конектимся через тангл друг друга пингуем

PS в навикате в разделе "player data" не создается второй акк. тоисть один на всех. сейвы одни на двоих. там где офается друг с тогоже места с тем же дропом я гружусь и продолжаю дальше бегать ()

Изменено пользователем krava (история изменений)

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Установил эту сборку, всё как написано, но на серв не может подключиться двое и больше игроков

пример (захожу я первый на серв, у меня всё норм работает, друг пытается зайти ему пишет "Вас изгнали из игры" в это же время на серве пишет сообщение "Нелегальные копии игры могут иметь устаревшую версию") или же наоборот заходит друг первым на серв - меня не пускает

1.Клиенты идентичны. одинаково обновлены до 112555......

2. баттлай  выключен\фаервол антивира выключены\ конектимся через тангл друг друга пингуем

PS в навикате в разделе "player data" не создается второй акк. тоисть один на всех. сейвы одни на двоих. там где офается друг с тогоже места с тем же дропом я гружусь и продолжаю дальше бегать ()

Эт ты че ваще намудрил ) А че просто серв не запустить нормальны и заходить по удаленному. Почему именно через тангл?

Поделиться сообщением

Эт ты че ваще намудрил ) А че просто серв не запустить нормальны и заходить по удаленному. Почему именно через тангл?

Стоит роутер и при этом нужно открывать\менять порты для запуска по удалённому, что если честно я ещё не делал такого с портами и я хз что и как.... 

ЗЫ к тому же, почему серв не пускает второго игрока. И почему в безе навикате не создаётся строка для "второго игрока", создаётся только одна строка с одним UID  в итоге к то бы не играл сейв один на всех

Изменено пользователем krava (история изменений)

Поделиться сообщением

Имя события проблемы:    APPCRASH

Имя приложения:    arma2oaserver.exe

Версия приложения:    1.63.125.548

Отметка времени приложения:    53b163ba

Имя модуля с ошибкой:    ntdll.dll

Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.18247

Отметка времени модуля с ошибкой:    521ea8e7

Код исключения:    c0000005

Смещение исключения:    0003ae33

Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1

вот такая ошибка, на черно была такаяже, исправил удалением параметров железа в батнике , а тут не помогает, как быть? сюерланд запускаю

Изменено пользователем no_id (история изменений)

Поделиться сообщением

У вас случаем гайда создания сервера оверпоч с нуля нет?

Поделиться сообщением

Добрый день.
При входе на сервер кикает с сообщением ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\system\ca\functions\init.sqf not found

Антихак не ставил. Фильтров батла нет. Помогите решить проблему.
Вопрос закрыт. Проблему Решил)

Изменено пользователем cjanton (история изменений)

Поделиться сообщением

у игроков ошибка игры и и игра выключается. что делать .....

Изменено пользователем 8ns6z4 (история изменений)

Поделиться сообщением

у игроков ошибка игры и и игра выключается. что делать .....

А по подробнее. Что за ошибка и тп.

Поделиться сообщением

стоит сервер Dayz Epoch Chernarus 1.63/112555 пиратка, не стим

Добавил из шапки OverPoch Sauerland

правлю все под себя, создаю БД

сервер запускается, но при заходе в игру , при загрузке миссии хивекст пишет:

2015-01-12 16:45:56 HiveExt: [information] HiveExt 0.96

2015-01-12 16:45:56 HiveExt: [Error] Cannot load library: Database.dll

порядок установки базы данных mysql в навикат

1. Папка SQL открыть

2. epoch.sql

3.add_recommended_mysql_events.sql

4.1.0.5_Updates .sql

5. И выбрать базу SQL Overwatch там 2 базы ! на выбор то есть папки 1_Overpoch Items SQF и 2_Overpoch Items SQF { одно и тоже } - там правда 1 база, и п.п. сначала 4 потом 3, но это же не критично

Поделиться сообщением

Эм... вы DLL БД не перекинули с оригинальных файлов эпоча...

Простите, можно чуть поподробнее. А то я что то продолжаю тупить(. В навикате создал бд, распаковал epoch, updates, recommendedd, overpoch. Или имеется в виду папка dll?

Изменено пользователем Knavdigged (история изменений)

Поделиться сообщением

Нет. Вы когда скачали Epoch серверные файлы там должны быть dll.

Database.dll
DatabaseMySql.dll
DatabasePostgre.dll
tbb.dll
tbbmalloc.dll

Все эти dll должны быть в корне игры.

Поделиться сообщением

спасибо за точный ответ, действительно не хватает Database.dll, но у меня же стоит эпоч 1.0.5.1 черно и работает, а Database.dll не вижу в скаченном сервере. Подскажите где скачать , и не повлияет он на работу уже стоящего сервера эпоч? У меня несколько скаченных серверов эпоч, и ни в одном нет  Database.dll(( Спс

О - нашел файл в DayZ_Overpoch_Server

Уважаемые форумчане, кто нить уже ставил OverPoch Sauerland ? И если да, то что можете сказать по данной сборке. OverPoch Sauerland поработал у меня несколько рестов и   хочу поделится своими впечатлениями и впечатлениями тестеров. самое главное чему рады игроки, так это огромной карте. Но у меня не установились торговцы, зоны безопасности снесены в сторону от мест где они должны быть, нет ни единой техники. Только та, которая появляется на миссиях, дело в том, что я ставил не по чистовому, а к существующему серверу Epoch. Поэтому прежде чем копать глубже, хочу спросить -  может ли этто быть потому что тестовая версия. или все таки результат того что два сервера находятся вместе. Проверил, что самозаливка крови работает, но не работает велосипед из тулбокса, разборка техники, снап про работает только на прилипание, ну это все мелочи. Поделитесь, работает у вас, или нет. Спс

Поделиться сообщением

спасибо за точный ответ, действительно не хватает Database.dll, но у меня же стоит эпоч 1.0.5.1 черно и работает, а Database.dll не вижу в скаченном сервере. Подскажите где скачать , и не повлияет он на работу уже стоящего сервера эпоч? У меня несколько скаченных серверов эпоч, и ни в одном нет  Database.dll(( Спс

О - нашел файл в DayZ_Overpoch_Server

Уважаемые форумчане, кто нить уже ставил OverPoch Sauerland ? И если да, то что можете сказать по данной сборке. OverPoch Sauerland поработал у меня несколько рестов и   хочу поделится своими впечатлениями и впечатлениями тестеров. самое главное чему рады игроки, так это огромной карте. Но у меня не установились торговцы, зоны безопасности снесены в сторону от мест где они должны быть, нет ни единой техники. Только та, которая появляется на миссиях, дело в том, что я ставил не по чистовому, а к существующему серверу Epoch. Поэтому прежде чем копать глубже, хочу спросить -  может ли этто быть потому что тестовая версия. или все таки результат того что два сервера находятся вместе. Проверил, что самозаливка крови работает, но не работает велосипед из тулбокса, разборка техники, снап про работает только на прилипание, ну это все мелочи. Поделитесь, работает у вас, или нет. Спс

Ну, все это не сложно пофиксить если подумать :)

Поделиться сообщением

А в каком файле изменяется место нахождения банка? Зараннее спасибо!

Изменено пользователем 4egevara (история изменений)

Поделиться сообщением

здесь банк завязан на сейф. Где поставишь сейф там и банк)). на саурланде работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.