Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

История изменений

herfield

herfield

Всем привет.

Я когда-то занимался администрированием и созданием серверов DayZ, и, думаю, многие тут сталкивались с одной и той же проблемой: CFTools - отличный сервис, но оплата только через PayPal, зарубежные карты или крипту. Для российских админов это реальное неудобство, либо танцевать с криптовалютой, либо искать окольные пути.

Хочу понять, насколько это проблема именно у вас, и есть ли смысл делать полноценную альтернативу на русском языке, с собственным сбором телеметрии через серверный мод (по аналогии с их GameLabs), баны, статистику игроков, Discord интеграцию и так далее.

По себе: опыта в разработке достаточно, чтобы взяться за это серьёзно плюс есть черновой план по архитектуре, стеку и даже первый прототип мода на EnforceScript уже пишется.

Вопросы к Вам:

Насколько реальны проблемы с оплатой,комиссией CFTools? Многие ли реально платят криптой/зарубежными картами, или как-то выкручиваются иначе?

Пользовались бы вы российской альтернативой,если функционал не хуже (мониторинг, баны, статистика, Discord-бот) или даже лучше.

Знаете ли вы про похожие попытки сделать нечто подобное раньше? Может, кто-то уже пробовал и не взлетело, интересно понять, почему.

Чего конкретно не хватает в CFTools, что стоило бы сделать лучше в русской версии?

Если бы был общий банлист читеров (по аналогии с shared banlist CFTools), но с нуля насколько это было бы ценно на старте, когда база ещё маленькая?

Не хочу делать это в вакууме и наткнуться на "все и так решили проблему как-то по-своему" через полгода разработки. Если есть реальный интерес,я готов делиться прогрессом по мере разработки и, возможно, даже открыть тестирование для первых серверов бесплатно.

Спасибо, что дочитали, буду благодарен за любую обратную связь  и позитивную, и "не парься, никому не надо"

herfield

herfield

Всем привет.

Я когда-то занимался администрированием и созданием серверов DayZ, и, думаю, многие тут сталкивались с одной и той же проблемой: CFTools — отличный сервис, но оплата только через PayPal, зарубежные карты или крипту. Для российских админов это реальное неудобство, либо танцевать с криптовалютой, либо искать окольные пути.

Хочу понять, насколько это проблема именно у вас, и есть ли смысл делать полноценную альтернативу на русском языке, с собственным сбором телеметрии через серверный мод (по аналогии с их GameLabs), баны, статистику игроков, Discord интеграцию и так далее.

По себе: опыта в разработке достаточно, чтобы взяться за это серьёзно плюс есть черновой план по архитектуре, стеку и даже первый прототип мода на EnforceScript уже пишется.

Вопросы к Вам:

Насколько реальны проблемы с оплатой,комиссией CFTools? Многие ли реально платят криптой/зарубежными картами, или как-то выкручиваются иначе?

Пользовались бы вы российской альтернативой,если функционал не хуже (мониторинг, баны, статистика, Discord-бот) или даже лучше.

Знаете ли вы про похожие попытки сделать нечто подобное раньше? Может, кто-то уже пробовал и не взлетело, интересно понять, почему.

Чего конкретно не хватает в CFTools, что стоило бы сделать лучше в русской версии?

Если бы был общий банлист читеров (по аналогии с shared banlist CFTools), но с нуля насколько это было бы ценно на старте, когда база ещё маленькая?

Не хочу делать это в вакууме и наткнуться на "все и так решили проблему как-то по-своему" через полгода разработки. Если есть реальный интерес,я готов делиться прогрессом по мере разработки и, возможно, даже открыть тестирование для первых серверов бесплатно.

Спасибо, что дочитали, буду благодарен за любую обратную связь  и позитивную, и "не парься, никому не надо"

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.