5 минут назад, Troy1 сказал:Почиму Бэк удобен, он не нагружает сервер, а мод при каждом входе игрока из за циклов будет сжирать фпс сервера. потому что мод должен постоянно прикаждом входе игрока проверять игрока, админ он или вип игрок и выставлять приорететы. А простые игроки ждать, когда админы или випы зайдут на сервер. Таким образом админы и випы ти-по будут пропускать.
Нагрузка в InvokeOnConnect минимальна и я тебя могу в этом уверить, у меня лично там прописываются админы в достаточно крупных модах, ни один клиент (их более 300 на данный момент не сказал о снижении фпс после установки мода). В оперативной памяти сервера хранится список админов (их стим ид) при входе просто передается стим ид в этот список если есть наличие - выдается админка, так-же и с киком можно сделать, это буквально ничтожная нагрузка чтобы из-за неё ставить Бэк, хотя может ты от части и прав, кому-то это будет важно, всякое может быть)
Главный плюс бэка, это то что мод нужно ещё уметь сделать, а бэк бесплатен и в общем доступе 😁