Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
divside

Как обойти очередь админу?

Сервера переполнены настолько, что не даёт зайти админу, даже несмотря на приоритет. А люди ждут разбора тикетов. Есть ли у кого-то какие-то решения или может быть где-то уже реализовано? Я делал свои моды с резервом нескольких слотов, но тогда страдали люди которых постоянно кикало.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты сам себе ответил, никак увы)
Только кикать того кто заходит 80-ым условно (если 80 слотов максимум), но так да, будут страдать игроки и очереди не будет, на сервер будет запускать и сразу же кикать тк игрок не админ, других вариантов нет)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Ну почему же никак, если память мне ни с кем не изменяет, то BEC решает эту проблему. В нем можно отрегулировать количество резервных слотов.

Поделиться сообщением

• 0

@pilgrim , а ты проверял как оно работает?
Мне просто интересно, оно оставляет рабочим очередь при этом добавляет резервные слоты? Если да то это удивительно, потому что я такого не встречал и не слышал о таком)

Там просто есть вот такое:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Но я вижу так-же причину кика как-бэээээ.. хз, это нужно проверять)

Спросил нашего старшего, насколько правда тоже ХЗ, но вот ответ ChatGPT
image.png.a7b35d04d21509f32d1933cb2806d3b9.png

@Irkutsk86 , подожди скоро за s-platoon возьмутся и сё тип-топ будет 😄 

Изменено пользователем eas1ly (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, eas1ly сказал:

@pilgrim , а ты проверял как оно работает?
Мне просто интересно, оно оставляет рабочим очередь при этом добавляет резервные слоты? Если да то это удивительно, потому что я такого не встречал и не слышал о таком)

Там просто есть вот такое:

Но я вижу так-же причину кика как-бэээээ.. хз, это нужно проверять)

Спросил нашего старшего, насколько правда тоже ХЗ, но вот ответ ChatGPT
image.png.a7b35d04d21509f32d1933cb2806d3b9.png

@Irkutsk86 , подожди скоро за s-platoon возьмутся и сё тип-топ будет 😄 

Должно работать так: условно 80 слотов ставишь - 5 резерва и вписываешь в Admins.xml своих админов. Условно на эти 5 слотов могут войти только вписаные админы.

Я к BEC не притрагивался со времен Epoch и Origins. Но там ничего не менялось в нем.

Изменено пользователем pilgrim (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, pilgrim сказал:

Должно работать так: условно 80 слотов ставишь - 5 резерва и вписываешь в Admins.xml своих админов. Условно на эти 5 слотов могут войти только вписаные админы.

Я к BEC не притрагивался со времен Epoch и Origins. Но там ничего не менялось в нем.

Ну я спешу тебя расстроить работает оно 95% что так-же как и любой мод написанный на резервные слоты, просто кикая если заходит 81 человек и соответственно очереди на сервере никогда не будет и люди будут долбиться в этот 81 - 90-й слот что ужасно выглядит тк они каждый раз будут заходить и каждый раз будут кикнту, ну такое себе рил)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, eas1ly сказал:

Ну я спешу тебя расстроить работает оно 95% что так-же как и любой мод написанный на резервные слоты, просто кикая если заходит 81 человек и соответственно очереди на сервере никогда не будет и люди будут долбиться в этот 81 - 90-й слот что ужасно выглядит тк они каждый раз будут заходить и каждый раз будут кикнту, ну такое себе рил)

Да я особо не расстраиваюсь, вопрос задали конкрентый - я на него так же конкретно ответил, чего же ты выше ничего не знал, а тут сразу поумнел?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pilgrim сказал:

Да я особо не расстраиваюсь, вопрос задали конкрентый - я на него так же конкретно ответил, чего же ты выше ничего не знал, а тут сразу поумнел?

Давай вместе ещё раз прочитаем)
Я буквально тоже самое написал Бэк делает тоже самое что и мод этого человека, так что.. 

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, eas1ly сказал:

Давай вместе ещё раз прочитаем)
Я буквально тоже самое написал Бэк делает тоже самое что и мод этого человека, так что.. 

а тебя человек создаший тему об этом спрашивал?
ВЕС не делает тоже самое, он ограничивает вход на резервные слоты.

Поделиться сообщением

• 0

@pilgrim , ок, а каким образом он "ограничивает" ты так и не понял? 

Поделиться сообщением

• 0

Bek это отдельная софтина которая управляется через конфиги. А сама софтина управляет библиотекой BEServer_x64.dll. через RCon.
Принцип работы Bek примерно такой.

Лимит игроков на сервере выставлен на 50 игроков.

В конфиге Bek ты выставляешь резервные слоты для админов и вип игроков, ну скажем 5 и того остаётся 45 свободных слотов.

В дргом конфиге у тебя список админов и вип игроков.

На сервер начинают заходить игроки, а вэтот момент софтина Bek которая управляет  BEServer_x64.dll. через RCon, сверяет реальный онлайн на сервере с конфигом Bek. Ага онлайн ниже 45, не чего не делаем, но когда на сервер будет заходить  46 игрок. Bek снова проверит реальный онлайн с конфигом Bek.

Bek видит что онлайн уже больше 45 игроков, тогда он начинает проверять, а не админ ли это заходит, который вписан в конфиг, если админ, то кик игрока и админ спокойно заходит на сервер.
Вроде как то так, если память не отшибло)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Troy1 сказал:

Bek это отдельная софтина которая управляется через конфиги. А сама софтина управляет библиотекой BEServer_x64.dll. через RCon.
Принцип работы Bek примерно такой.

Лимит игроков на сервере выставлен на 50 игроков.

В конфиге Bek ты выставляешь резервные слоты для админов и вип игроков, ну скажем 5 и того остаётся 45 свободных слотов.

В дргом конфиге у тебя список админов и вип игроков.

На сервер начинают заходить игроки, а вэтот момент софтина Bek которая управляет  BEServer_x64.dll. через RCon, сверяет реальный онлайн на сервере с конфигом Bek. Ага онлайн ниже 45, не чего не делаем, но когда на сервер будет заходить  46 игрок. Bek снова проверит реальный онлайн с конфигом Bek.

Bek видит что онлайн уже больше 45 игроков, тогда он начинает проверять, а не админ ли это заходит, который вписан в конфиг, если админ, то кик игрока и админ спокойно заходит на сервер.
Вроде как то так, если память не отшибло)))

Всё верно, но мод в 100 строчек будет делать тоже самое и смысла от этого абсолютно нет)
Другое дело если бы он создавал реальные резервные слоты, потому что реализация которая сейчас самое главное:
Не позволяет корректно работать очереди для входа на сервер - потому что 1-й человек в очереди сразу же будет подключаться к 46-ому слоту и будет кикнут ведь он не админ, всё, это и есть одна из главных проблем такой реализации, даже если оставить один слот под админа, очереди не будет и будет проблема, игрока будет каждый раз кикать и каждый раз ему сидеть в меню тыкать кнопку подключиться чтобы зайти на 45-й слот? Ну это бред же, полный)

Изменено пользователем eas1ly
Исправления текста (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, eas1ly сказал:

Всё верно, но мод в 100 строчек будет делать тоже самое и смысла от этого абсолютно нет)
Другое дело если бы он создавал реальные резервные слоты, потому что реализация которая сейчас самое главное:
Не позволяет корректно работать очереди для входа на сервер - потому что 1-й человек в очереди сразу же будет подключаться к 46-ому слоту и будет кикнут ведь он не админ, всё, это и есть одна из главных проблем такой реализации, даже если оставить один слот под админа, очереди не будет и будет проблема, игрока будет каждый раз кикать и каждый раз ему сидеть в меню тыкать кнопку подключиться чтобы зайти на 45-й слот? Ну это бред же, полный)

Почиму Бэк удобен, он не нагружает сервер, а мод при каждом входе игрока из за циклов будет сжирать фпс сервера. потому что мод должен постоянно прикаждом входе игрока проверять игрока, админ он или вип игрок и выставлять приорететы. А простые игроки ждать, когда админы или випы зайдут на сервер. Таким образом админы и випы ти-по будут пропускать. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Troy1 сказал:

Почиму Бэк удобен, он не нагружает сервер, а мод при каждом входе игрока из за циклов будет сжирать фпс сервера. потому что мод должен постоянно прикаждом входе игрока проверять игрока, админ он или вип игрок и выставлять приорететы. А простые игроки ждать, когда админы или випы зайдут на сервер. Таким образом админы и випы ти-по будут пропускать. 

Нагрузка в InvokeOnConnect минимальна и я тебя могу в этом уверить, у меня лично там прописываются админы в достаточно крупных модах, ни один клиент (их более 300 на данный момент не сказал о снижении фпс после установки мода). В оперативной памяти сервера хранится список админов (их стим ид) при входе просто передается стим ид в этот список если есть наличие - выдается админка, так-же и с киком можно сделать, это буквально ничтожная нагрузка чтобы из-за неё ставить Бэк, хотя может ты от части и прав, кому-то это будет важно, всякое может быть)

Главный плюс бэка, это то что мод нужно ещё уметь сделать, а бэк бесплатен и в общем доступе 😁

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, eas1ly сказал:

Нагрузка в InvokeOnConnect минимальна и я тебя могу в этом уверить, у меня лично там прописываются админы в достаточно крупных модах, ни один клиент (их более 300 на данный момент не сказал о снижении фпс после установки мода). В оперативной памяти сервера хранится список админов (их стим ид) при входе просто передается стим ид в этот список если есть наличие - выдается админка, так-же и с киком можно сделать, это буквально ничтожная нагрузка чтобы из-за неё ставить Бэк, хотя может ты от части и прав, кому-то это будет важно, всякое может быть)

Я позже буду писать мод на эту тему, теперь я знаю кто мне поможет🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Troy1 сказал:

Я позже буду писать мод на эту тему, теперь я знаю кто мне поможет🤣🤣🤣

Хахах, обращайся 😁🤝

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.