Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Topol_NIK

Обман и попытка переманить клиентов Bardak и Mandalorec

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, KGB сказал:

как минимум - читать про приобретаемые работы перед покупкой.
Конкретно в данной ситуации - отпишу инфу чуть позже 

https://discord.gg/S9bP7sBDbD дс группа карпа

Вот это сервис, нужно чтоб вас проверила налоговая. 
ибо тут бардак какой-то 
люди по накупали модов... их отключили,они не могут вернуть деньги....
не могут общаться и помогать другим мододелам...
полное ограничение после покупки. 
Или написать заявление в СК,чтоб проверили этих мошенников, в частности КГБ. 

Это совершенно не нормально!. 
Твои оправдания касаемо внешней связи-это полный кринж. 
Сообщество в этом не нуждается. 
Для дейз есть инструмент CFtools который помогает бороться с читерами довольно не плохо. 
Твой сервис,он налаживает дополнительные ограничения на аккаунт, не защищая интересы других- только сугубо твои. 
CFTolls борется с читерами 
Saga античит детектит фри кам телепорт,полет,векторный аим, расставляет байт ловушки и прочее. 
FIX DUPE -детектит дюпы. 
А зачем тогда твой хантер ай ? 
CSB- половину админов даже не знают что это такое. 
и они так же банят человека на своем сервере из-за этого. 

Чисто защита своих интересов! 

Хз хотелось бы чтоб люди увидели и почитали эту тему. 
Так же чтоб КГБ сатоши и прочих проверили ограны. 

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
2 часа назад, OpenIP сказал:

ОПГ "КГБ" В группе лиц при предварительном сговоре.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AshOpcode сказал:

ОПГ "КГБ" В группе лиц при предварительном сговоре.

Отдел Против Гандонов если что.

3 часа назад, OpenIP сказал:

Вот это сервис, нужно чтоб вас проверила налоговая. 
ибо тут бардак какой-то 
люди по накупали модов... их отключили,они не могут вернуть деньги....
не могут общаться и помогать другим мододелам...
полное ограничение после покупки. 

круто, только налоговая тут как к делу относится?

Или написать заявление в СК,чтоб проверили этих мошенников, в частности КГБ. 

прежде чем разбрасываться заявлениями, смотри чтобы на самого тебя за клевету встречное не написали)

Это совершенно не нормально!. 
Твои оправдания касаемо внешней связи-это полный кринж. 
Сообщество в этом не нуждается. 

ты - не сообщество. Кому нужно - тот пользуется. В принципе все что в этой темой творится - "кринж" со стороны заблокированных участников.

А зачем тогда твой хантер ай ? 
CSB- половину админов даже не знают что это такое. 
и они так же банят человека на своем сервере из-за этого. 

Чисто защита своих интересов! 

Хз хотелось бы чтоб люди увидели и почитали эту тему. 

именно. условия использования в первую очередь пишутся для защиты, отстаивания своих интересов, а так же для регламентирования работы всех участников этих условий.

мне лично кажется что это эффект долиной сейчас на публике разыгрывается с подачкой заинтересованных заблокированных лиц. 

как там выше писал крамцов - в поиске мудаков - начни с себя  и так же, могу посоветовать почитать книжку - быть может, принесет пользу лично тебе.

Поделиться сообщением

14 часов назад, KGB сказал:

Отдел Против Гандонов если что.

ну и зря, я бы на вашем месте пользовался бы?

Поделиться сообщением

Пока читал подобные темы на данном сайте, у меня пока натолкнуло на следующие размышления:
Продажа так называемого права на использование модов (то есть получается товаром полноценного владения и пользования потребителем, который платит денежные средства нельзя назвать).
Например есть Гражданский кодекс РФ, в котором есть такие термины как:

- про авторские права,

- программы для ЭВМ,

- производные произведения,

- лицензионные договоры.

и ключевые статьи: 

ст. 1229 ГК РФ — исключительное право,

ст. 1235 ГК РФ — лицензионный договор,

ст. 1259 ГК РФ — объекты авторских прав,

ст. 1260 ГК РФ — производные произведения,

ст. 1261 ГК РФ — программы для ЭВМ.

Также, если один человек другому что либо продаёт, причем если продавец (обычное физическое лицо) занимается продажей не единоразово, а допустим на регулярной основе, другим потребителям, то по идее это должно регулироваться Налоговым кодексом РФ:

- НДС,

- НДФЛ,

- УСН,

- общая система

Далее:

Есть Федеральный Закон № 422-ФЗ - Это режим самозанятых (НПД).

А еще есть: 

Федеральный Закон 54-ФЗ

Если вы продаёте физлицам через сайт/интернет и принимаете оплату напрямую, может потребоваться:

- онлайн-касса,

- чеки.
То есть, получается, что любое физическое лицо на территории РФ, занимающееся на постоянной основе продажей услуг, товаров и прочей предпринимательской деятельностью обязательно должно быть как минимум быть Самозанятым (в рамках дохода за год) и по первому требованию предоставлять чек потребителю, который формируется через приложение "Мой налог"..

Кроме всего прочего:

Есть такой Закон о защите прав потребителей, при котором, если авторы модификаций на постоянной основе и не разово продают их (или так называемое право использования), то данный Закон как бы тоже может применяться, а именно:

- оферта,

- возвраты,

- описание продукта,

- условия доступа и обновлений.

И еще всё же не мало интересный Федеральный Закон, а именно 152-ФЗ о персональных данных, в котором:

Если собираете:

- email,

- ники,

- Discord/Telegram,

- платёжные данные (хотя бы косвенно), то появляются обязанности по персональным данным.
По платежным данным например, если потребитель совершает оплату с помощью банковских реквизитов, с карты и т.п. на предоставленные продавцом банковские реквизиты, карту, который продаёт мод потребителю, то здесь как бы подпадает под действие Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». При такой операции происходит обработка персональных данных потребителя, так как используются сведения, которые прямо или косвенно относятся к физическому лицу (субъекту персональных данных)

А еще, кстати, видел где в правилах к приобретению так называемого права использования мода, обозначалось "приобретение за пожертвование".. Если корректно, то термин Пожертвование - это дарение вещи, права или имущества в общеполезных целях. Согласно статье 582 Гражданского кодекса РФ, оно является разновидностью дарения, но имеет ключевое отличие: направленность на достижение общественно полезной цели. Пожертвования могут делаться гражданам, медицинским, образовательным организациям, благотворительным и научным организациям, фондам, музеям, общественным и религиозным организациям, иным некоммерческим организациям, а также государству и другим субъектам гражданского права, указанным в статье 124 ГК РФ

А если передача вещи или права связана с выполнением получателем каких-либо встречных обязанностей (например, оказать услугу, предоставить имущество в пользование), такая сделка не считается пожертвованием. В этом случае в зависимости от действительного волеизъявления сторон она может быть квалифицирована как договор возмездного оказания услуг, договор о совместной деятельности или иным образом.
Всё выше - это выдержки из garant.ru, а также из consultant-plus.ru

Это то всё ясно и понятно.. Законы, термины и тому подобное..
Вопрос только в другом не менее важном...

Я например хочу приобрести так называемое право пользования на тот или иной мод..
Человек, который мне будет предоставлять это за денежную оплату, который на регулярной и постоянной основе занимается созданием и продажей модов, сможет также предоставить мне основываясь на вышеизложенном необходимую по первому требованию мне информацию, такую как чек, в котором имеется описание товара, реальная стоимость, выходные данные физлица, который занимается частным предпринимательством?
И в какой организационно - правовой форме он работает? Самозанятый? ИП? ООО? То есть насколько прозрачен и легален его бизнес? Ведь это можно же так назвать?
В каких допустимых Законом финансовых сервисах он принимает оплату, которые доступны и разрешены в рамках Законодательства РФ?
Столько вопросов, если покопаться и не ясно какой ответ...
И что значит право пользования модификацией? Это как бы что такое? И не похоже на покупку с полноправным владением и арендой назвать нельзя, иначе должен быть публичный договор - оферта или договор для аренды авторского права (или интеллектуальной собственности) подписанный обоими сторонами со всеми данными что со стороны автора - продавца модов, что и со стороны потребителя.. А если договор, то тогда споры между сторонами должны быть прописаны и о возврате и обязательствах и ответственности сторон.. И так далее и тому подобное...
Как я вижу из всех споров на этом форуме, в Дискорде и т.п. площадках - то данная ниша как будто бы в тени и вообще никак не регулируется и не контролируется. Наверное должно быть чётко устоявшееся правило для всех, без исключения...
Наверное всё же сделки с приобретением модов должны быть прозрачными.. И площадка для продажи должна наверное быть не на заблокированном ресурсе по решению РКН...

И ещё.. Что меня очень беспокоит, да и остальных потребителей наверное тоже должно...
Сейчас такое время, что заподозрить любого можно в чём угодно.. Где например гарантия от того, что при покупке так называемого права на использование модов, в тот же момент потребитель случайно не спонсирует запрещенные организации (сами наверное догадаетесь какие, не маленькие ведь)? Насколько я могу быть уверен в тех, кто берет у меня мои деньги за моды?

В общем очень всё интересно.
Благодарю за внимание к моей писанине, всем всего наилучшего и хорошего настроения.
С Уважением.
P.S. Отвечать не обязательно, просто хочу данные мысли оставить здесь..

Поделиться сообщением

Бесполезная трата времени, все кто занимаются выпуском модификаций разбросаны по снг и дальнему зарубежъю и требовать соблюдения чьих то законов безсмысленно. Если ты не площадка продающая их моды. Нам просто плевать, будешь ли ты чтото покупать к примеру у меня или кого либо другого..
Начнут закручивать гайки элементарно перестанем делать заказы, делайте сами)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.