Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Topol_NIK

Обман и попытка переманить клиентов Bardak и Mandalorec

Рекомендованные сообщения

Являюсь представителем самого себя. Заявляю да я принял условия но почему же тогда сам мододел не задает вопрос покупателю с кем кроме меня сотрудничаешь или вы придя в магазин спрашиваете а не паль ли это меня не накажут потом? Я откуда знаю с кем вы дружите а с кем нет. Я лично покупатель у вас я не воровал ничего. Если вы не можете разобраться с так называемым вором так какого хрена вы людей на бабки кидаете. Это ответ КГБ. Теперь МДС ты там припомнил суд и законы. Я бывший сотрудник и прекрасно знаю законы. Есть такое понятие презумпция невиновности с моей стороны все выглядит так что вы прикрываетесь своими правилами которые во первых не имеют ни какой юридической силы. На заборе тоже можно что угодно написать но не все из этого правда. Во вторых вы сами не выполняете свои обязанности почему при продаже вы не задаете вопросы про сотрудничество а заставляете это делать покупателя? И в третих как пострадавшее лицо я с уверенностью заявляю что вы просто кидалы вот и все. Так что с моей стороны разговор исчерпан с кидалами я не собираюсь работать ни в каком случае. И с таким подходом вы потеряете много клиентов и вместо того что бы разбираться с ничем не повинными людьми вы бы лучше занялись бы делом или если вы считаете что есть воры разбирайтесь с ними на прямую. И еще если КГБ не знает то стим аккаунт и Дискорд являются личной информацией и просто так он не имеет право передавать ее без моего согласия но мне скрывать нечего я человек честный и за любое свое действие готов держать ответ. А угрожать страйками и блокировками это лишнее так как лично я вам ничего со своей стороны не сделал, ваше вот это вот любимое высказывание что я спонсирую нехороших людей это бред я никого не спонсирую а покупаю товар которые в дальнейшем использую на своем проекте. К примеру если вам не нравится какой-то производитель и вы увидели что человек его покупает вы тоже будете ему кидать запреты и проявлять агрессию это прям хорошая политика молодцы продолжайте в том же духе пока не нарветесь на человека которому не пофигу на потраченные им деньги. Мошенники так же поступают пока их за яйца не берут. А то что я не готов терять свои деньги и заново покупать то что по факту купил ну тут да я плохой весь такой почему из за действий других должен по факту страдать я а вы все такие белые и пушистые. Вся вот это политика мне напоминает не серьезных людей а базарных бабушек. На этом у меня все

Изменено пользователем Topol_NIK (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Связь с внешним сервисом в моём случае нужна не для цирка и не для того, чтобы кого-то держать на поводке. Она нужна для самого простого - чтобы обеспечить нормальное, правомерное использование работы и защитить её от тех, кто привык пользоваться чужим трудом бесплатно. Локальный мод в DayZ не защищён никак: его можно распаковать, переписать, растащить по репакам и перепродавать сколько угодно. Чем проще архитектура, тем удобнее не покупателю, а ресселлеру/очередному вору.

Внешний сервис выполняет конкретные задачи:

– проверяет, что мод используется легально;

– защищает от репаков и распространения без разрешения;

– даёт прозрачный механизм работы с нарушителями;

– позволяет строить вокруг мода инфраструктуру - аналитику, отчёты, интеграции, бан-листы - то, что локально просто невозможно реализовать.

Можно сделать локально - да. Только в этом случае мод превращается в идеальную заготовку для тех, кто его перепакует и будет использовать без всякого отношения к автору. И в итоге страдает не покупатель, а тот, кто эту работу сделал. А когда автору в очередной раз утащили всё, что он делал месяцами, у него просто пропадает желание что-то обновлять и выпускать дальше. Поэтому это не прихоть, а необходимость.

Если посмотреть на это глазами сервер-овнера, картина ровно такая же.

Ты сделал что-то классное - вложил время, деньги, нервы. Проходит неделя - это уже у других серверов, и никто даже не спросил. И ты по тем же правилам будешь кричать, что это твоя работа, что её украли - но правила Bohemia позволяют им делать всё то же самое. И так работают не только обычные пользователи - так же действуют и мододелы, которые сидят рядом с богемами и прекрасно знают, что делают.
Удачи тебе повоевать с DMCA на территории РФ - что здесь на правила/законы богемии клали, что там клали на правила/законы РФ.

скажи это парням в лицо, которым те же самые "конкуренты" по серверам (особенно в сталкер рп) кидали страйки на рандомные пбо файлики, а бот их автоматом сносил - я посмотрю что тебе скажут. Их реальный опыт следования  правилам будет сильно отличаться от красивых теорий про лицензии.

Поэтому кидаться ссылками на правила богемии на площадке, где продают моды, как минимум странно. Тут этим занимаются все. И ты покупаешь моды у людей, которые используют ровно такую же систему, просто у кого-то она проще, у кого-то сложнее.

Юридически реальность такая: весь рынок строится не на продаже файлов игры, а на продаже функционала, сервиса, поддержки, обновлений.

Кто-то продаёт доступ к сервису, кто-то - конкретные решения, кто-то - сопровождение. Это нормальная модель для дейза и всех крупных мододелов.

Вопрос только в том, честно ли выстроены отношения между автором и сервер-овнером:

• есть ли понятные условия;
  • есть ли ограничения использования;
  • понимает ли владелец сервера, что он покупает не объект собственности, а право пользоваться функционалом при соблюдении условий автора.

Я как автор сам решаю, что мне нужно, а что нет. Монетизация - не единственный мотив. Главный вопрос - чтобы моя работа использовалась так, как я задумал, и теми, кому она предназначена. Если я хочу, чтобы доступ был у ограниченного круга людей, это моё право.

Где ты вообще видел, чтобы "защиту" кто-то использует как “устрашение”?

Если есть пруфы - покажи. Если их нет - ты балабол (через нижнее место).

Вся логика простая: если человек приобрёл работу и нормально соблюдает условия работы с автором -  к нему не возникнет вопросов. 

Проблемы начинают появляться только у тех, кто пытается что-то скрыть, обойти или использовать мод так, как он использоваться не должен. Вот для них "защита" и существует. И если кому-то от этого "страшно" - ну тут вопросы скорее к нему самому. Значит, есть причины переживать.

Поделиться сообщением

тополь, чтобы понять с кем ты работаешь - достаточно посмотреть список

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

очередной поклонник сатошки

Изменено пользователем KGB (история изменений)

Поделиться сообщением

7 часов назад, OpenIP сказал:

что это дерьмо делает в моде для сталкера ? 
 image.png.5b0fab449741434eb49deecca7f744f4.png

уточни хотя бы - откуда это, чье это.
Потом уже адресуй свой же вопрос автору этой работы)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KGB сказал:

тополь, чтобы понять с кем ты работаешь - достаточно посмотреть список

очередной поклонник сатошки

Отвечаю на ваши высказывания сверху.

Факт мошеничества вы сказали что обвинения не обоснованы. У вас в ваших же правилах написано что человек покупает мод. Почему же вы не пишите что человек арендует у вас мод и вы вправе его забрать в любой для вас выгодный момент выходит и тут обман.

А если вы пишите что человек покупает значит он в праве пользоваться им так как он его купил. А вы получается забрали и деньги честно заработанные и купленный мною товар и как же назвать это как не мошенничество чистой воды.

Второе вы там начали мне объяснять что мой дискорд не является моей личной информацией. Сам дискорд не является но использовать мой дискорд в целях дискриминировать меня является юридически нарушением в мой адрес перечитайте законы. Ведь я на сто процентов уверен что в своих группах вы накалякали на меня целые истории про то какой я плохой и тп, что является оскорблением моей личности и даже тут кто то из вас написал что я гуль или как вы там назвали. В третих передавать скриншоты моего пака серверного я тоже вам право не давал, еще одно нарушение. И вообще у меня вопрос к вам а почему молчит сам автор мода у кого я покупал или у вас такая политика одни говорят а другие молчат. Даже тогда когда я был в голосов я общался с человеком у кого я даже ничего не покупал а тот у кого покупал сказал от силы пол предложения.

И если у вас есть какие то вопросы ко мне, вы всегда можете со мной связаться. Я обычный работяга и никого в комьюнити не обманывал а только сплошь и рядом сам сталкивался вот с такими как вы которые чувствуют что им все позволено нарушать все рамки. Ну что ж удачи вам надеюсь с вами такое тоже рано или поздно случится и вы будете на моем месте. Где у меня забрали деньги, забрали товар который я в полной мере оплатил так еще и облили грязью выставив меня гнидой перед кучей людей ну что ж мне пофигу на вас продолжайте ругаться между собой и во всем винить обычных работяг во всех своих бедах. Так что удачи надеюсь вот эта история чему то научит других работяг как я и покажет на моем горьком примеры что мы в данной комьюнити лишь расходный материал и способ заработка для мостадонтов как вы.

И в доказательства если бы вы пошли бы на мирное решение вернув мои деньги и сказав что мы с тобой работать не хотим или предложили равномерный компромисс а не откажись и потрать заново эти деньги купив у нас всего этого бы не было тут изложено. Так что пусть люди думают в каком мире мы живем и крутимся. У меня все 

Изменено пользователем Nik_Topol (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nik_Topol сказал:

Факт мошеничества вы сказали что обвинения не обоснованы. У вас в ваших же правилах написано что человек покупает мод. Почему же вы не пишите что человек арендует у вас мод и вы вправе его забрать в любой для вас выгодный момент выходит и тут обман.

А если вы пишите что человек покупает значит он в праве пользоваться им так как он его купил. А вы получается забрали и деньги честно заработанные и купленный мною товар и как же назвать это как не мошенничество чистой воды.

Второе вы там начали мне объяснять что мой дискорд не является моей личной информацией. Сам дискорд не является но использовать мой дискорд в целях дискриминировать меня является юридически нарушением в мой адрес перечитайте законы. Ведь я на сто процентов уверен что в своих группах вы накалякали на меня целые истории про то какой я плохой и тп, что является оскорблением моей личности и даже тут кто то из вас написал что я гуль или как вы там назвали. В третих передавать скриншоты моего пака серверного я тоже вам право не давал, еще одно нарушение. И вообще у меня вопрос к вам а почему молчит сам автор мода у кого я покупал или у вас такая политика одни говорят а другие молчат. Даже тогда когда я был в голосов я общался с человеком у кого я даже ничего не покупал а тот у кого покупал сказал от силы пол предложения.

И если у вас есть какие то вопросы ко мне, вы всегда можете со мной связаться. Я обычный работяга и никого в комьюнити не обманывал а только сплошь и рядом сам сталкивался вот с такими как вы которые чувствуют что им все позволено нарушать все рамки. Ну что ж удачи вам надеюсь с вами такое тоже рано или поздно случится и вы будете на моем месте. Где у меня забрали деньги, забрали товар который я в полной мере оплатил так еще и облили грязью выставив меня гнидой перед кучей людей ну что ж мне пофигу на вас продолжайте ругаться между собой и во всем винить обычных работяг во всех своих бедах. Так что удачи надеюсь вот эта история чему то научит других работяг как я и покажет на моем горьком примеры что мы в данной комьюнити лишь расходный материал и способ заработка для мостадонтов как вы.

И в доказательства если бы вы пошли бы на мирное решение вернув мои деньги и сказав что мы с тобой работать не хотим или предложили равномерный компромисс а не откажись и потрать заново эти деньги купив у нас всего этого бы не было тут изложено. Так что пусть люди думают в каком мире мы живем и крутимся. У меня все 

У Вас что-то всё в кучу.
У меня покупают моды, и за всё время, я ни разу не "отозвал" мод у покупателя.
Да, были ситуации, когда человек купил мод, а спустя пол года узнаётся, что он начал работать с Сатоши и прочими, кто занимается перепродажей чужих модов.
Я сразу этому человеку написал: с учётом этой ситуации, наше с Вами сотрудничество заканчивается. Старым (купленным) модом можете пользоваться, скачивать обновления, так как вы его купили ранее, но новые моды Вам продаваться не будут.
Всё, никто никого не обманул.. Но, и я имею права решать, продавать мод Васе, или не продавать..
Какие-то мододелы из-за бугра отказываются продавать мод на сервера в России..Правильно это или не правильно.. вопрос не в этом... У них есть право решать... точно также, у меня есть парво решать продавать мод тем, кто покупает у воров или не продавать.

Касательно КГБ. Очень много писалось, как за КГБ, так и против КГБ. Я выскажу своё мнение...как мододела.
До начала работы с КГБ, я не успевал сделать мод, продать его 2-3 клиентам, как он тут же оказывался на различных сайтах типа Дейз Кода... и в итоге, у меня его купило 5 человек.. а на халяву скачали 105... Думаете после такого, у адекватного мододела будет желание делать моды и развивать сообщество?
Если Вам не нравятся платные моды, играйте в ваниль или делайте сервера на основе 100500 подключённых модов через стим. Делая очередной сервер, похожий на другие...

Но есть люди, которые хотят сделать свой сервер уникальным, для этого они обращаются к мододелам и покупают моды..
Вот и спрашивается, зачем мне сидеть месяц над модом, что бы потом он гулял по сети?

После начала работы с КГБ, ни одного моего мода не оказалось в свободном доступе. И меня как автора это полностью устраивает. И я думаю остальные мододелы, сотрудничающие с КГБ, согласятся со мной.

С уважением, GHOST.

Изменено пользователем Verum (история изменений)

Поделиться сообщением

И ещё добавлю. Много слышал историй, о каких-то блокировках... Мол меня заблокировал КГБ, а я в крайней степени не виновный, и теперь, я  не могу использовать мод или играть на сервере...
В группе КГБ есть раздел, где публикуются пруфы на всех, кого заносят в такой бан лист. И таким образом, можно открыть и посмотреть, обоснованно или нет внесён туда человек.
Когда были такие ситуации я заходил и смотрел... Человек говорит одно, а в пруфах лежит совершенно другое... Человек говорит что он не виновен, а просто посрался с КГБ и тот в личную месть внёс... Мне стало интересно.. я открыл инфу по этому человеку.. и там всё немного иначе.. оказывается не просто посрался, а посрался после того, как его обвинили в воровстве... и, ВНИМАНИЕ, предоставили пруфы этого воровства.

Поэтому, тут каждый решает сам, с кем работать... С 1-й группой или 2-й группой (из сообщений выше). Но если Вы нормальный человек, который честно покупает моды, не занимается воровством, не занимается перепродажей модов, и прочим, то вам бояться нечего. Никто вас не заблокирует, никто у вас ничего купленного не отберёт.

Изменено пользователем Verum (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nik_Topol сказал:

Приведу несколько примеров:
1. Система Аэрофлот Бонус. Вы накопили бонусы, честно, летая этой компании. Но, в один момент решили вывалить кучу говна на компанию, где-нибудь в соц сетях.. необоснованного... или например, при очередном перелёте, напились и сломали дверь туалета...
Что делает Аэрофлот? Просто исключает Вас из своей программы. Это их правила.

2. Вы купили программу. Не важно какую.. В правилах покупки этой программы БОЛЬШИМИ буквами написано.. Запрещена передача третьим лицам, иначе лицензия будет отозвана. Вы передали программу третьим лицам, об этом узнали, и отозвали ваш ключ... Это право тех, кто сделал эту программу, и продал её вам.

Можно ещё привести примеры, но думаю суть понятна. Вы покупаете мод при нескольких условиях (у каждого мододела они свои, но есть одно общее - запрет на передачу третьим лицам). Вы нарушили условия покупки мода, мододел отключил вас от системы.. Где тут мошенничество?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Verum сказал:

Я сразу этому человеку написал: с учётом этой ситуации, наше с Вами сотрудничество заканчивается. Старым (купленным) модом можете пользоваться

Вроде человек выше написал что его полностью лишили доступа к купленому им моду, можно не обновлять, не работать с ним, но продать и отключить это верх цинизма.

Просто имейте ввиду люди, покупая у этих товарищей вы можете не подозревать что будете заблокированы за придуманные ими правила, за изменением и обновлением которых вы КСТАТИ в полном праве не следить.

Изменено пользователем AshOpcode (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AshOpcode сказал:

Вроде человек выше написал что его полностью лишили доступа к купленому им моду, можно не обновлять, не работать с ним, но продать и отключить это верх цинизма.

Просто имейте ввиду люди, покупая у этих товарищей вы можете не подозревать что будете заблокированы за придуманные ими правила, за изменением и обновлением которых вы КСТАТИ в полном праве не следить.

Не скули)))

Есть четкие правила у мододелов, то что человек после покупки решил их нарушить - его проблемы.

Видимо ты такой же воришка и обиженный раз тут начал ныть)

Изменено пользователем dosserua (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AshOpcode сказал:

судя по дате регистрации твоего аккаунта и сообщений на данном форуме, ты прям очень сильно похож на чей-то твинк, кого-то очень грязного и обиженного ?

Изменено пользователем dosserua (история изменений)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nik_Topol сказал:

Факт мошеничества вы сказали что обвинения не обоснованы. У вас в ваших же правилах написано что человек покупает

В особенности, обрати внимание на пункт 11 условий человечка, работы которого ты используешь. 

Поэтому прежде чем в принципе говорить о правилах других людей - начни с себя.

Никому в принципе не нужны твои разрешения - ты выложил в стим свои "работы", любой может их скачать, да и сделать что угодно (согласно той же политике богемии) - в том числе сделать скрин того, что там есть.

Если ты настолько далек от информационной грамотности, базовых навыков делать выводы, строить причино-следственные связи - ну чел, почитай книжку хотя бы, может научишься чему нибудь.

Попытки подтянуть сюда "дискриминацию по Discord" - показатель того, что ты даже не представляешь, о чём говоришь. Discord-id - не персональные данные, не идентификатор личности и не категория, подпадающая под юридическую защиту. Это публично доступная инфа, которую ты сам везде оставляешь. Никто не обязан "получать разрешение", чтобы процитировать сообщение или показать скрин модпака, который ты сам же и выложил. Закон тут вообще ни при чём — ты просто оперируешь словами, значения которых не знаешь.

Ты обвиняешь других в "оскорблениях", но сам позволяешь себе куда более грязные формулировки, и всё это — без единого факта, без доказательств, без понимания темы. Люди, которые действительно сталкиваются с нарушениями, сначала изучают вопрос, а не устраивают истерики на основе собственных фантазий.

И последнее. Ты пытаешься выставить себя "обычным работягой, которого обманули", но факт остаётся фактом: ты пользовался модами бардака, нарушил его условия, и после этого пытаешься обвинить кого угодно, кроме себя. Взрослый человек сначала несёт ответственность за свои действия, а потом уже пишет подобные темы по разбору.

Начни хотя бы с того, чтобы разбираться в понятиях, которые используешь.

Пока что весь твой текст - это набор безграмотных утверждений, не подкреплённых ни логикой, ни фактами.

Изменено пользователем KGB (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, dosserua сказал:

судя по дате регистрации твоего аккаунта и сообщений на данном форуме, ты прям очень сильно похож на чей-то твинк, кого-то очень грязного и обиженного ?

Судя по тому как ты пытаешься выгораживать кидал, ты грязнее и обиженее любого человека. 
Хочешь поговорить, обсудить это напиши свой дискорд, развею твои сомнения и зайду натыкать тебя носом в то что ты тут накалякал.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AshOpcode сказал:

Судя по тому как ты пытаешься выгораживать кидал, ты грязнее и обиженее любого человека. 
Хочешь поговорить, обсудить это напиши свой дискорд, развею твои сомнения и зайду натыкать тебя носом в то что ты тут накалякал.

Интересно, ты называешь "кидалами" людей у которых есть собственные публично написанные правила которым они следуют ?

видимо ты один из тех кто нарушил правила, не смог получить модик и теперь так же тут обиженно пишешь что они кидалы)

Поделиться сообщением

Как будто бы каждый сам в состоянии для себя решить, с кем и на каких условиях он готов и будет контактировать/взаимодействовать/сотрудничать.

Долбится некий Вася с сомнительным, на мой взгляд, Петей в десна, к примеру. И не внемлет моим объяснениям и рассказам про Петю. Говорит, что пока с ним такого не случится лично - не поверит. Ну, окей.

Исходя из "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" я могу сделать соответствующие для себя выводы. И послать Васю в пешее эротическое. Под ручку и вприпрыжку с Петей. Могу же, верно? Имею полное моральное право. Не хочу иметь ничего общего с этими людьми. Хотят заниматься фигней - пусть занимаются. Нам не по пути.

И это нормально, в общем-то. Каждому свое и каждый имеет право выбирать "сторону".

Однако, не смотря на расходящиеся взгляды у меня и Васи,  Вася у меня купил модификации. Т.е. отдал мне СВОИ деньги за МОЮ работу. Ровно ту цену, которую я посчитал необходимым за нее назначить.

Это уже вопрос финансовых взаимоотношений между людьми и его НЕЛЬЗЯ рассматривать с точки зрения того, кто там с кем в десна долбится.

И в этом случае у меня есть два варианта:

Отделять котлеты от мух.

Не хочу общаться с Васей - не общаюсь. Уведомляю Васю о причинах, прошу писать мне только по работоспособности мода и свернуть в моих каналах любую активность, которая не касается купленной модификации.

И не нужно смешивать деньги и отношения в одну кучу. Мне, видимо, надо было лучше выяснять, кто такой Вася, до момента продажи.

Вернуть средства.

Если мой хейт в адрес Пети на столько непреодолим, что я не хочу, чтобы его дружки даже не дышали в сторону моего мода, значит Васе нужно вернуть его деньги и забрать мод. Вернуть, так сказать, всё на исходную.

Забирая доступы к моду и не возвращая бабки я становлюсь не многим лучше тех, кого сам хейчу.

Да, продажа ворованных модов, за которые, к примеру, я хейчу некого Петю и отзыв права использовать мой мод из-за нарушения правил, в которых среди прочего есть пункт "Не общаться с Петей" - вещи, как будто бы, разные. Но на мой вкус, разница между тем и другим не большая.

Получается, что я и Петя нагреваем людей на бабки. Разница только в том, что Петя нагревает всех подряд, а я каких-то отдельных людей. Петя это делает более открыто, а у меня есть правила, которые мне позволяют нагреть человека на бабки в отдельных случаях. Чем я лучше то в данной ситуации? Что у меня количество "жертв" меньше?)

Если хочется избавиться от мудаков, то, как будто бы, следует начать с себя и убедиться, что ты точно не один из них.

Изменено пользователем Warcat06 (история изменений)

Поделиться сообщением

Приветствую всех. С моей стороны вопрос закрыт. Претензий не имею.

отвечаю на вопрос так как за один день можно писать только один раз пришлось сделать новый аккаунт

Изменено пользователем Nik_Topol (история изменений)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nik_Topol сказал:

Приветствую всех. С моей стороны вопрос закрыт. 

а ты кто такой, если овнер темы - другой аккаунт?
image.png.4b22c9dc719d9ab799cf055819ab083e.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, Warcat06 сказал:

Вернуть средства.

Если мой хейт в адрес Пети на столько непреодолим, что я не хочу, чтобы его дружки даже не дышали в сторону моего мода, значит Васе нужно вернуть его деньги и забрать мод. Вернуть, так сказать, всё на исходную.

Забирая доступы к моду и не возвращая бабки я становлюсь не многим лучше тех, кого сам хейчу.

точнее и не скажешь.
 Если покупка отобрана, за что тогда взяты деньги

Изменено пользователем AshOpcode (история изменений)

Поделиться сообщением

в данном случае автору темы деньги вернули, но этого бы не сделали если эта тема не была бы поднята. Есть еще много таких же пострадавших от действий этой группы лиц.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.
У меня немного иная ситуация. Но я так же хотел бы получить возврат средтсв за необоснованное изьятие доступа к моду.
Речь конкретно о моде на мутантов от Karpov.Dev.
В моим случае доступ обрезали за то что я сделал пару портов моделек для Совы.
Задолго же до этого КГБ просто меня забанил в чате и закинул в игнор.
@KGB  По этому товарищь надо как то урегулировать вопрос.

@Warcat06 Вы очень грамотно подметили. Полностью согласен.

Изменено пользователем Dimmetrius (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimmetrius сказал:

Всем добрый день.
У меня немного иная ситуация. Но я так же хотел бы получить возврат средтсв за необоснованное изьятие доступа к моду.
Речь конкретно о моде на мутантов от Karpov.Dev.
В моим случае доступ обрезали за то что я сделал пару портов моделек для Совы.
Задолго же до этого КГБ просто меня забанил в чате и закинул в игнор.
@KGB  По этому товарищь надо как то урегулировать вопрос.

круто, здорово.
мутанты карпа работают через KGB_LIB - в свою очередь - как я писал выше - мод не будет работать у человека заблокированного по CSB причине, что изложено в условиях использования. У карпа так же явно было написано что он работает  с этой привязкой - ему и пиши. насколько правильно я помню - у него была версия мода без привязки к либе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KGB сказал:

круто, здорово.
мутанты карпа работают через KGB_LIB - в свою очередь - как я писал выше - мод не будет работать у человека заблокированного по CSB причине, что изложено в условиях использования. У карпа так же явно было написано что он работает  с этой привязкой - ему и пиши. насколько правильно я помню - у него была версия мода без привязки к либе.

А если нет у человека такого? мне что делать в таком случае? Ни Темочка ни Карпов особой общительностию не отличаются

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dimmetrius сказал:

А если нет у человека такого? мне что делать в таком случае? Ни Темочка ни Карпов особой общительностию не отличаются

Дай пожалуйста контакты карпа) мутантов хочу

Поделиться сообщением

02.12.2025 в 17:19, Dimmetrius сказал:

как минимум - читать про приобретаемые работы перед покупкой.
Конкретно в данной ситуации - отпишу инфу чуть позже 

02.12.2025 в 17:32, NYBOVSKI сказал:

Дай пожалуйста контакты карпа) мутантов хочу

https://discord.gg/S9bP7sBDbD дс группа карпа

Изменено пользователем eas1ly (история изменений)

Поделиться сообщением

1 час назад, KGB сказал:

как минимум - читать про приобретаемые работы перед покупкой.
Конкретно в данной ситуации - отпишу инфу чуть позже 

https://discord.gg/S9bP7sBDbD дс группа карпа

Буду ждать инфы. Иии для справки где я должен был что то увидеть в его канале?

image.png.e9555b26a9c64f3825d3bb2b9b6496c5.png

А ну и да. чуть не забыл. Доступ мне не Карпов и его команда обрезала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.