Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Topol_NIK

Обман и попытка переманить клиентов Bardak и Mandalorec

Рекомендованные сообщения

Случилась ситуация очень интерестная покупал

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

много кто жаловался на данный людей уже, писали что кидают на купленые моды если ты что либо покупал у других мододелов.

Изменено пользователем AshOpcode (история изменений)

Поделиться сообщением

Погоди, так ты купил моды у тех, кто (Слово удалено системой) созданные моды и перепродает под видом своих? У мандалорца в группе есть все доверенные мододелы. Я тоже сперва не понял всей этой политики, она странная на мой взгляд, но тут как говорится выбор за тобой, с кем дружить)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NYBOVSKI сказал:

Погоди, так ты купил моды у тех, кто (Слово удалено системой) созданные моды и перепродает под видом своих? У мандалорца в группе есть все доверенные мододелы. Я тоже сперва не понял всей этой политики, она странная на мой взгляд, но тут как говорится выбор за тобой, с кем дружить)

Погоди. Так ты купил моды.... у какого то чувака, потом купил мод у другого чувака. И 2й тебе заявляет " Хрен тебе а не мод и возврат бабла так как ты покупаешь моды у другого чувака.... 
Странная политика? Это как по мне ересь полная. 
ЗЫ. Я нге кого не выгараживаю сама по себе история полная бреда. 
Получается если у меня купит мод чувак который купил мод у совы, кгб, джудаса, да мать его кого угодно. Я могу его забанить и не вернуть деньги без зазрения совести? ЧЕГО???? 

Поделиться сообщением

Не ну реально то топ тема... 
Продаешь мод чуваку. Он тебе кидает ссылку на свой мод
Ты смотришь его мод и наблюдаешь картину что он закупился модами не у тебя а у дрогого чувака на 50-100к И ты такой откажись от его модов и купи моды у меня. 
А если он отказывается ты такой ну и иди нах и банишь его забирая доступ к моду.... 

Бизнесплан. 

Изменено пользователем Skar713 (история изменений)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Skar713 сказал:

Погоди. Так ты купил моды.... у какого то чувака, потом купил мод у другого чувака. И 2й тебе заявляет " Хрен тебе а не мод и возврат бабла так как ты покупаешь моды у другого чувака.... 
Странная политика? Это как по мне ересь полная. 
ЗЫ. Я нге кого не выгараживаю сама по себе история полная бреда. 
Получается если у меня купит мод чувак который купил мод у совы, кгб, джудаса, да мать его кого угодно. Я могу его забанить и не вернуть деньги без зазрения совести? ЧЕГО???? 

Вы все в кашу запихнули. Нет, все не так, если я правильно понял. Автор немного врет. Я проходил эту процедуру, и просто так тебе никто не скажет, мол купи мои моды а не его. Может спросим у автора, как на самом деле было? Я не знаю автора мода, но могу предположить что он врет немного. Скорее всего попал на яйца и купил моды у какого нибудь смайла, вот ему и предъявили. Не так ли было дело?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NYBOVSKI сказал:

Вы все в кашу запихнули. Нет, все не так, если я правильно понял. Автор немного врет. Я проходил эту процедуру, и просто так тебе никто не скажет, мол купи мои моды а не его. Может спросим у автора, как на самом деле было? Я не знаю автора мода, но могу предположить что он врет немного. Скорее всего попал на яйца и купил моды у какого нибудь смайла, вот ему и предъявили. Не так ли было дело?

Ну пока все именно таким бредом пахнет который я описал. Но да интересна суть мб доказательства есть. 
А всмысле "попал на яйца и купил моды у какого нибудь смайла" пользователь виноват что купил моды у смайла?)
Я могу утрировать без всей картины но пока сладывается она не очень красиво 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Skar713 сказал:

Ну пока все именно таким бредом пахнет который я описал. Но да интересна суть мб доказательства есть. 
А всмысле "попал на яйца и купил моды у какого нибудь смайла" пользователь виноват что купил моды у смайла?)
Я могу утрировать без всей картины но пока сладывается она не очень красиво 

Давайте проясню всю ситуацию. Я как взрослый, и образованный человек, работающий в схожих сферах, согласен с вами частично. К тому же не был согласен с тем, что мне предложили удалить моды под угрозой блокировки. Если мы покупаем поленые найки, производитель найков не может забрать у меня обувь. Они снимают ответственность с себя и перекладывают ее покупателю. Это абсолютно не красиво и не правильно. С другой стороны, каждый кто решил покупать моды и заниматься этим, должен немного быть осведомленным, и понимать, что есть воры, и с ними дела иметь нельзя, иначе с тобой не будут иметь дела другие. Мандалорец и КГБ, Бардак не были замечены в таких делах, в которых сейчас их обвиняют. С ними работает практически вся команда известных мододелов, включая Юретского, Мод фактори, Азраел, Гост и так далее. Поэтому, еще раз предлагаю автору дополнить свой пост более подробным рассказом, как все на самом деле было? 

Поделиться сообщением

Я уже разсполагаю некоторыми скринами.... Даже без участия мандалорца бардака и тд. 
Ты все верно говоришь когда мы покупаем паль найков найки снимают с себя ответвенность. НО ты можешь купить потом у них оригинальные найки. 
А тут прям ну по скринам хурня получается. скрины я дам позже когда их больше насобираю. Хочу пониматьь еденичный ли это случай или уже тенденция... Так же хотелось бы услышать сторону другую не только автора а и мододелов. 

Поделиться сообщением

Ну так , в общем. У данного персонажа имеются

Изменено пользователем MDC (история изменений)

Поделиться сообщением

7 минут назад, MDC сказал:

Ну так , в общем. У данного персонажа имеются

Спасибо за разьясненния. Вопросов нет. Нужно было изначально ознакомиться с правилами. 

Хотя в любом случае.... купили у одного, другого, третьего. А клиент то тут причем.... 
Мододелы разные бывают. А вот клиент ... всегда прав .... если конечно купил мод не краденный у вас. 

Поделиться сообщением

ТОже тогда добавлю в правила чс по сатоши и заберу моды у клиентов. Ибо нейкуй покупать моды у сатоши.  Ну а че  другим можно то а мне че нет что ли?)))) 

Бред сивой кабылы в независимости от правил. 
Клиет зачастую не шарит в разборках между мододелами. 
Клиент не читает правила покупки он просто хочет мод

Я собираю серве. Увидел клевый мод
Во время продажи не один человек мне не сказал ну ну ну не общайся с тем или с тем.
Я увидел другой мод он мне тоже понравился и я его купил. И поитогу остался без первого мода еще не сделав свой сервер...
Веселье? Бред? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, MDC сказал:

Этот дау* уже давно потерял свои моды 
Если вас кинул Сатоши или любой другой мододел
Вот мой контакт. gnom0099

image.png.5e4943eca6ea38910dd2c45768be3f9e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OpenIP сказал:

image.png.5e4943eca6ea38910dd2c45768be3f9e.png

Пиратство вскрытие и тд. Это не выход. Выход это общение принятие того что клиент может ошибаться. И банить его за то что он купил мод у другого мододела это неправильно... 
прикрываться правилами....

Поделиться сообщением

image.png.a7ade70f128bdf83158c2248d4623a1d.png

image.png.42df3ccbda2be13189accc1822cdc7a4.pngimage.png.72fe4e884d7d27763bae80c0d826b88c.png

и клиент такой.... а че происходит... Что за система. За кой уй.... 
Обьяснений нет. 

просто стандартная отписка. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Skar713 сказал:

image.png.a7ade70f128bdf83158c2248d4623a1d.png

image.png.42df3ccbda2be13189accc1822cdc7a4.pngimage.png.72fe4e884d7d27763bae80c0d826b88c.png

и клиент такой.... а че происходит... Что за система. За кой уй.... 
Обьяснений нет. 

просто стандартная отписка. 

зы. Мой косяк. Не нашел инфу сразу... Ввел. 

rdjeday

а нужно было искать по 

djeday Там инфы у кгб достаточно (Слово удалено системой).... Так что защищать данного человека я не буду. Получил по заслугам. Перед ребятами извеняюсь. 

Поделиться сообщением

Что б я еще раз за кого то вступился... Нах нужно.... 
Зато разобрался

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю но мне какое дело до ваших разборок я купил

Изменено пользователем Topol_NIK (история изменений)

Поделиться сообщением

Удобненько устроились, продали и под предлогом спрыгнули.. Странно что еще никто по закону их не катанул. Там говорят суммы не маленькие. Интересно чем дело кончится?

Поделиться сообщением

@MDC Если на момент владения модом, автор не был в списке "Хенер АЙ" через условные пол года в него попал, то в таком случает тоже бан покупателю? 

Поделиться сообщением

как официальный представитель, отпишу тут
я как разработчик, работаю с пользователями по условиям, которые есть как в моем дс, так и на сайте - https://he.kgb.rest/
если быть точным тут - https://he.kgb.rest/userTerms.php

Приобретая работы - пользователь соглашается на условия работы.

У бардака например, четко прописано по каким условиям он работает.

отвечаемс на вопрос - 

Если на момент владения модом, автор не был в списке "Хенер АЙ" через условные пол года в него попал, то в таком случает тоже бан покупателю? 

тут ты не правильно сформировал вопрос - правильно будет:

Если на момент владения модом, человек который купил мод не был в списке "Хенер АЙ" через условные пол года в него попал, то в таком случает тоже бан покупателю? 

Если смотреть конкретно по моей политике работы- изложено на сайте (1,2 скрсин)
в политике бардака - изложено у него в дс 3,4 скрин.

по истории работы - были уже случаи, когда обнаруживалось, что человечек либо

Поделиться сообщением

Помимо всего прочего, отрадно видеть, как на очередном инфоповоде повылезали гули на свет.
я чуть чуть по каждому такому тут отпишу

TOPOL_NIK, стим 76561199222979729, ds 1054334396473278464 (megic_yt) (скрин 5)
предъява по условиям, которые он принял работая с бардаком. - там четко прописан этот момент.

далее, из группы совы

стим 76561198968188529 ds 245429513691856897, (igrok8646)  скрин 6

Доброй ночи, проект украл мои скрипты и мои работы по перекраски сетов. Перепаковал мутантов АОДА, даже серверный мод Пси-собаки лежит в моде . Думаю там еще много чего интересного есть. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3470271866 Я обращался thedj Он отправил к тебе.

фул инфа в дс у меня по нему

стим 76561199003032609, дс 648142761123512320 - Сальвадор (скрин 7)

Челик, который задоксил TheDJ, а так же работающий с сатошкой, дестроером.

дестроер - чел который сперва

Изменено пользователем KGB (история изменений)

Поделиться сообщением

здесь так же в теме, что-то пытался выписывать gnom0099

дс 776843629028180029, стим 76561198338675683

Дейзкомьюнити было, есть и будет оставаться разделенным на 2 лагеря
- те, кто что-то делает сам

- те, кто воруют/перепродают/переделывают и перепродают чужие работы
можно сколько угодно твердить что ты просто хочешь купить мод - здорово, классно, но приобретая очередную работу - ПОТРАТЬ ПАРУ МИНУТ, чтобы узнать что это за работа, какие условия у автора, кто такой этот автор и его ли эта работа вообще.
Потому что если окажется, что автор - из второго лагеря - ты можешь быть приписан к касте почитающих указанных выше циган с последствиями (никто из адекватных мододелов не будет с тобой работать + страйки, разборки и т.д.).

p.s. безусловно, могут быть ситуации, когда человечек закупился модами, а потом оказалось что это моды кого-то другого.
В обычной ситуации - человечек как минимум должен понять что его развели как мамонта и пойти к оригинал автору сообщить о ситуации. Бывали такие случаи на практике, когда после закупки у смайла/любой другой швали - люди приходили к автору оригинала и покупали повторно. Это здорово, спасибо от всего сердца за честность пацаны.

Однако есть такие, кто сознательно продолжает с ними работать - например макей (фул разбор и история есть у меня в дс) и другие почитатели халявы

Изменено пользователем KGB (история изменений)

Поделиться сообщением

Что я могу дополнить.
Всегда нужно читать правила мододелов. Если имеются вопросы по ним, то можно задать мододелу их. 
Всегда перед тем как покупать что то у мододела, нужно узнать за него. А не пулять бабки на право и налево. 
Как бы человек купил мод, значит он принял правила мододела.
Что касается выкриков создателя темы (Типо заставляли и так далее) Никто не заставлял. У каждого есть выбор. Хочешь работать с мутными личностями пожалуйста. Но буть готов и к обратной стороне медали. И нет тебе места в нормальных сообществах.
Были у нас ситуации, когда человек понимал, что попался на СКАМ. И при общении с ним было понятно. Он спрашивал что как и что теперь делать. И с ним продолжали работать все мододелы. Никто у него нечего не отзывал.

Моды никто не заставляет убирать. Повторюсь выбор каждого.
Но и прекратить какое либо сотрудничество мододел вправе основываясь на своих ПРАВИЛАХ. Который опубликованы у каждого мододела.
У меня все. Думаю тут уже нечего сказать)
Всем благ. И хорошего патча 1.28 v2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MDC сказал:

Что я могу дополнить.
Всегда нужно читать правила мододелов. Если имеются вопросы по ним, то можно задать мододелу их. 
Всегда перед тем как покупать что то у мододела, нужно узнать за него. А не пулять бабки на право и налево. 
Как бы человек купил мод, значит он принял правила мододела.
Что касается выкриков создателя темы (Типо заставляли и так далее) Никто не заставлял. У каждого есть выбор. Хочешь работать с мутными личностями пожалуйста. Но буть готов и к обратной стороне медали. И нет тебе места в нормальных сообществах.
Были у нас ситуации, когда человек понимал, что попался на СКАМ. И при общении с ним было понятно. Он спрашивал что как и что теперь делать. И с ним продолжали работать все мододелы. Никто у него нечего не отзывал.

Моды никто не заставляет убирать. Повторюсь выбор каждого.
Но и прекратить какое либо сотрудничество мододел вправе основываясь на своих ПРАВИЛАХ. Который опубликованы у каждого мододела.
У меня все. Думаю тут уже нечего сказать)
Всем благ. И хорошего патча 1.28 v2

Вижу ты, торпеда КГБшника. 

Хотелось бы  и от тебя и от кгб получить ответ,на вопрос!
Зачем нужна связь мода с внешними сервисами? 
Для чего? 
Обновится мод не сможет, улучшить функционал тоже нет. 
Для чего этот цирк ? 
Можно же сделать, локально....
Да чутка не удобно,НО мод остается модом покупателя.
У вас есть ответ на этот вопрос ? 
Чтоб заработать деньги модмейкеру,это все не нужно! 
Это только для контроля,и напоминания,что мод не твой- это только аренда.. которую я могу отключить в любой момент! вот истина.
Сегодня все хорошо,твой клиент купил мод у тебя и у пары других.
А завтра у тебя заеb,и ты придумал правило, у того у того,  если будешь  покупать, я заберу лицензию! 
Ты мне скажи в какой стране,так работает рынок ? А как же конкуренция ? 
для чего вам DMCA ? или уже впадлу репорт создать ? Проще ip  удалить.
Удалить айпи,и ждать когда,придет клиент который заплатил чистые деньги,и будет унижаться и просить прощение ,что купил мод у вашего конкурента. 

А вы вообще имеете право продавать моды
Разрешение от богемии имеется ? 
вы сами нарушили правила которые написала богемия, зачем вы призываете других исполнять свои ? 
Это позор для вас. 
В частности для кгб,он собрал эту шайку, которая начала распаковывать моды сливы и тд 
В итоге мододелы по-сливали друг-друга, поделились на "2 лагеря" Со слов кгб. 
Но почему-то первые решили сказать что мы лучшие,мы запрещаем покупать моды у других мододелов. 
В итоге пострадал покупатель. 

что это дерьмо делает в моде для сталкера ? 
за какой функционал платит покупатель *?   image.png.5b0fab449741434eb49deecca7f744f4.png
Держим кулаки,что это не пролистают мандалорцы кгбшиники бардаки,и ответят достойным аргументом 
для чего в первую очередь внешняя связь моду*?
И почему "защиту" стали использовать как орудие устрашение покупателей ? 
"Не нравятся мои правила не покупай у меня" - это будет слишком банально. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.