Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
BES

Поиск людей, соподвижников,товарищей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, меня зовут Владимир, я ищу людей для сбора команды, для создания своего РП проекта, тема довольна заезжена, но я ей горю, и считаю что все ещё можно создать грамотный РП проект, технической частью занимаюсь сам, возможно даже по этой части понадобится помощь, но минимальная, требуются люди готовые уделять этому достаточно времени, преследовали бы такую же цель. 

От вас может потребоватся знания в области Фотошопа, умение работать с Дискордом, умение оформления и ведения группы ВК, ну и совместные финансовые вложения(количество и переодичность не важна, главное иметь желание работать и развивать проект, тем что умеешь и можешь) 

Сервер уже создан, хостинг оплачен, сделаны некоторые манипуляции с модами, производится настройка сервера, работы в общем ещё хватает, жду вас, пишите в мой ТГ или ВК

ТГ- @VladimirZzzz мой

ВК- vk.com/vigivigy

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка