Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
billylee

Разрешено ли распаковывать модели игры?

Всем привет! Есть ли где-то списко моделей, которые можно распаковать (ванильных). Я слышал, что можно лишь определенные. например если я поменяю просто текстуры, на какой-то модели, которой нет в том списке "разрешенных" к распаковке. Что мне грозит, БАН, СУД и т.д.) просветите, буду признателен, да и многие не подозревающие про ограничения просветятся. Я вот хочу сменить к примеру текстуру на каком нибудь здании, запрещено?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Модить предметы не запрещено, ведь ты просто добавляешь/заменяешь, но не редактируешь сам предмет. 
А вот если ты возьмешь этот предмет и зальёшь его в воркшоп, то рано или поздно получишь по жопе.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

БАГемия не любит когда трогают их предметы и предметы других игр. Где-то слышал (возможно не правда), что они якобы высказались о том, что кто будет использовать какие-то части других игр, будет наказан.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, _PIONER сказал:

ведь ты просто добавляешь/заменяешь, но не редактируешь

Это как так))) разве это не одно и то же) и сразу вопрос: если залью в воркшоп - а разве можно отмодить текстуры не залив в воркшоп?)

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, billylee сказал:

Это как так))) разве это не одно и то же) и сразу вопрос: если залью в воркшоп - а разве можно отмодить текстуры не залив в воркшоп?)

Да забей, делай что хочешь, мы все так и делаем

Нет ничо нельзя, иди спать брат)))

Поделиться сообщением

• 0

@billylee бери все спокойно и не парься. Только создай пару аккаунтов стима и купи игры )

Поделиться сообщением

• 0

Я читал не помню где, вроде на багемском сайте - во всяком случае новость была от багемии, там конкретно указывался какойто ориентир - какие модели они разрешают использовать (то ли текстуры) вроде речь там была про модели и речь шла про старые модели, которые они даеют для моддинга людям. Я вот и думаю лучше всего исползовать устаревшие модели (а еще лучше найти ту новость что они отдают мододелам). Но по инету многие юзают Р3D аналайзеры разного рода в том числе и те, что открывают современные модели игры. Вот я и подумал, может я странный, что стараюсь сильно не гневить багемию, а все используют что хотят и так можно было? Решил прояснить у знающих "бывал"... Кстати, может не совсем в тему, есть ли способ поменять тектуру модели, если в конфиге игровом у предмета нет приписки "хидден селекшн тексчерз" (ну типа как у пачек сигарет или рюкзаков, можно переписать текстуры из коныига предмета) и остается вариант только в модели править пути? Или можно просто вписать как-то по волшебному что-то и не трогать саму модель?

Поделиться сообщением

• 0
08.06.2024 в 17:39, billylee сказал:

"На пальцах" :
Короче говоря, ты делаешь мод, в котором пишешь, что на такую-то модель будет применяться твоя текстура, а не текстура игры.
Ну или делаешь что-то, грубо говоря с новым именем и этому "новому" указываешь направление, с какого предмета будет браться информация какая либо. 
брать что-то с игры и повторно заливать в воркшоп не стоит. не слушай, один раз прокатит (не факт), второй может и нет и получишь бан, а игра дороговато щас стоит.

Поделиться сообщением

• 0

@billylee 9 роликов, имхо одни  из лучших существующих которые тебе помогут. Смотри и наслаждайся, вникай, учись, страдай.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, _PIONER сказал:

"На пальцах" :
Короче говоря, ты делаешь мод, в котором пишешь, что на такую-то модель будет применяться твоя текстура, а не текстура игры.
Ну или делаешь что-то, грубо говоря с новым именем и этому "новому" указываешь направление, с какого предмета будет браться информация какая либо. 
брать что-то с игры и повторно заливать в воркшоп не стоит. не слушай, один раз прокатит (не факт), второй может и нет и получишь бан, а игра дороговато щас стоит.

Один из первых модов для версии 1.0 был на ретекстур,моды тогда были - по пальцам пересчитать. Ноль реакции от бегемотов. 

Хотя сто процентов они мониторили стим

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, paranoyk сказал:

Один из первых модов для версии 1.0 был на ретекстур,моды тогда были - по пальцам пересчитать. Ноль реакции от бегемотов. 

Хотя сто процентов они мониторили стим

Так я же говорю не про ретекстур, а про заливку какой либо части игры в воркшоп.
Хм... а как в то время был реализован ретекстур? 

Поделиться сообщением

• 0
13.06.2024 в 20:09, _PIONER сказал:

"На пальцах" :

Ну, кусок конфига на предмет - уже что-то из игры...))) Не говоря про скриптовые файлы. Тут вопрос скорее про то, не видел ли кто, тот самый списко РАЗРЕШЕННЫХ моделек для использования (я то видел, в "начале пути", вопрос где он сейчас))). И да, еще повторюсь, может есть какойто способ замены тестур, если она не прописана в конфиге предмета, а только путь в самой модели влит к ней? Никто не знает такого способа? Мне кажется его не может существовать))) Ну вот вы про ретекстур говорите, я ж о чем и говорю, беру я модель, переписываю в ней путь к текстуре своей, заливаю модель в мод с новой текстурой (и модель и текстуру), выкладываю (модель не меняю по факту, только путь переписал, хотя я то ее распаковывал, да и вмоде она лежит).

Изменено пользователем billylee (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
13.06.2024 в 20:14, _PIONER сказал:

@billylee 9 роликов, имхо одни  из лучших существующих которые тебе помогут. Смотри и наслаждайся, вникай, учись, страдай.

Они конечно может и одни из лучших по объему информации, но уже одно "дружок" и количество понтов с водой, стоит того, чтобы такого автора не смотреть. Видел, знаю - не смотрел, точнее немного и не долго, нервы дороже, да и много ненужной информации, которую тяжело отделять от "тыкни сюда и будет хорошо", обычным людям)))

Поделиться сообщением

• 0
15.06.2024 в 06:47, billylee сказал:

Они конечно может и одни из лучших по объему информации, но уже одно "дружок" и количество понтов с водой, стоит того, чтобы такого автора не смотреть. Видел, знаю - не смотрел, точнее немного и не долго, нервы дороже, да и много ненужной информации, которую тяжело отделять от "тыкни сюда и будет хорошо", обычным людям)))

НУ я тогда (Слово удалено системой) знает, как ты собрался чему-то научиться, если тебе столь подробные ролики не смог воспринять на стадии "начало"

15.06.2024 в 06:43, billylee сказал:

может есть какойто способ замены тестур, если она не прописана в конфиге предмета, а только путь в самой модели влит к ней

О какой модели идёт речь?????
Нет таких моделей "не видел ли кто, тот самый списко РАЗРЕШЕННЫХ моделек" и не будет. 

Поделиться сообщением

• 0

Че тебя так колбасит.., а список есть,  лень искать, сказал же, что сам его видел, это не вопрос есть ли он. Я сейчас просто использую из старой версии игры, чтоб не заморачиваться. А какая разница о какой модели, я спросил, как тестуру переписать, не меняя пути в модели. Модель - дом видоизменить - тоже писал, зачем переспрашивать то самое. На рюкзаках например есть текстуры, которые меняются через конфиг предмета, но не на каждом предмете такой вариант есть, в некоторых приходится переписывать внутри модели текстуру, что непонятного, вот я и спросил, это без вариантов или можно игноря прописанные пути в самой модели, как-то переписать текстуру через сторонний файл. И не у тебя лично, таких нервных лучше не трогать, покусают еще...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка