Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
XenoZD

Обновление Discord и новая система поиска

Рекомендованные сообщения

Зашёл сейчас в дискорд, вижу информацию о нововведении - скоро пропадут все #XXXX теги, всех заставят(?) поставить себе уникальное имя
Почитал я прикреплённое сообщение, внимание на том в каком порядке будут давать возможность занять имя:
-По дате регистрации в дисе
-По наличию всевозможных Нитро и прочего

У меня лично сразу предостережение, думаю об этом стоит задуматься. Если какому-то левому чуваку придёт в голову (и придёт очередь первым), он может занять ваш никнейм полностью. С одной стороны это не страшно т.к. всегда в тег можно добавить что-нибудь ещё, но вопрос состоит в том что сейчас любой может просто сменить личность и выдавать себя за кого-то ещё. Представьте, скажем, Сову в обличии Ультимы (у меня нет страшных примеров в голове, что пришло первым)
ИМХО вряд ли это будет касаться каких-то небольших продавцов/авторов, но на всякий случаю советую смотреть в оба - может быть от вашего имени сейчас начнут обманывать людей, а расхлёбывать потом вам т.к. наверняка вас запомнили по вашему имени/нику
И для тех кто будет переписываться с рандомным человеком и получать ссылку на кого-то знакомого - проверьте ещё раз, банально XenoZD и XenoZD1 будут два разных человека, и на данный момент я не знаю кем в итоге буду я

Ещё один момент - теперь можно будет поставить себе любое отображаемое имя, то есть если у вас в диалогах есть пусть те же Ультима и Сова, теперь резко может оказаться Ультима и Ультима. Следите за тем кому пишете чтобы не было "ой не туда верни"

Если здесь сидят те кто собирается на этом что-то получить - что ж, хоть себя я этим уже подставил, мне до этого особо дела нет

П.с. для тех кто в танке
Ничего личного и без негатива к Сове (ибо мне он ничего не сделал да и тут не о нём речь), можете подставить любого провинившегося здесь и будете правы 

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Для тех кому интересно
Это информация из сообщения к этому обновлению, я не уверен что могу кидать ссылки, так что может кто-то другой кинет
-"В ближайшие несколько месяцев" каждому из нас придёт уведомление в дискорде о том что мы можем перейти на новую систему. Придётся перевыбрать ник (может у вас получится выбрать свой же), о том как вас будут видеть я напишу ниже в глобальном нике
!Старый тег (например, XenoZD#5619) будет работать даже после всего этого изменения. Может быть так получится верифицировать тех с кем ты говоришь, точно не расписали как это будет работать
-Новый ник сможет состоять ТОЛЬКО из букв нижнего регистра, цифр 0-9 и двух знаков - "." и "_". Да, пробела я не увидел. То есть у меня например всего один xenozd, никаких XenoZD XeNoZd и так далее
-Как я уже говорил, вместе с ником-идентификатором будет идти глобальный ник. Работает как сейчас имена на серверах, включает в себя почти любые символы как и сейчас, ограничен только правилами общества. По дефолту будет стоять ваш дискорд тег без #XXXX. Этот глобальный ник можно будет "хоть раз в минуту"© менять. Кстати я это прочитал и побаиваюсь что люди начнут запускать ботов которые будут постоянно реквестить смену ника и получать динамические никнеймы (кто понял тот понял)
-Кстати о никах на серверах и глобальных - пишут что ник на сервере будет в приоритете перед глобальным. Я так понимаю, у каждого участника сервера будет три никнейма - твой "айди", по которому тебя можно найти, твой "ник" отображаемый с тобой в лс и твой "псевдоним" на конкретном сервере.

Это от меня новая мысль
Если вы умудрились занять какой-то очень простой ник, который хотело занять большой число людей - ждите миллион запросов в друзья с последующими угрозами. Я бы отказался от такого ника если не хочу терять аккаунт или ждать мер от разработчиков дискорда

Вроде всё

P.S. это не Дискорд уже, а голодные игры какие-то

Изменено пользователем XenoZD (история изменений)

Поделиться сообщением

Копаем дальше
Обойти систему вы скорее всего не сможете. Если сейчас создать новый аккаунт, к вам привяжут #XXXX и пошлют ожидать своей очереди как самого последнего, потому что вы без нитро и зарегались сегодня

Изменено пользователем XenoZD (история изменений)

Поделиться сообщением

Кароче, возвращаемся на скайп?))

А если о более полезном, не знаю как будет в будущем, но пока юзера можно чекать по его постоянному id. Как? Да легко, те кто админит группы - в большинстве своем наверняка сталкивались с этим. Как минимум записать нужных вам авторов и чекать, какой ник у человека, можно точно. Примерно так:

1. Добавляем себе опцию копирования данных

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

2. копируем id нужного вам товарища

1755169912_.png.935dee77d15200d873d0802f29ae8197.png

3. чекаем юзера по его id на https://discord.id/

889421874_.png.54f85ab0ca9bb1db9237a7cf0c7950a4.png

Как будет в будущем бог его знает, но может кому помог.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

ну а если еще проще то....
image.png.7f49bd52be8ef634d347d8097ea623ca.png
и кидаете на нужных вам людей заметку, либо на муд*ков ))

Поделиться сообщением

12.05.2023 в 22:24, OWNS1DE сказал:

ну а если еще проще то....
image.png.7f49bd52be8ef634d347d8097ea623ca.png
и кидаете на нужных вам людей заметку, либо на муд*ков ))

Мама, я в телевизоре?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, imhowin сказал:

Мама, я в телевизоре?

популярный, получается. ?

Поделиться сообщением

Ну пример конечно огонь! Это ж на сколько Вы товарищи меня подлым считаете из за взятого у некрончеса "его" кода (привет Кастету).
Я конечно вник, даже проникся повествованием, но скажу что, никогда, не за кого себя не выдавал. Тут бывает яро говорят о том что я продаю краденое, но почему то никто не сказал что именно краденное и кому я продал.
Просто точим лясы как бабульки на базаре.
Автору респект, я тебе больше скажу что не только тебе ничего плохого не сделал. По факту только некрон мною был обижен и он прекрасно знает за что. 

Мне тоже будет неприятно если ктото заберет мой ник.
image.png.1dc5d822d3dc0af3cf4ef5c9e9eafb86.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка