Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Mehmet

Собственный UI интерфейс

Не могу найти информации по созданию собственного ui. Я не говорю о замене картинки главного экрана и так далее...
image.png.8a3fd217c39e3e91ccdba1d26561f465.png

Изменено пользователем Mehmet
Добавил текст (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с нуля хз, а не с нуля легко, берешь layout любой, копируешь в папку с workbench из dayz tools, открываешь в workbench его и справа в менюшке удаляешь что не нужно и добавляешь свое. Потом пишешь, если это необходимо, свой скриптовый класс для своего интерфейса, либо правишь\меняешь базовый класс, если это например меню. Только при удалении и правке родных layout, например мейн меню, не забываем что на все объекты из layout идет скриптовая обработка, и если мы элемент удалили, могут быть краши.

А если в  общем и целом по скриптоправкам и написанию - курите матчасть - гайды по скриптописанию и принципам моддинга

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0
3 часа назад, 123new сказал:

с нуля хз, а не с нуля легко, берешь layout любой, копируешь в папку с workbench из dayz tools, открываешь в workbench его и справа в менюшке удаляешь что не нужно и добавляешь свое. Потом пишешь, если это необходимо, свой скриптовый класс для своего интерфейса, либо правишь\меняешь базовый класс, если это например меню. Только при удалении и правке родных layout, например мейн меню, не забываем что на все объекты из layout идет скриптовая обработка, и если мы элемент удалили, могут быть краши.

А если в  общем и целом по скриптоправкам и написанию - курите матчасть - гайды по скриптописанию и принципам моддинга

Спасибо. Пока ждал ответа на форуме, сам наковырял. Я взял готовый пример и удалил background через workbranch. Надеюсь такие простые манипуляции не вызовут краша? Я просто новичок в этом деле, даже не понимаю, как протестить на краши.

Я видел, некоторые люди, делают более менее красивые ui. Но посидев в workbranch, понял, что он какой то не удобный ? 
А вот если я хочу изменить ui выхода из игры, как на скриншоте выше. Как я понимаю, нужно взять где то стандартный layout, подредактировать его, и написать небольшой скрипт, который заменяет стандартный ui. Верно рассуждаю?

Поделиться сообщением

• 0

все верно, надо найти родной, подкорректировать как надо, и замоддить родную функцию своим скриптом своего мода.

Насчет тестов - проверяйте, буквально как есть. Крашлоги у клиента игры в local appdata вам помогут понять что не так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка