Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
sks762

Немножко дейз-Эротики (18+)

Recommended Posts

Ну вот и пятница-развратница настала. Думаю, моя тема под пиво будет "самое то".

"Мимо папочки "Аддонсы"

Я без шуток не хожу -

То конфиг туда просуну,

То текстуру положу!"

Почему-то при всех опросах "Чего не хватает в Дейзе?" народ мнется и стесняется сказать правду. А я - не постесняюсь и скажу: Не хватает эротики!

Нет, речь не идет о сексе - в Дейз ведь и дети играют. Но немножко эротики необходимо как воздух. Вот, к примеру, в геймерской среде укоренилась развлекуха - играть в Дейз без штанов (ну или раздевать пленных кепок обоего полу). Позырьте скрины и ролики с ютуба, а хоть бы и сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=ps61oJ1HUYY

И что публика при этом видит? Удручающую унылость исподнего в стиле "унисекс"! А где же волнующая интрига эротического белья? Где стринги?! И что нам удовольствия подсекать в бинокль за купающимися деффками, если они в трусах до колен  взаместо бикини??

Но мы молчим (стесняемся, ёпть!), а сами разрабы не почешутся... Эх, видимо, придется закатать рукава и самому лезть в Addons. Там, в пбо-шках нам понадобятся p3d модели женских запчастей (torso_f и legs_f) .  Придется их немного потереть напильником в редакторе. Вжик-вжик и готово - попец и сиськи полирнули... Теперь немного портновского корпенья над текстурами - из семейных трусов и футболки будем кроить элегантные трусики и бюстгальтер. Вот, практически Карден... А теперь призовем на помощь все вдохновение художников Ренессанса - будем врисовывать недостающие женские телеса в текстуры. Лепота получилась! Глазу приятно!

Пакуем файлы, грузим в оффлайнДейз, смотрим на результат.

Афигеть!!! Да на такой - хоть щас жениться! Но не спешите со свадьбой. В Дейзе генерация перса происходит по непростым законам и наша спешка может сыграть злую шутку. Мы ведь покромсали текстуру одной из моделей белья и на вырезанные участки врисовали кожу одного из женских типажей. А ну как сервер при респауне возьмет это белье да приставит к иному персонажу? К негритоске? Или, чур-чур меня, к негритосу?? Тогда получится или так ...   или так.... или даже такая фубля! (фу-уу, как мне теперь её развидеть?!)... А вы "жениться!.. жениться!..". Надо сперва скрипты помутить... Да и другие текстуры... Но этого негра в лифчике, пожалуй, оставим.           Будем за отдельную плату показывать или чтоб плохим людЯм кондрашку делать!

Теперь, имея сексапильных женских персонажей (и негра в загашнике), можно двигаться дальше.

Вот в Выборе простаивает огромный комплекс зданий бардака ("бардак" - это публичный дом в переводе). Непорядок!

В Дейзе можно писать записки. Прекрасно! Берем стопку книг, рвем на листы и пишем пачку объяв "Работа для девушек 18-30 лет. Красное здание на окраине Выбора". Школота за банку пипсиколы разбросает эти объявы по всем дорогам, городам и селам.

Теперь выживальщицы, угодив в сложную жизненную ситуацию, знают, куда прийти и подкалымят в бардаке себе харчишек. Стриптиз, приватный танец, то-сё... А сильных и уверенных в себе мужчин ждут вакансии охранников и вышибал. Ну вот с персоналом порешалось и школота побежала по Чернаруси с новыми записками -  "Досуг для состоятельных выживальщиков. Западная окраина Выбора. Бардак. Для вас мы работаем без выходных"

А какие горизонты это откроет для ролевиков на их RP-серверах!

Но и это еще не все!

Почему бы не организовать услугу "Секс по рации"? Центральный офис тут же в бардаке (тут свободные девочки под рукою), а по всем населенным пунктам открыть точки, где каждая кепка за умеренную плату сможет на 5 минут получить настроенную рацию и услышать волнующее: "Я ме-е-е-дленно снимаю с себя BDU pants..."

Да вы записывайте, записывайте мои идеи - реализуете их у себя!

Вот представьте - позади все ваши нелегкие хлопоты по организации бардака/борделя. Волнующий момент открытия. Вы у порога заведения радушно встречаете своего первого посетителя (по виду - не айс, а так себе, явная вчерашняя "кепка"):

- Заходите, очень рады! У нас вас ждет самое приятное женское общество! Вот Элеонора... Ох, извините, она для VIP-клиентуры... Взгляните лучше сюда - Глаша тоже воплощенное совершенство! И этим совершенством, заметьте, вы сможете полюбоваться всего за три банки Тактического бекона. Скидка за шрамы?.. Какие такие шрамы? Ах, эти, на боках и cзади... Это ее волки покусали под Красноставом... Нет, скидки не будет. Да что вы вообще понимаете в женской выживальщицкой красоте?? Шрамы - это шарм! Скидки НЕ БУДЕТ!! Ой, мущина, да идите уже отсюда! Не то покажу нашего негра!

Популярность вашего сервера взлетит до небес.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Все знают, сколь губительны в Дейзе перегревы-оверхитинги. Скольких персов мы потеряли на этом!.. Для профилактики нам советуют носить на себе поменьше одежды, но это помогает не всегда - бывает, что и в трусах запреешь. А что, если вообще без трусов бегать? Так вот, в целях борьбы с перегревом, дадим персам возможность ходить голышом. Не распутства окаянного ради, а для прохлады и заради идеалов нудизма.

Начнем с прекрасной половины человечества (им - все самое лучшее в жизни!). Труд будет нелегок. Да простят меня разрабы за правду, но их 3d-модели не способны показать все глубины женской красоты. Творим собственную версию женщины-мечты, которой не придется краснеть за свое раздетое тело. ЧутОк маланим - чтоб не заморачиваться с кучей мелких селекшнов, руки-ноги оставляем родные, а все силы бросаем на то, что между ними. Cутками напролет долбим мрамор заготовки зубилом редактора, а после не жалеем самых дорогостоящих красок  Фотошопа при создании nude-скина. Впрочем, широкой публике не интересны технические детали... Смотрим результат.

БОГИНЯ!!! Венера и Афродита в одном флаконе!!

..Вы повстречаете ее на закате дня у околицы Камышово - голодную и изнемогающую от жажды. С первого же взгляда отдадите все свои харчи и воду. Наевшись фасоли, она из благодарности уступит вашим просьбам, разденется и пять минут позволит глядеть на себя в отблесках костра. Вы заключите выживальщицкий союз, но раздеваться при дневном свете она откажется наотрез из девичьей стеснительности. И у вас созреет коварный план... Напоивши просроченным квасом и забродившей Пипсиколою, вы разденете ее, бессознательную, и до заката будете любоваться ее упоительной красотою. Придя в себя и осознав случившееся, она поймет бессмысленность дальнейшего стеснятельства и с этой поры будет изредка (за особые ваши заслуги) демонстрировать себя и под лучами солнца. А дальше появится он - здоровенный губатый негр из Арканзаса и потребует богиню себе. Право на самку будет решаться в смертельном поединке на мотыгах. Не ссать! Даешь победу! Окровавленный и рычащий, вы приблизитесь к богине и бросите к ее стопам добычу - снятый с негра рюкзак. Ахнув, она признает в вас своего Повелителя и с этого момента станет раздеваться по первому же вашему требованию. Так вы обретете свою идиллию.

..Слышу робкие просьбы дейзисток: "А нам бы мущин с пиписками..."

Милые дамы, ваши желания - закон для нас. Получайте своих кавалеров! С пиписками! Ах,  вам негра бы хотелось... Так что же вы так сразу не сказали?? Ладно, будет вам и негр через недельку...

Кому-то нужно блоги снимать. Читал и ржал как ненормальный с этих великолепных речевых оборотов. Даёшь продолжение и грудь побольше! :joy:
P.S. Жаль пиво уже выпил :geek:

Можно ещё сделать чтобы у мужских персонажей при замерзании пипки скукоживались, а у женских.... Так, всё, фантазия пошла. Кхм..

..Ох и влип же я со своей отзывчивостью к женским просьбам!

Негра им сделал как на ухо шептали: "25 cантиметров... 25 сантиметров...".

Беды не чуя, сунул в мешок заработанный гонорар и побрёл по Чернаруси. Людей хороших встретил в Комарове - выживальщиков нашенских (ролевики крестьянской жизни). Они село от зомбаков очистили и поселилися общиною, с женами и крестьянским хозяйством. Приняли меня к себе - живу, горя не знаю.

Но тут с лесу негра привели, побитого очень. Я его сразу признал, на раздетого глянув - моей работы негр. Пожалели парня (на свою голову!), при селе оставили: подлечился, подкормился, по хозяйству помогает. Вежливый, работящий.

Одначе неладное стало твориться в общине. У баб глаза заблестели и мужей стали меньше привечать. Я быстро смекнул, в чём дело - как пить дать, негровые 25 сантиметров распробовали! Осторожно намекнул мужикам, чтобы приструнили свои половинки. Бабы - в отказ: "Да мы - ни-ни-ни! Да как вы на нас такое подумали???" А сами в глаза не смотрят... Мужики и с негром потолковали, сперва по-хорошему. Тот тоже в отказе "Ноу, ноу!", типа, напраслина все. Когда не помогло по-хорошему, бока малость намяли. Сработало, но не надолго. Что ни день, то все хуже дела, уже и некоторые бабы с "фонарями" ходят (знать у супружников - не ангельское терпение оказалось). Тут уж я не выдержал, бросился в ноги: "Моя вина, мужики! Сам этого негра делал!" Стали думать, как дальше быть. А давайте, говорю, негра изловим и я ему в редакторе блудень обкарнаю малость? Загомонели: "Правильно!.. Правильно!.. Под корень отрежь ироду! Ну разве что пару сантиметров оставь, чтоб сикать было чем.." Кинулись за негром, чтобы в редактор запихнуть, да где там - негра и след простыл! Знать, бабьё предупредило.. Вздохнули мужики облегчённо, да рано радовались - негр то не совсем убёг, в лесу где-то cпрятался. А бабы по ночам ему харч таскают и сами негром лакомятся. На мужьёв волком смотрят и чуть что - к негру убежать грозятся. Полный разлад настал в Комарово...

Озлилися мужики вкрай, под горячую руку отдубасили меня изрядно кулаками и чем попало, а после вывели за село и пенделями на все четыре стОроны спровадили.

Ковыляю и охаю: "Как же всё болит....   Ну, бабы, ну чёртово отродье! Завязываю в жопу с этой эротикой, пока совсем за неё не пришибли!.."