Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
sks762

Немножко дейз-Эротики (18+)

Recommended Posts

Ну вот и пятница-развратница настала. Думаю, моя тема под пиво будет "самое то".

 

                                                                                                                                  "Мимо папочки "Аддонсы"

                                                                                                                                  Я без шуток не хожу -

                                                                                                                                 То конфиг туда просуну,

                                                                                                                                 То текстуру положу!"

Почему-то при всех опросах "Чего не хватает в Дейзе?" народ мнется и стесняется сказать правду. А я - не постесняюсь и скажу: Не хватает эротики!

Нет, речь не идет о сексе - в Дейз ведь и дети играют. Но немножко эротики необходимо как воздух. Вот, к примеру, в геймерской среде укоренилась развлекуха - играть в Дейз без штанов (ну или раздевать пленных кепок обоего полу). Позырьте скрины и ролики с ютуба, а хоть бы и сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=ps61oJ1HUYY

И что публика при этом видит? Удручающую унылость исподнего в стиле "унисекс"! А где же волнующая интрига эротического белья? Где стринги?! И что нам удовольствия подсекать в бинокль за купающимися деффками, если они в трусах до колен  взаместо бикини??

Но мы молчим (стесняемся, ёпть!), а сами разрабы не почешутся... Эх, видимо, придется закатать рукава и самому лезть в Addons. Там, в пбо-шках нам понадобятся p3d модели женских запчастей (torso_f и legs_f) .  Придется их немного потереть напильником в редакторе. Вжик-вжик и готово - попец и сиськи полирнули... Теперь немного портновского корпенья над текстурами - из семейных трусов и футболки будем кроить элегантные трусики и бюстгальтер. Вот, практически Карден... А теперь призовем на помощь все вдохновение художников Ренессанса - будем врисовывать недостающие женские телеса в текстуры. Лепота получилась! Глазу приятно!

Пакуем файлы, грузим в оффлайнДейз, смотрим на результат.

Афигеть!!! Да на такой - хоть щас жениться! Но не спешите со свадьбой. В Дейзе генерация перса происходит по непростым законам и наша спешка может сыграть злую шутку. Мы ведь покромсали текстуру одной из моделей белья и на вырезанные участки врисовали кожу одного из женских типажей. А ну как сервер при респауне возьмет это белье да приставит к иному персонажу? К негритоске? Или, чур-чур меня, к негритосу?? Тогда получится или так ...   или так.... или даже такая фубля! (фу-уу, как мне теперь её развидеть?!)... А вы "жениться!.. жениться!..". Надо сперва скрипты помутить... Да и другие текстуры... Но этого негра в лифчике, пожалуй, оставим.           Будем за отдельную плату показывать или чтоб плохим людЯм кондрашку делать!

Теперь, имея сексапильных женских персонажей (и негра в загашнике), можно двигаться дальше.

Вот в Выборе простаивает огромный комплекс зданий бардака ("бардак" - это публичный дом в переводе). Непорядок!

В Дейзе можно писать записки. Прекрасно! Берем стопку книг, рвем на листы и пишем пачку объяв "Работа для девушек 18-30 лет. Красное здание на окраине Выбора". Школота за банку пипсиколы разбросает эти объявы по всем дорогам, городам и селам.

Теперь выживальщицы, угодив в сложную жизненную ситуацию, знают, куда прийти и подкалымят в бардаке себе харчишек. Стриптиз, приватный танец, то-сё... А сильных и уверенных в себе мужчин ждут вакансии охранников и вышибал. Ну вот с персоналом порешалось и школота побежала по Чернаруси с новыми записками -  "Досуг для состоятельных выживальщиков. Западная окраина Выбора. Бардак. Для вас мы работаем без выходных"

А какие горизонты это откроет для ролевиков на их RP-серверах!

Но и это еще не все!

Почему бы не организовать услугу "Секс по рации"? Центральный офис тут же в бардаке (тут свободные девочки под рукою), а по всем населенным пунктам открыть точки, где каждая кепка за умеренную плату сможет на 5 минут получить настроенную рацию и услышать волнующее: "Я ме-е-е-дленно снимаю с себя BDU pants..."

Да вы записывайте, записывайте мои идеи - реализуете их у себя!

 

Вот представьте - позади все ваши нелегкие хлопоты по организации бардака/борделя. Волнующий момент открытия. Вы у порога заведения радушно встречаете своего первого посетителя (по виду - не айс, а так себе, явная вчерашняя "кепка"):

- Заходите, очень рады! У нас вас ждет самое приятное женское общество! Вот Элеонора... Ох, извините, она для VIP-клиентуры... Взгляните лучше сюда - Глаша тоже воплощенное совершенство! И этим совершенством, заметьте, вы сможете полюбоваться всего за три банки Тактического бекона. Скидка за шрамы?.. Какие такие шрамы? Ах, эти, на боках и cзади... Это ее волки покусали под Красноставом... Нет, скидки не будет. Да что вы вообще понимаете в женской выживальщицкой красоте?? Шрамы - это шарм! Скидки НЕ БУДЕТ!! Ой, мущина, да идите уже отсюда! Не то покажу нашего негра!

 

Популярность вашего сервера взлетит до небес.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites







Все знают, сколь губительны в Дейзе перегревы-оверхитинги. Скольких персов мы потеряли на этом!.. Для профилактики нам советуют носить на себе поменьше одежды, но это помогает не всегда - бывает, что и в трусах запреешь. А что, если вообще без трусов бегать? Так вот, в целях борьбы с перегревом, дадим персам возможность ходить голышом. Не распутства окаянного ради, а для прохлады и заради идеалов нудизма.

            Начнем с прекрасной половины человечества (им - все самое лучшее в жизни!). Труд будет нелегок. Да простят меня разрабы за правду, но их 3d-модели не способны показать все глубины женской красоты. Творим собственную версию женщины-мечты, которой не придется краснеть за свое раздетое тело. ЧутОк маланим - чтоб не заморачиваться с кучей мелких селекшнов, руки-ноги оставляем родные, а все силы бросаем на то, что между ними. Cутками напролет долбим мрамор заготовки зубилом редактора, а после не жалеем самых дорогостоящих красок  Фотошопа при создании nude-скина. Впрочем, широкой публике не интересны технические детали... Смотрим результат.

БОГИНЯ!!! Венера и Афродита в одном флаконе!!

            ..Вы повстречаете ее на закате дня у околицы Камышово - голодную и изнемогающую от жажды. С первого же взгляда отдадите все свои харчи и воду. Наевшись фасоли, она из благодарности уступит вашим просьбам, разденется и пять минут позволит глядеть на себя в отблесках костра. Вы заключите выживальщицкий союз, но раздеваться при дневном свете она откажется наотрез из девичьей стеснительности. И у вас созреет коварный план... Напоивши просроченным квасом и забродившей Пипсиколою, вы разденете ее, бессознательную, и до заката будете любоваться ее упоительной красотою. Придя в себя и осознав случившееся, она поймет бессмысленность дальнейшего стеснятельства и с этой поры будет изредка (за особые ваши заслуги) демонстрировать себя и под лучами солнца. А дальше появится он - здоровенный губатый негр из Арканзаса и потребует богиню себе. Право на самку будет решаться в смертельном поединке на мотыгах. Не ссать! Даешь победу! Окровавленный и рычащий, вы приблизитесь к богине и бросите к ее стопам добычу - снятый с негра рюкзак. Ахнув, она признает в вас своего Повелителя и с этого момента станет раздеваться по первому же вашему требованию. Так вы обретете свою идиллию.

            ..Слышу робкие просьбы дейзисток: "А нам бы мущин с пиписками..."

Милые дамы, ваши желания - закон для нас. Получайте своих кавалеров! С пиписками! Ах,  вам негра бы хотелось... Так что же вы так сразу не сказали?? Ладно, будет вам и негр через недельку...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому-то нужно блоги снимать. Читал и ржал как ненормальный с этих великолепных речевых оборотов. Даёшь продолжение и грудь побольше! :joy:
P.S. Жаль пиво уже выпил :geek:

Можно ещё сделать чтобы у мужских персонажей при замерзании пипки скукоживались, а у женских.... Так, всё, фантазия пошла. Кхм..

Share this post


Link to post
Share on other sites

            ..Ох и влип же я со своей отзывчивостью к женским просьбам!

Негра им сделал как на ухо шептали: "25 cантиметров... 25 сантиметров...".

Беды не чуя, сунул в мешок заработанный гонорар и побрёл по Чернаруси. Людей хороших встретил в Комарове - выживальщиков нашенских (ролевики крестьянской жизни). Они село от зомбаков очистили и поселилися общиною, с женами и крестьянским хозяйством. Приняли меня к себе - живу, горя не знаю.

            Но тут с лесу негра привели, побитого очень. Я его сразу признал, на раздетого глянув - моей работы негр. Пожалели парня (на свою голову!), при селе оставили: подлечился, подкормился, по хозяйству помогает. Вежливый, работящий.

            Одначе неладное стало твориться в общине. У баб глаза заблестели и мужей стали меньше привечать. Я быстро смекнул, в чём дело - как пить дать, негровые 25 сантиметров распробовали! Осторожно намекнул мужикам, чтобы приструнили свои половинки. Бабы - в отказ: "Да мы - ни-ни-ни! Да как вы на нас такое подумали???" А сами в глаза не смотрят... Мужики и с негром потолковали, сперва по-хорошему. Тот тоже в отказе "Ноу, ноу!", типа, напраслина все. Когда не помогло по-хорошему, бока малость намяли. Сработало, но не надолго. Что ни день, то все хуже дела, уже и некоторые бабы с "фонарями" ходят (знать у супружников - не ангельское терпение оказалось). Тут уж я не выдержал, бросился в ноги: "Моя вина, мужики! Сам этого негра делал!" Стали думать, как дальше быть. А давайте, говорю, негра изловим и я ему в редакторе блудень обкарнаю малость? Загомонели: "Правильно!.. Правильно!.. Под корень отрежь ироду! Ну разве что пару сантиметров оставь, чтоб сикать было чем.." Кинулись за негром, чтобы в редактор запихнуть, да где там - негра и след простыл! Знать, бабьё предупредило.. Вздохнули мужики облегчённо, да рано радовались - негр то не совсем убёг, в лесу где-то cпрятался. А бабы по ночам ему харч таскают и сами негром лакомятся. На мужьёв волком смотрят и чуть что - к негру убежать грозятся. Полный разлад настал в Комарово...

            Озлилися мужики вкрай, под горячую руку отдубасили меня изрядно кулаками и чем попало, а после вывели за село и пенделями на все четыре стОроны спровадили.

     Ковыляю и охаю: "Как же всё болит....   Ну, бабы, ну чёртово отродье! Завязываю в жопу с этой эротикой, пока совсем за неё не пришибли!.."

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.