Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
26 answers to this question
Recommended Posts
-
Our picks
Приветствую всех знатоков данного сообщества! Столкнулся с такой проблемой:
Я перепаковал мод "MoreClothingPlus+" (автор мода даёт разрешение на перепаковку), в конфигах предметов всё переписал под себя (класснеймы и пути до текстур). Путь до текстур я указывал в папке, в которой это всё лежит. То есть, в оригинале путь следующий: moreclothingplus\headgear\6b6\data\ну и сама текстурка. А я изменил название корневой папки, закинул туда распакованную ПБО и в пути к модельке указывал название уже новой папки: ClothingStalker\headgear\6b6\6B6_3_g.p3d, и к текстуркам: ClothingStalker\headgear\6b6\data\6B6_3_black.paa
И так я проделывал в конфиге к каждой шмотке: к шлемам, очкам, рюкзакам, перчаткам и т.д
По итогу, когда я всё упаковал в свой мод, все ключи привязал к себе и залил мод на сервер через хостинг, то столкнулся с тем, что текстуры у вещей белые. У некоторых вещей модельки просто белые были, а у некоторых виднелась текстурка, но она тоже была белая и вся блестела.
Класснеймы, которые я прописывал в конфигах остались (я делал свою приписку VZ_). То есть по сути конфиги-то читаются, и в них самих ошибок нет никаких. Очень странно короче.
Кто-нибудь знает как решить?