Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
Helzi_Official

Шифровка pbo

18 answers to this question

Recommended Posts

• 0
10 часов назад, Helzi_Official сказал:

Полностью поддерживаю, но когда стараешься и делаешь мод чтобы его не воровали, а использовали по назначению, шифрование иногда помогает

тут уже не шифровкой майся, а банальной урезкой функционала... К примеру, у тебя оружейка имеется, вытаскиваешь скрипты для работы пака в серверный пак и продаешь доступ... Но на самом деле, сольют в любом случае, даже если зашифруешь в двоичный код....
К сожалению, такое комьюнити Дэйза (Не все конечно) ☺️
Ну и если прям упароться хочешь, то покупай доступ к Микере 😁

Edited by Melnikov (see edit history)

• 1

Видимо ты не пользовался Микерой

4 часа назад, WeebShit сказал:

Купить, чтобы вскрыли за 2 щелчка мышкой? Рассказывай.

• 1
3 часа назад, WeebShit сказал:

Хотя не, давай лучше ты мне скинешь любое обфусцированное пбо, а я тебе его открою, будет даже забавно.

Мне по твоему заняться нечем?

• 1
4 минуты назад, WeebShit сказал:

Та зачем ты мне нужен, если ты школьник, который врать даже не умеет.
Мне пришлось даже у себя снова тебя банить за такое, кекв.

Зачем пришёл если только и обсирать всех можешь, небось с юки да? 

• 0

зачем?

доступ к файлам помогает общему развитию комьюнити DAYZ

• 0
9 минут назад, Dimon_UA сказал:

зачем?

доступ к файлам помогает общему развитию комьюнити DAYZ

Полностью поддерживаю, но когда стараешься и делаешь мод чтобы его не воровали, а использовали по назначению, шифрование иногда помогает

Edited by Helzi_Official (see edit history)

• 0
13 часов назад, Helzi_Official сказал:

Ну приду условный я и вскрою любую твою шифровку, что дальше ты будешь делать? А?  Ничего не сможешь сделать.

6 часов назад, Melnikov сказал:

тут уже не шифровкой майся, а банальной урезкой функционала... К примеру, у тебя оружейка имеется, вытаскиваешь скрипты для работы пака в серверный пак и продаешь доступ... Но на самом деле, сольют в любом случае, даже если зашифруешь в двоичный код....

Скрипты оружия никто сейчас не делает лучше, чем условная Tactical Flava, кек.

6 часов назад, Melnikov сказал:

Ну и если прям упароться хочешь, то покупай доступ к Микере 😁

Купить, чтобы вскрыли за 2 щелчка мышкой? Рассказывай.

Вся эта тема с АБПУКАЦИЕЙ - от лукавого. Почему-то максимально крупные мододелы, которые двигают эту игру вперёд, без проблем выкладывают код вплоть до гитхаба, а какие-то бомжи боятся, что их 4 строчки своруют. Смешно до коликов в животе, если честно.

• 0
5 часов назад, Melnikov сказал:

Могу тебе показательный видос сделать, как пакую последней версией микеры и тут же вскрываю в 2 клика это же ПБО.

• 0
5 часов назад, Melnikov сказал:

Хотя не, давай лучше ты мне скинешь любое обфусцированное пбо, а я тебе его открою, будет даже забавно.

• 0
14 минут назад, WeebShit сказал:

В арма 3 открой миссию от саматры любую

Самая надежная защита - это серверная часть мода... И то

• 0

@Helzi_Official Ищи именно обфускаторы текста на c#. Закрывашки PBO всякие - это стандартные упаковщики, которые стандартные тулсы не распаковывают. И на сервер переноси функционал. А если прям очень хочется защититься, то можно с хоста инфу подтягивать в скрипты - нет доступа к хосту и без знания формата таблицы - нет и мультиков. В принципе простые мат. функции можно тоже на php перекинуть...

• 0
1 час назад, Melnikov сказал:

Мне по твоему заняться нечем?

АХАХАХАХАХАХАХ, слился.

47 минут назад, NoNameUltima сказал:

php перекинуть

С тебя уже песок скоро сыпаться будет, ты в курсе?

• 0
1 час назад, WeebShit сказал:

А давай CamoPack, можно будет ссылку на видосик в ютубе, я на слабо не беру просто интересно как это происходит. 

Edited by Helzi_Official (see edit history)

• 0
18 минут назад, Helzi_Official сказал:

А давай CamoPack, можно будет ссылку на видосик в ютубе, я на слабо не беру просто интересно как это происходит. 

Кто такой этот ваш камопак, чел, я не знаю.

• 0
7 минут назад, WeebShit сказал:

Кто такой этот ваш камопак, чел, я не знаю.

Ссылочку кинуть? 

• 0
50 минут назад, Helzi_Official сказал:

Зачем пришёл если только и обсирать всех можешь, небось с юки да? 

Чувак, я буквально и есть Юки.

• 0
15.12.2022 в 15:46, Melnikov сказал:

Видимо ты не пользовался Микерой сам. Не так давно легко и просто открыл свои моды которые обфусцировал не очень-то и старой Микерой.

Да и в целом она всегда так или иначе без особого труда распаковывалась даже обфусцированная. Так что обфускация, это защита скорее от детей.

Микеро (платный PBO Manager)- это инструмент который позволяет делать обфускацию благодаря недочетам движка Dayz, а не потому что так задумано богемией.

И эти баги тоже понемногу исправляют. Например в 1.26 написано Fixed: A bug that could be abused to obfuscate files

https://forums.dayz.com/topic/263334-experimental-update-126-change-log/

Возможно когда-то и вовсе обфусцированные PBO перестанут работать и игра будет принимать только корректно собранные файлы (кто знает, посмотрим - время покажет), либо обфускация так и останется на "детском уровне" как сейчас. Меняют имена файлов внутри мода по сути. И все.

Самое ценное - модели, скрипты и текстуры, всё равно достаются как за здравсвтвуй.

• 0
12.12.2024 в 15:38, nytlenc сказал:

Видимо ты не пользовался Микерой сам. Не так давно легко и просто открыл свои моды которые обфусцировал не очень-то и старой Микерой.

Да и в целом она всегда так или иначе без особого труда распаковывалась даже обфусцированная. Так что обфускация, это защита скорее от детей.

Микеро (платный PBO Manager)- это инструмент который позволяет делать обфускацию благодаря недочетам движка Dayz, а не потому что так задумано богемией.

И эти баги тоже понемногу исправляют. Например в 1.26 написано Fixed: A bug that could be abused to obfuscate files

https://forums.dayz.com/topic/263334-experimental-update-126-change-log/

Возможно когда-то и вовсе обфусцированные PBO перестанут работать и игра будет принимать только корректно собранные файлы (кто знает, посмотрим - время покажет), либо обфускация так и останется на "детском уровне" как сейчас. Меняют имена файлов внутри мода по сути. И все.

Самое ценное - модели, скрипты и текстуры, всё равно достаются как за здравсвтвуй.

Через два года ответить, когда Pbo Tools вскрывают 😄 ты молодец, следишь за временем