Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Sign in to follow this  
Asteria_group

Ищу людей в команду или на работу

Recommended Posts

Здорова форумчане, 

Ищу людей/человека для работы, подработки и если будет желание и сработаемся вступить в команду.

Сервера направленны на ПВЕ,ПВЕ+ составляющую.
Интересует человек в комнату на позицию Тех. Администратора.
 - Работа с экономикой сервера
 - Работа с ивентами и спавном живки
 - Работа с нашими тригерами
 - Работа с игроками (Ивенты, игровой контент, баги)

В идеале навести порядок - сделать всё красиво, и потом просто следить что бы всё работало, и получать за это бонусы.
От меня первое время можно получать благодарность рублём, потом можно перейти в команду

Нужен человек который может писать скрипты для сервера.
 - Работа по ТЗ
 - Фикс проблем со скриптами что есть
 - Писать скрипты для Монстров и предметов под определённые задачи. ( портацией занимаюсь я)
 - Понимание игры
 - Желание работать в команде

Есть возможность создавать свою идею, и свой сервер, я открыт для предложений по серверу.

В идеале быть свободным, и писать 3-5 задач в месяц под заказ, вся работа оговаривается отдельно и заранее,
Ничего сверх сложного не будет, хотя если сможете, можно и подумать.
Все права и прочее будет обсуждаться при ЛС.

Тут уже как человек захочет, можно в команду, можно на постоянной основе работать получая денюшку за каждую выполненую работу.

Также нужен человек который может заняться Оформление ДС, ВК, Стимворкшопа. (работа разовая, за ВК будем говорить отдельно)

Edited by teddymane (see edit history)

выложи на hh.

Под делу: бред сивой кобылы. 

А у тебя у самого понимание есть о ТЕХ.администрации? 

1. что значит работа с экономикой? просчитать цены на товар, способы фарма и т.д.? так и где тут ТЕХ. админ? тут скорее экономист нужен, а тех.админ только лишь пропишет в трейдере конфиг.
2. что за работа с ивентами и спавна "живки"? ивентами - в плане events или в плане проводить какие-то развлекаловы для игроков? и опять же, что в первом случае - не только это отвечает за спавн "живки", а если второй случай , снова вопрос - При чем тут тех.админ?
3. что за тригеры, от чего и куда и зачем? 
4. ну тут даже нет слов, как глупо выглядит пункт.

От сюда вывод: никакой конкретики, нет понимания у создателя поста как и что работает в дейзе. Одно только "сделайте все за меня, получите бонусы" - что за бонусы? скидку на донат на твоем сервере или бесплатную админку? Выкладываешь такие вещи, называй своими именами. По типу: "Я ничего не смыслю в серверостроении по дейзу, сделайте мне сервер, плачу МНОГО денег(указывается сумма)"

а то напридумывают там "нужен скриптер, модер, мапер, тех.админ и т.д." - а сами даже не понимают, что никто не это не согласиться. 
и вот еще "Быть свободным, и писать 3-5 задач в месяц", ты почитай сколько тебе обойдется такой "тех.админ", с твоими запрсоами, ты как минимум правнук Рокфеллеров, если конечно ты без гугла знаешь кто это...

1 час назад, PsevdoGigant сказал:

выложи на hh.

Под делу: бред сивой кобылы. 

А у тебя у самого понимание есть о ТЕХ.администрации? 

1. что значит работа с экономикой? просчитать цены на товар, способы фарма и т.д.? так и где тут ТЕХ. админ? тут скорее экономист нужен, а тех.админ только лишь пропишет в трейдере конфиг.
2. что за работа с ивентами и спавна "живки"? ивентами - в плане events или в плане проводить какие-то развлекаловы для игроков? и опять же, что в первом случае - не только это отвечает за спавн "живки", а если второй случай , снова вопрос - При чем тут тех.админ?
4. ну тут даже нет слов, как глупо выглядит пункт.

От сюда вывод: никакой конкретики, нет понимания у создателя поста как и что работает в дейзе. Одно только "сделайте все за меня, получите бонусы" - что за бонусы? скидку на донат на твоем сервере или бесплатную админку? Выкладываешь такие вещи, называй своими именами. По типу: "Я ничего не смыслю в серверостроении по дейзу, сделайте мне сервер, плачу МНОГО денег(указывается сумма)"

а то напридумывают там "нужен скриптер, модер, мапер, тех.админ и т.д." - а сами даже не понимают, что никто не это не согласиться. 
и вот еще "Быть свободным, и писать 3-5 задач в месяц", ты почитай сколько тебе обойдется такой "тех.админ", с твоими запрсоами, ты как минимум правнук Рокфеллеров, если конечно ты без гугла знаешь кто это...

Нет, все кто нужен был отписали, и уже нашёл нужных людей.
Все понятно расписано, точнее кто занимался сервером дэйза всё будет понятно. 
В любом случае, все всё поняли, ты вставил 5копеек 🙂

Центральная экономика сервера - это не цены на товар. В любом случае у меня есть прописанная таблица в экселе которая переводит всё по моей формуле цену товара и выводит его в traderconfig
Работа с центральной экономикой - Это понимание тиров, распределение предметов, видеть в игре что чего-то много, уменьшать, чего-то мало увеличивать, всё банально и просто.

2. что за работа с ивентами и спавна "живки"? ивентами - в плане events или в плане проводить какие-то развлекаловы для игроков? и опять же, что в первом случае - не только это отвечает за спавн "живки", 

events.xml всё правильно. Спавн живки не только в номинале и максимуме минимуме заключается. Также нужно рисовать территории, менять их что бы игроку было интересно играть а не бегать по кд фармить одни и те же места. 
Спавн живки - от сюда же,  им нужно рисовать территории, закидывать их туда, и следить что бы это нормально спавнилось и работало.

Триггер на то и триггер что срабатывает при определённых условиях, к примеру радиус от игрока, это нужно так же понимать и контролировать, что бы задача была на тех админе. 

В сервере я понимаю, экономику понимаю, модели могу сам портировать одежду, монстров, маппинг залить и создать, написать базовые скрипты, ты о чем ?
Не первый год держу сервер.
Просто я один не успеваю всё сделать на сервере и разорваться, соответственно нужны люди которые за интересованы либо за деньги работать (разово выполнить задачу и получить оговоренную сумму ), либо при других условиях, а какие они будут это уже будет оговорено отдельно с человеком.

Edited by teddymane (see edit history)