NeiroN

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз NeiroN выиграл 18 января

Публикации NeiroN были самыми популярными!

О NeiroN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Скриптер RU 161

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/dayz_ru_161
  • Skype
    nxn_neiron
  1. Надо смотреть занрузились ли они вообще - в логах. Может в настройках миссии отключенны или ошибка где то. Кидай(на http://pastebin.com) RPT если сам не можешь посмотреть.
  2. C GitHub конечно, но понадобятся утилиты для сборки https://github.com/DayZMod/DayZ все инструкции там есть.(Недавно собирал RU161)
  3. Последний раз эта ошибка была изза того что у DayZ MOD и Arma2OA разные идентификаторы приложения в стиме - тоесть если сервак запущен с ид армы то из дейз мода к нему не подключиться - выкидывает. Выкидывает именно когда запускаешь дейзмод через стимовский ярлык и пытаешься подключиться к серваку арма2оа. Для того чтобы эти ид совпали серваку его (ид дейз мода) надо прописать в файле steam_appid.txt в папке с исполняемыми файлами. Для дейз мода 224580, для эпоча и всех остальных 33930(по умолчанию). Выкидывает потому что стим говорит что вы пытаетесь из другой игры зайти на сервер.
  4. DZMS не совместим со стандартным DayZ MOD в плане сохранения миссионной техники. также как и инфистар(нет поддержки в HiveEXT). В стандартном DayZ MOD технику можно добавлять только во время рестарта и только через базу. Можно попробовать использовать HiveEXT от эпоча, где есть все нужные функции. Во вторых изза отличия HiveEXT техника в базе может повреждаться и потом не спавниться, так как вылетает ошибка во время чтения из базы. Давайте логи - будем смотреть какие там ошибки.
  5. Открытую технику в файле DZAI\spawn_functions\spawnVehiclePatrol.sqf строку вида: _vehicle setVehicleLock "LOCKED"; заменить на : if(DZAI_vehLock) then {_vehicle setVehicleLock "LOCKED";} else {_vehicle setVehicleLock "OPEN";}; и в настройках добавить DZAI_vehLock=false;
  6. Я видел как это сделано в другой проге - вместо окон табы, отдельный элемент с содержимым который добавляется на таб. В текущем состоянии нужно дофига кода менять чтобы так сделать. Если так хорошо разбираетесь в коде то велком - приму пуш в мой гитхаб. Насчет ACSP - да видел, но хочется свое, а не за 500руб премиум версию. Кому нравится ACSP - вот пусть им и пользуюся, мне понравился DaRT - потому что он показывает флажки, до этого пользовался EPM.
  7. Похоже что это был единственный игрок. Для того чтобы список не опустошился - я его обновляю если число игроков больше нуля ... Так как пока небыло ясно почему он оказывался пустым.
  8. Когда несколько админов на одном сервере - общая база игроков и коментариев к ним. В каких моментах подвисает?
  9. Сделал работу с удаленной базой и хранение банов в базе(опция по умолчанию отключена). Особо не тестировал - в промежуточных версиях работало, а в последней было лень настраивать авторизацию в базе. Скорее всего будет работать.
  10. Ну да - без свистоперделок, даже базы игроков нет. Показывает только отключившихся в текущем сеансе. Я даже думал сделать подключение к MySQL чтобы была общая база игроков и коментарив. Без базы игроков сложнее. Я так и не смог заставить работать эту функцию в EPM, но думаю если буду писать сам - добьюсь безотказной работы (со временем).
  11. Я тут подумал и решил пока развивать тему с автокиком и автобаном. Вот регулярка которая находит фразы типа "сервер хуевый" и "админ *я матерился, запинайте меня*" ([sсaа]\s*[eеёdд]\s*[rpрmм]\s*[vвiuий].*\s+[xkхк]\s*[yу]\s*[йёеue].*)\s* Группа 1 регулярки будет указана в причине бана/кика Эти регулярки просто найдут нецензурные слова в синем чате: ^\(side\).*(fuck) ^\(side\).*(suka) ^\(side\).*(*я матерился, запинайте меня*) ^\(side\).*(блядь) ^\(side\).*(*я матерился, запинайте меня*) ^\(side\).*(*я матерился, запинайте меня*|xyu) Самое главное что регулярки будут работать на том компе где запущен RCon - что может избавить сервак от лишней нагрузки(хоть эта нагрузка капля в море). P.S. Банами, которых 1000+ у некоторых мне пока не так интересно заниматься. Так как на моих серверах этого не встречается.
  12. Сделал перевод программы на русский язык - определяется по языку системы. Не все перевел, но многое. Добавил проверку обновлений через GitHUB Автокик и автобан работают независимо от регистра. Подсветка и мигание окном при появлении в чате одного из слов - можно много слов сделать а не только "admin" как было в прежних версиях. Сортировка работает во всех вкладках Подправил порт в gametracker.com банере - RCon на порте армы, а трекер требует SteamQuery который больше на 1 (2302 и 2303) В приват игроку писать можно через то-же поле - нужно выбрать игрока в списке и выбрать рядом сообщение "Глобально" или "Игроку" Ссылку в первом сообщении поправил. Теперь займусь базой банов - сделаю чтобы баны показывались из таблицы SQLite. Добавил бан и он добавляется в таблицу, удалил - он удаляется из таблицы. Если банят сразу несколько админов - то придется синхронизировать баны переодически, но зато проблем с банами не будет. Еще есть DaRT BRS - некоторая программа на стороне сервера которая справится с большим числом банов, но как она работает я не разбирался - какой то свой протокол в обход RCon. Еще изучаю возможность анализировать логи на стороне клиента и отмечать подозрительных игроков в списке, может даже сразу банить. Нужно вначале разобраться с определением читеров по логам(это отдельная большая тема и я понял что ничего не понимаю в ней).
  13. В идеале это должен сам BE проверять, но приходися такие вот костыли делать. Но вначале лучше избавиться от получения списка банов с сервера - так как при большом числе банов он не считывается. Но вначале хочется перевести на русский уже выполнил перевод на 60%, осталось перевести окно настроек. Список игроков не всегда сразу обновляет - похоже проблема в фрагментации данных - программа отправляет сразу несколько запросов и они приходят все в раз. Попытаюсь исправить внедрением задержек.
  14. Ну глобальные баны сам BE обрабатывает. Если есть какая то база отдельная от него - то выкладвайте ссылки буду думать как прикрутить. Вообще проверку глобальных банов можно совместить с сопоставлением флажков но нужен адрес типа http://globalban.com/?giud=9808080980989898080080809809 где сервер отвечал бы true или false и соотвественно добавлялся бы локальный бан.
  15. Сделал автокик, автобан, подсветку выбранных слов, вот версия для теста https://yadi.sk/d/mnN7YsDh37ZTZw Пока регистрозависимый режим. Тестировал кик вроде работает.