zxButchxz

Проверенные
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз zxButchxz выиграл 31 октября 2016

Публикации zxButchxz были самыми популярными!

О zxButchxz

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. Миссии

    Скрипт с офсайта.
  2. Все нормально в консоли, только нет записи, что БД загружена => этого файла нет. Либо он не создан (например не успел), либо одно из двух. P.S. Версия 2.8.2101. У меня на тестовом сервере, который не обновлялся уже с год наверное версия 2.8.2400
  3. Если у Вас по этому пути имеется данный файл, то вывод один - Вы запускаете сервер не упаковав миссию в .pbo. Запакуете и данное сообщение не будет вылезать, а картинка будет отображаться. Нужен сам лог. Т.е. рядом с файлом Scripts.txt создается файл с логами. В нем и найдете причину кика. Или залейте сюда его. Нужно помнить, что гайд писАлся давно и много чего изменилось. В том числе и фильтры батлая. Параметра exec там давно уже нет и не нужно его туда вписывать самому.
  4. Этого не может быть, потому, что этого не может быть в принципе. Если бы редис не работал, то и сервер не работал бы. А так получается, что Вы что-то делаете не так. Проверьте в настройках время сохранения данных об игроке (параметр expiresPlayer в файле epochconfig.hpp). Еще стОит помнить о тайминге сохранений самой БД: если Вы зашли на сервер и вышли с него до того, как БД записалась, то при рестарте все нужно будет начинать с начала.
  5. Миссии

    Это каким же образом они работают, если в нем активируются файлы с маркерами миссии и выводом сообщений для игроков? И что за конфликты с другими миссиями? У меня все прекрасно работает.
  6. Согласно формуле расчета (DifficultyOffset = (MaximumCreatureLevel / 30 - 0.5) / 3.5) для 150 уровня дино параметр сложности должен быть равен 1,286
  7. Возможно стОит поиграться с IP или портами, чтобы Вы не видели двух серверов. Скорее всего один локальный, а второй глобальный.
  8. А вот сервер как раз и нужно запускать с параметром -serverMod=@EpochHive; ибо папка @EpochHive содержит в себе все настройки сервера. Такое ощущение, что сервер запускается дважды: из отдельной папки и из папки со Steam. Почему Вы не запускаете игру через лаунчер?
  9. Я говорю о том, что в клиентской части не хватает файлов, заявленных в серверной части. Например: содержимое папки @Epoch в серверной части отличается от содержимого папки @Epoch (Steam\steamapps\workshop\content\107410\421839251) в клиентской. И потом Вы запускаете игру с параметром мода @EpochHive, тогда как в папке с игрой его, наверняка, нет.
  10. Несовпадение клиентской и серверной частей, т.е. для игры на сервере необходим определенный заявленный контент. Например, мод.
  11. Спасибо камрад, но это был ответ, а не вопрос. Ситуация у Вас сложилась такая же, как и в blckeagls-миссии - неправильно указан центр карты и ее радиус.
  12. Снова проблема с центром карты - как и в блэкиглз. :)
  13. Очевидно, что в папке с батлаем есть конфигурационный файл, в котором есть параметр максимального пинга. Вот сервер и пишет, что этот параметр не работает. Не знаю как в Эксайле, но в Эпоче этот файл находится в папке sc\BattlEye и называется он BEServer.cfg
  14. Поправьте меня, если я не прав. Вы хотите создать стационарный запираемый ящик в самой игре Арма3? Речь не идет о каких-либо модах? Правильно?
  15. О каком моде речь идет? Exile или Epoch?