Pillygrim

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pillygrim

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Контакты

  • Skype
    slava198199
  1. Там всё просто, смотри. Открываешь ящик, лут из него типа пропадает (или его просто не видно). Переключаешь с "ящик" на "земля" в левом верхнем углу и выбираешь лут. Всё просто.
  2. 1) Crypto (крипто). 2) Вроде можно, были такие темы. В поиске можно поискать, хотя и не уверен. 3) Открываем файл (с помощью notepad++) C:\ARMA3\@epochhive\epochconfig.hpp и ищем строку - WeatherStaticForecast[] = {}; // Default: {75.5,0,{0,0,0},0,{1,1}}; // Clear day; {19,1,{1,1,40},1,{5,5}}; // Cold Foggy Rainy Overcast Windy; Format: {temp <scalar>,rain <scalar>,fog <array>,overcast <scalar>,wind <array>} {} - по умолчанию. {75.5,0,{0,0,0},0,{1,1}} - Ясный день {19,1,{1,1,40},1,{5,5}} - Холодный дождливый туманный облачный ветреный день. Формат: {температура,дождь,туман,тучи,ветер}.
  3. Я так понял, что ни одно оружие или технику из этих модов у торговцев продать не получится. Ни про loots.h, ни про cfgpricing.hpp не было ни слова. Upd. А, понял, торможу. Это же на чистую Арма 3, а не на Эпоч. Сорри.
  4. Абсолютно верно. Особенно это относится к "путешествующим" торговцам. Еще есть "порция" игроков типа "я продать не могу"... Но это - отдельная песня. + в репу кинул.
  5. Возможно. В C:\ARMA3\@epochhive ищи epochconfig.hpp И верти эти строки, как угодно... // Time based StaticDateTime[] = {2035,6,10,7,0}; // {0,0,0,8,0} would forces the server to start at 8am each time it is started while allowing the year, month and day to stay real time. Any values left at 0 will result in no change. (Короче так. Изначально стоит год,день,месяц (именно в такой последовательности, америкосы), час и прочая хрень. Ставишь 0,0,0,8,0 - ставишь сервер на текушие время (8 утра) и дату.). timeDifference = 0; // Server uses real time this will allow you to offset just the hour. (0 - нифига, 1 - сервер использует текущую дату). timeMultiplier = 4; // Sets a time multiplier for in-game time. The command range is now capped at 0.1 - 120 to avoid performance problems. (хрен знает, что это значит, вроде время в игре устанавливает). lootMultiplier = 0.5; // 1 = max loot bias. This controls how much loot can payout per Epoch loot container. (это отвечает за контейнер Эпоча (сколько в диване и шифоньере найти можно, короче), судя по всему - % наполненности...)
  6. Смотрите, скачиваете аддон AllInArmaTerrainPack с Армаголика (или в A3Launcher, тогда нужно просто скопировать на свой сервер). 1) Распаковываете на сервер (получится папка типа C:\ARMA3\@AllInArmaTerrainPack). 2) Вместо (или вместе c) папки C:\ARMA3\instance_epoch.Altis создаете папку C:\ARMA3\instance_epoch.Chernarus 3) Заходите в эту папку, находите файл config.cfg 4) Меняете в нем Altis на Chernarus, вот так: class Epoch { template = epoch.Chernarus; // DO NOT CHANGE THIS, IT WILL BREAK YOUR SERVER difficulty = "veteran"; // difficulty settings: veteran == NORMAL, mercenary == HARDCORE }; Копируем в эту папку содержимое папки C:\ARMA3\instance_epoch.Altis (или по аналогии с гайдом). 5) Находим в корневой папке сервера (C:\ARMA3) файл startserver.bat 6) Меняем его содержимое на это: cd C:\Arma3\ start arma3server.exe -autoInit -enableHT -mod="@Epoch;@EpochHive;@AllInArmaTerrainPack;" -config=instance_epoch.Chernarus\config.cfg -port=2302 -profiles=instance_epoch.Chernarus -cfg=instance_epoch.Chernarus\basic.cfg -name=instance_epoch.Chernarus 7) Запускаем сервер. 8) Подключаем мод @AllInArmaTerrainPack в самой игре (через лаунчер). 9) Подключаемся к серверу и играем. Как-то так... Всем, кто захочет поиграть на Черноруссии - придется скачивать мод AllInArmaTerrainPack.
  7. Я конечно извиняюсь, но: открываем файл conFig.cpp И после вложенного текста нужно скобки закрыть, в следующей строке. }; Простое копирование с англоязычных сайтов не нужно. Там те-же обе ошибки. ИМХО.
  8. [] впереди вроде забыл, я еще не опытный сварщик. [] execVM "infected.sqf"
  9. Он в комплекте с серверными файлами идет, скопируй его в корневую папку Армы.
  10. Это вообще капец. Некоторые личности так и не поняли, в чем прикол торговцев А3 )))
  11. Я очень, очень сильно извиняюсь. Но как бы не извинялся - так и не смог понять, как Чернарусь к серверу А3 Эпоч подключить. Сможет кто-нибудь ссылку дать, уже голову поломал? Заранее спасибо.