MrTaker

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MrTaker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ура, товарищи! Авторестартов путем встроенных опций Exile таки удалось добиться. Дело было в том, что нужно было включить автокик и прочие элементы. При отключенных параметрах, похоже, скрипт не срабатывал. Возможно кому-то поможет. А вот почему сервер ругается на отключенную функцию MaxPing - не понятно. В BEserver.cfg прописан макспинг... но сервер при запуске отказывается ее воспринимать..
  2. Скажи, а сообщение "BattlEye Server: Ping detection currently not working, MaxPing command disabled" при запуске сервера в консоли пишется? Я не понимаю, что отправляет эту команду, и почему она отключена?( Где она отключена...
  3. Спасибо, BEC подходит и настраивается под все типы модов? Я последний раз пробовал им настраивать на Epoch рестарты. На Exile тоже самое можно сделать? Soul, подскажи пожалуйста, у тебя работает встроенная exile опция для рестартов? Очень хочется сделать без лишних накрутов, но я не понимаю, что не так... как ты настроил?
  4. Уважаемые господа, Прошу вашей помощи, ибо новичок в серверостроении, а вопрос такой: Не удается настроить авторестарт (настройками в config файле миссии exile_server_config). Не работает. Сервер не вырубается. В файле exile_server_config настроил: serverPassword = "12345" restartTimer[] = {1, 0}; useShutdown = 1; В файле config.cfg (в C:\Arma3Server\@ExileServer): serverCommandPassword = "12345"; BattlEye = 1; В файле extdb-conf.ini: IP = 127.0.0.1 Port = 2330 В файле BEserver.cfg : RConPassword 12345 MaxPing 150 RConIP 127.0.0.1 RConPort 2330 На деле при запуске сервера в консоли пишет: 10:45:40 Dedicated host created. 10:45:45 BattlEye Server: Initialized (v1.214) 10:45:45 Host identity created. 10:45:45 Game Port: 2302, Steam Query Port: 2303 10:45:45 Mission Exile.Altis read from bank. 10:45:45 BattlEye Server: Ping detection currently not working, MaxPing command disabled 10:45:45 Roles assigned. 10:45:45 Reading mission ... 10:46:13 Mission read. Меня смущает строка BattlEye Server: Ping detection currently not working, MaxPing command disabled, что это значит? Также при подключении игрока к серверу, в консоли появляется еще вот это: BattlEye Server: Starting with Arma 3 1.58 all server admins will have to define a dedicated port in BEServer.cfg in order to be able to use BE RCon. Порты вроде все настроены, пробовал разные, пароль везде указан.... может что-то нужно активировать где-то или запустить?
  5. Ребята, помогите пожалуйста, Объясните, как устроен интервал сохранения сервера в базу данных (DB), к примеру, поменял настройки вот так: save 900 1000 save 300 1000 save 60 1000 и сейвы работают как хотят... то через 25 минут сохраняется, потом через 27, потом через час, потом еще раз через час... Не пойму логику( Вопрос к настройке авторестартов, чтобы точно перед выключением сервера проходил сейв, и не откатывало на час или пол часа после рестарта...
  6. Я вот не пойму, SEM миссии не запускаются.... 2мя способами ставил, как у них в readme написано.. скачивает файл при заходе на серв, вроде все выглядит отлично, но миссии не спавнятся.. ждал минут 15. Даже поменял время спавна между миссиями на 1 минуту, но так ничего и не произошло. Может я пропустил гдето строчку, отвечающую аля через скоко появится 1я миссия после рестарта?..
  7. касательно миссий HOG-a, скачанных по ссылке в 1м посте, все впринципе понятно, и ставятся и работают, но кто-нибудь, может подсказать, где в этих скриптах "МОЗГ" ботов.... я хоть убейте не пойму, что отвечает за поведение ботов в этих скриптах, а оно какраз кривое.. все остальное действительно настраивается без проблем, и техниках и лут и одежда...
  8. дак пока особо тырить нечего))))) но какраз миссия то в папке с распакованным алтисом, и в папке с сервером все лежит распакованное, а вот клиент подключившийся к серверу скачивает фал в виде .pbo с полным набором скриптов миссий.... пробовал сам подрубиться к другим сервакам, - также скачивается .pbo, с набором скриптов типа "брифинг" "правила" "музыка" при входе на сервер, но миссий среди этого всего нет. Хотя по факту на этих серверах миссии работают. Вот у меня и возник вопрос, что я делаю не так?)))
  9. Ребята, Ковырялся тут с сервером своим, пробовал ставить различные миссии (BattleEye все и вся кикает, как обычно, как настроить фильтры под текущий скрипт, вообще не понятно...) Но вопрос в другом: заметил, что сервера, на которые я заходил, как-то скрывают скачиваемые скрипты миссий. В моем же случае, достаточно подключиться к моему серверу, и все скрипты, которые я добавил в папку Altis.Epoch, успешно скачиваются в компилированном виде .pbo подключившемуся игроку. Таким образом, скрипты очень легко "украсть"\"скачать нахаляву" и тд... я не то что жадный, но не хочется тратить время и силы, чтобы потом кто-то за пол дня сделал копию-клон сервера... Как положить скрипты "правильно", особенно миссий, чтоб они не сливались всем подряд? Заранее спасибо!
  10. Спасибо большое! Если что узнаешь - напиши, пожалуйста. Я тоже попробую поковыряться, если найду в чем косяк, отпишусь тут.
  11. Коллеги, Помогите, пожалуйста, как собсно и многие тут присутствующие решил поднять свой сервер, интересно всеж увидеть арму с обратной стороны) Более менее все дефотлные шаги по запуску сервера преодолел, сервер запускается, без инфистара (пока), сделал себя супер админом в Admin.xml, но теперь вопрос: 1. Не работают дефолтные команды из файла Commands.xml, аля !help и тд. Возможно я еще нуб, и не понимаю просто как их использовать - помогите, пожалуйста. 2. Как вызвать админ-меню, чтобы производить какие-либо простейшие действия, н-р телепорт\спавн машины\оружия и тд.. Возможно нужно впилить что-то для этого? Касательно этих 2х пунктов я уже перерыл весь инет, ничего толкового нет.... может я упустил какую-то простейшую деталь?) Заранее спасибо!