MisaAmane

Активные
  • Публикации

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MisaAmane

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    San-Paro
  1. Как мне в бд по Classname ключа найти технику? Есть пример SQL запроса?
  2. Нашел скрипт виртуального гаража. Он не сохраняет инвентарь машины. Мучался 2 дня, но в итоге теперь в таблицу виртуального гаража вписывается лут в транспорте, а вот при спавне его уже нет. Ниже выкладываю модифицированные файлики. Может есть у кого идеи почему нету лута в машине при спавне? Сервер аддон Virtual Garage: ExileServer_VirtualGarage_network_RetrieveVehicleRequest.sqf - ExileServer_VirtualGarage_network_SpawnRequestedVehicle.sqf - Серверный аддон Exile Server: ExileServer_object_vehicle_database_insertGarage.sqf - Изменённый код extDB: exile.ini -
  3. Плохим скрипт оказался. Не обновляет нормально список машин, без отдельной таблицы неудобно. На 3 крч сделан.
  4. Ссылочку можно? Возьму от туда код на спавн техники с инвентарём. Т.к. этот меня полностью устраивает за исключением инвента. Привязка к флагу мне не нужна. Нашел, спасибо. Надеюсь получится ^_^
  5. Уже нашел. Скрипт так себе оказался. Инвентарь не сохраняет, деньги в машине тоже.
  6. Раньше на оф. форуме Exile был скрипт виртуального гаража. Но разраб удалил. Мб остались у кого файлики и мануал по установке?
  7. А то что на ролике не сайт разве, м? Я это делал для себя. Мне форум был удобен изначально для всего, что мне нужно. А потом навешивал для него много разного. + то, что в этом видео выглядит ну очень убого.
  8. Мб поздно, но версий ни на что кроме XenForo не будет. Появился онлайн и очень занят своим сервером. Так что если под XenForo нужно будет, то обращайтесь. А защита отличная. Ибо подделать ответ от Interkassa невозможно. Так же невозможно перехватить и передать кассе другие параметры доната. Например, покупает человек что то за 50 рублей, а прописывает себе танк в запросе. Так не прокатит ибо касса сверяет подпись отправленную сервером с запросом, который делает юзер.
  9. Т.е. если убрать инфи, то станет лучше? А другую админку, которая на Scroll Menu так же ломают? Дак хотя бы б найти где продают и протестить что оно такое. Потому что просто в паблик на самых известных форумах ничего не выкладывают. А все известные мне приваточки армой вообще не занимаются.
  10. Сервер лиц. База банов более 12к и пополняется моими ручными банами, но это случается блин чаще чем раз в год. Инфи вроде настроил как мог, но всёравно. Фильтров нет никаких, мб из-за этого? Но я вообще без понятия как их настроить. + очень часто в логах вижу телепорты, но это телепортируют честных игроков, а настоящего читера не видно. Вычислить говноеда могу только по тому когда начался ад и кто зашел прям вот перед. Как показывает практика в 100% нужный человек. Как вообще эти читы работают? Где они берут то их? Постоянно чекаю самые популярные забугорные форумы с читами, но там давно уже нету ничего тем более такого. Благодарю за помощь.
  11. Можно ли как-то защититься от такого говна? У меня конечно бэкапы каждые 5 минут, но рестартить сервер из-за таких вот аутистов тоже неприятно. P.s. Ищу человека, который способен настроить фильтры Battleye и Infistar.
  12. За полную настройку сколько доплатить нужно?
  13. Собсна поставил я сообщения об убийствах и перестал работать нормально спавн. А точнее не проверяет где умер персонаж. Исправил, но перестали показываться сообщения об убийствах :D Проблема в файле serverPlayer_died.sqf. Файл, который требует система сообщений об убийствах: То, что у меня сейчас: То, что нужно добавить для нормальной работы спавна и из-за чего не работает система сообщений: Как совместить это дело всё? Оба скрипта очень нужны.
  14. Собсна инфи очень удобно логирует некоторые события в текстовые файлики. Есть ли где-то система чтобы создавался лог о том кто и что покупает? И желательно в одном файле, а не по датам. Очень нужно такое.
  15. Заметил, что происходит после того как добавляю владельца, а когда столб чистый, то всё ок. Скрипт пишет владельцев в инветарь столба, но после добавления там [[[],[]],[[],[]],[[],[]],0]. По моим догадками это происходит из-за кастомного HiveExt.dll. А точнее SC 3.0. Судя по коду скрипт не понимает, что после инветаря может идти ,cashvalue. И путается. Я пробовал менять в server_UpdateObject.sqf вот это: _inventory = _object getVariable ["plotfriends", []]; на inventory = _object getVariable ["plotfriends", [ ],0];, на inventory = _object getVariable ["plotfriends",0]; и всёравно не работает. И когда меняю на: _inventory = _object getVariable ["plotfriends", [],0]; То логи меняются на эти: Попробовал только что убрать хранилище. Бд object_data теперь имеет стоковые значения inventory. Опять пустые скобки, но только уже без 0.