Ramhha

Проверенные
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Ramhha выиграл 22 августа 2016

Публикации Ramhha были самыми популярными!

О Ramhha

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Раз они бесплатно предоставляются, то можешь распоряжаться ими как хочешь. Смотри соглашение и решай что нельзя, а что можно. Движок армы бесплатно в твои руки не предоставляется и продажа его функций вряд ли разрешена. Можешь привести мне в опровержение цитаты из EULA если таковые имеются. То то я и вижу по лайкам на твой пост кому я "мешаю" делать грязное дело. Ну раз сервер Lineage стоил миллион, то и сборка ультимы может стоить миллион. Вопросов нету. Не так давно Bethesda начала поощрять мододелов позволяя им продавать моды в steam workshop. Пошли наборы брони за 2000 рублей и т.д. Сообщество выступило против и быстро убрали. Так, привёл к примеру.
  2. Скрипты тоже бесплатные, но вас же это не останавливает за цифры с потолка продавать млять сборки. Даже если сами их пишите для сервера, не имеет сути. Это функции движка армы которые вы пытаетесь продавать, да ещё и по ценам за которые можно купить целую игру.
  3. Продам тоже самое, но за 200 рублей - 1) 2) https://vk.com/security10
  4. Да знаю я про микеро и его софт. Товарищ выше под ником ANTON555 написал - "невозможно открыть обычным пбо менеджером. но после просмотра вивером из арматулза". Вот я и просил уточнить, чем он просматривал такую зашифрованную миссию если обычный PBO менеджер его открывать отказывается, а не про то как зашифровать PBO архив.
  5. Вот именно. Уточните софт. Я видимо не в теме.
  6. Можно подробнее, какой "вивер из арматулза"?
  7. Было такое, когда в компе было установлено две сетевых карты и обе были задействованы. Хах. Вот так благодарность тебе огромная. Голову уже сломал мучаясь над этим вопросом, оказалось всё во включённом адаптере от виртуальной машины.
  8. Правильно "-mod=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;" Неправильно "-something=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;" У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало.
  9. 20:46:19 File z\addons\dayz_server\compile\server_tradeObject.sqf, line 9
  10. Ну я и написал в конце - "Ну либо поменяй для текущего." В phpmyadmin это можно сделать за пару кликов без таких манипуляций с командной строкой. Тем более если человек выше не может прочесть что ему говорит мускул, то такие манипуляции наверное сродни полёту в космос..
  11. Статья

    Можно ещё прикрепить табличку изменённых переменных - https://github.com/EpochModTeam/DayZ-Epoch/blob/master/Documents/1.0.6%20Variable%20Name%20Changes.txt
  12. У тебя пароль не прописан к базе. Удали юзера и создай нового без пароля/с паролем в phpmyadmin и будет счастье. Ну либо поменяй для текущего.
  13. Тут сложно что-то сказать кроме общих советов. Может постараешься дать больше информации?
  14. Ну травка не такая густая, это я сам заметил. А в целом всё выглядит также как в 1.8.8