Сатир

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сатир

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Странно... Тогда вырезать ссылку и в поискоевик вставить все работает Остальные карты скудные. Альтис к примеру стандарт, много пустоши, возьмем Чернорусь, уже приелась.... Побегал по esseker, много красочных мест, минус мало воды.
  2. Ищу напарника для совместного проекта exile (esseker) со знанием серверостроения. Уже существует сервер на выделенной машине. Кому интересен совместный проект писать в личку https://vk.com/ivan_chastuhin
  3. Всем привет! Кто сможет грамотно разъяснить как сделать точки лута для Черорусии-Exile с помощью редактора и как это все установить на сервер. Много гайдов пересмотрел, но ни чего толкового не нашел. За ранее благодарю за помощь.
  4. Доброго времени суток! Нашел здесь на форуме Статус бар, но при установе он смещается влево, может кто подскажет как исправить? Вот сам статус бар - /http://s-platoon.ru/index.php?/topic/4991-status-bar-igroka-dlia-exile-096/ Вот сам statusBar.hpp
  5. Всем привет! Кто может объяснить как создать нового торговца для Exile? Как прописать, какой скрипт прописать для продажи отдельных видов (техника, оружие, рюкзаки....) Буду очень благодарен.
  6. Всем привет, Буквально нное количество времени сервер работал. Но потом он пропал из лаунчера A3 Вот мой PRT на стороне сервера, может кто что подскажет?
  7. Exile. По поводу второго вопроса.... При первом заходе игрока, у него есть возможность выбора места возрождения. Как настроить параметры. И прошу прощения, не уточнил..... Нужно для мода Exile. С Epoch я не разобрался(не видит лаунчер сервер, хотя все сделано по гайду.......порты открыты и т.д.....) Возможно нужно создать новую тему, но все же... С каким модом проще, удобней работать? Exile, Epoch, Altis и в чем их отличие?
  8. Всем привет!!! Не нашел нормального гайда по моей проблеме. 1) Не где нет координат для лута на карте 2) И как настроить точки возрождения. Может кто сталкивался с этой картой, буду очень признателен.))
  9. Все верно, после часовых попыток, "догнал" сам. Без пароля не работает..... Теперь другая проблема, база загрузилась, сервер тоже, но сервер не видно в Лаунчере. может это конечно другая тема, но все же может кто чем поможет? До этого устанавливал Exile mod, все работало без проблем....
  10. Всем привет. Тема наверно уже заезженная, но у меня на тестовом сервере epoch.Altis не запускается redis-server. Вся инфа по этому вопросу найденная здесь не помогла Надеюсь на вашу помощь, т.к. я еще зеленый в этом...... Вот мои настройки: В файле start-redis.cmd прописано - START redis-server.exe redis.conf redis.conf EpochServer.ini Пароли пока все везде убрал.
  11. Скрипт

    Опишите пожалуйста как сесть в авто? стоит запрет
  12. Да уж....... На остальных серверах я захожу и играю нормально! Только на этой кривой сборки проблемы!
  13. Отключение инфи не помогло.
  14. в Battleye нет файла с логами. Игрок User: Неверная подпись для файла addons\corepatch_a2.pbo Еще до кучи вылезла вот такая ошибка
  15. IP 176.58.61.94 пароль 123321 Арму устанавливал через стим: Arma 2, OA 2. Скачал с оф. сайта DayZ_Epoch и DayZ_Epoch_Server Вот PRT Клиента: