Перейти к содержимому


Ramhha

Регистрация: 03 авг 2014
OFFLINE Активность: Сегодня, 06:28

Мои сообщения

В теме: Бинаризация PBO

15 января 2017 - 14:05

Да знаю я про микеро и его софт. Товарищ выше под ником ANTON555 написал - "невозможно открыть обычным пбо менеджером. но после просмотра вивером из арматулза". Вот я и просил уточнить, чем он просматривал такую зашифрованную миссию если обычный PBO менеджер его открывать отказывается, а не про то как зашифровать PBO архив.


В теме: Бинаризация PBO

14 января 2017 - 00:06

 Какой вивер?))

Вот именно. Уточните софт. Я видимо не в теме.


В теме: Бинаризация PBO

11 января 2017 - 14:42

  Встречал файлы миссии которые невозможно открыть обычным пбо менеджером. но после просмотра вивером из арматулза увидел там файлики с корявым шрифтом)))))  И действительно - если запихнуть перед тем как пбошить в папку с миссией файлик текстовый с левым шрифтом и названием, а еще и расширением, и запбошить, то открыть у же не получается - ошибка и все) Конечно для некоторых товарищей это не проблема открыть, но например если чел впервые такое видит то ему придется изрядно повозиться чтоб заполучить содержимое. И не факт что удастся.

Можно подробнее, какой "вивер из арматулза"?


В теме: Ошибка при входе на сервер

10 января 2017 - 16:41

У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало. [/quote]
Было такое, когда в компе было установлено две сетевых карты и обе были задействованы.

Хах. Вот так благодарность тебе огромная. Голову уже сломал мучаясь над этим вопросом, оказалось всё во включённом адаптере от виртуальной машины. 


В теме: Ошибка при входе на сервер

10 января 2017 - 13:16

Правильно 

 

"-mod=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 

 

 

Неправильно 

 

"-something=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 

 



У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало.