Перейти к содержимому


Origins 1.7.8.5

origins 1.7.8.5

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 12 июня 2014 - 16:09

@echo off

"C:\xampp\mysql\bin\mysql.exe" -u root dayz_origins < c:\respawn.sql --execute="call pCleanup()  --execute="call pMain()"
start "arma2" /min "Expansion\beta\arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=dayz_1.origins.tavi\config.cfg" "-cfg=dayz_1.origins.tavi\basic.cfg" "-profiles=dayz_1.origins.tavi" -name=dayz_1.origins.tavi "-mod=@DayzOriginsP;@dayz_1.origins.tavi" -cpuCount=4 -maxMem=1578 -exThreads=1

 


Вот мой батник запуска сервера, я пробовал прописывать и в самой таблице бд и в sql файле, все равно после рестарта сервера лут остается прежним, новый не сохраняется


0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17

Отправлено 13 июня 2014 - 17:46

Ребята, поделитесь пожалуйста ссылками на файлы. А то третья ссылка битая.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57

Отправлено 16 июня 2014 - 05:47

Топикстартер свалил похоже. Так что файлы вряд ли будут


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 16 июня 2014 - 12:07

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


4

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 21 июля 2014 - 05:40

запустил ,играл пару дней,все отлично, сегодня что то где то натыкал))(а именно в basic.cfg-вроде как) и теперь выходит ошибка в игре посоле входа" Authentication TimeOut  "через 1-2 мин. подскажите пожалуйста как исправить?


Сообщение отредактировал vikstar: 21 июля 2014 - 05:40

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 25 июля 2014 - 13:12

поделитесь, пожалуйста, серверными файлами


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Отправлено 30 июля 2014 - 19:04

А наши умельцы еще не уперли! Origins 1.7.8.5 чистый сервер!???


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 220

Отправлено 03 августа 2014 - 20:36

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Спасибо!


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 12 августа 2014 - 02:49

Здравствуйте, люди добрые подскажите пожалуйста,а работает ли постройка домов на данной серверной части? Пробовал множество сборок 1.7.1 и ни в какой из версий не работала постройка домов,гаражей. Если есть способы починить данный скрипт самому подскажите как? Заранее спасибо за ответ! 


Сообщение отредактировал sand: 12 августа 2014 - 02:50

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 39

Отправлено 21 августа 2014 - 11:31

Подскажите пожалуйста как в Origins 1.7.1 вырубить антихак, или чет еще сделать, вобщем мне не дает тпшиться, сразу откидывает назад. В Эпохе просто, а тут не нашел чет такие строки в инит как там, отвещающие за АХ.

  Init.sqf

1.

 

//REALLY IMPORTANT VALUES
dayZ_instance =    11;                    //The instance
dayz_antihack = 1; // DayZ Antihack / 1 = enabled // 0 = disabled  ВКЛ ВЫКЛ
dayz_REsec = 0; // DayZ RE Security / 1 = enabled // 0 = disabled
dayzHiveRequest = [];
initialized = false;
dayz_previousID = 0;

 

2.

//Run the player monitor
    _id = player addEventHandler ["Respawn", {_id = [] spawn player_death;}];
    _playerMonitor = [] execVM "\z\addons\dayz_code\system\player_monitor.sqf";    // ПОСЛЕ ЭТОЙ МОТАТЕНИ ВОТ ТАК:
    
    //anti Hack
    
    if ( !((getPlayerUID player) in ["УИД АДМИНА"])) then {
      [] execVM "\z\addons\dayz_code\system\antihack.sqf";
    };

 

И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ! :happy:


Сообщение отредактировал kludge: 21 августа 2014 - 11:32

1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 20 сентября 2014 - 01:43

Всем привет,кто то ставил эту сборку или похожую,ситуация такая,поставил,все работает,все отлично....но вот беда хочу построить дом,вроде все нормально,и ресы принимает и строит но сам фундамент не появляется,в бд фундамент прописывается,пытался прописать заместо него сам дом(писал все верно брал инфу(id и тд) из старой бд 1.7.1 и вроде опять все отлично в базе все есть но вот по факту нету ни дома ни чего,если кто знает лекарство подскажите


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 98

Отправлено 17 октября 2014 - 10:12

подскажите как и что надо сделать чтобы рост человечности менялся скинами как в ориджине ? что и где искать?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:30

народ подскажите как поправить проблему с появлением меня вороной. никакие перезаходы не помогают


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36

Отправлено 10 марта 2015 - 03:29

Решил кто нибудь проблему со стройкой?
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21

Отправлено 06 апреля 2015 - 14:44

Привет. Вот  

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

/Origins1.7.8.5_Rebuild_Server_Files

Вот только стройка не работает. У меня мозга не хватило поправить. Если есть знающие люди поправте !


0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных