Перейти к содержимому


Фотография

Прошу помощи с скриптом голода!

Прошу помощи скриптом голода!

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 06 января 2017 - 17:36

Так как не получается перенести exile на другую карту пойду другим путем, сама суть в том, что создаю mp миссию однако хочу добавить голод и жажду но не такую сложную как в dayz а только по одному предмету банка пепси и банка бобов еще вывести это все дело на экран ну в плане дебаг монитора или как-то иначе чтобы можно было это все наблюдать в виде "Голод 100%" и падает до нуля тогда игрок умирает. однако ни где не нашел внятно ответа ничего подобного кроме этого примера ниже. Поэтому прошу помочь и расписать как это сделать потому что сам реализовать это не смогу или есть возможность взять из других модов и как подключить в свою миссию !!! Всем буду благодарен за пример !!!

hunger.sqf: run through init.sqf
hungerPlayer = 0;
player addaction ["Eat", "eat.sqf"];
while {true} do
{
sleep 120+random 120;
if(alive player) then
{
if(hungerPlayer >= 100) then
{
hungerPlayer = 100;
player setDamage 1;
player globalChat "You have died due to starvation.";
}
else
{
hungerPlayer = round((hungerPlayer) + (random(1)) + (getFatigue player*5));
hint format ["HUNGER SYSTEM \n Hunger: %1/100 \n --------- \n Try to pace yourself to reduce how fast you gain hunger.",hungerplayer];
if(hungerPlayer > 100) then
{
hungerPlayer = 100;
player setDamage 1;
hint "You have died due to starvation!";
}
else
{
if(hungerPlayer >= 80) then {
hint "You are getting hungry...";
if (!alive player) then {
hungerPlayer = 0;
};
};
};
};
};
};
eat.sqf: run in init.sqf
if (hungerPlayer > 5) exitWith {hint "You cannot eat when your hunger is below 5...";
hungerPlayer = hungerPlayer - 5;
sleep 2;
hint format ["HUNGER SYSTEM \n You ate and lost 5 hunger.",hungerPlayer];
};

Сообщение отредактировал Tasya_Busya: 06 января 2017 - 17:38

0




  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 06 января 2017 - 22:11

как это сделать

С таким подходом - никак.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 007

Отправлено 06 января 2017 - 22:45

Как же ты будешь делать mp миссию если ты карту сменить не можешь?)) там же просто название миссии поменять нужно)


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 07 января 2017 - 13:01

Cпасибо за разъяснения ...

Сообщение отредактировал Tasya_Busya: 07 января 2017 - 13:17

0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Прошу, помощи, скриптом, голода!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных