Перейти к содержимому


Фотография

Пишу скрипты на заказ

Скрипт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22

Отправлено 04 января 2017 - 19:18

Скрипты на заказ
 
Пишу скрипты на заказ для Arma 2 и Arma 3. Также есть опыт в написании скриптов для Dayz SA(пиратки), жуткая штука))) Каждый скрипт пишется индивидуально под каждого заказчика.
 
Цена договорная
 
Skype: mm-kostya
Email: mmkostya.s@gmail.com

1




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 05 января 2017 - 02:03

Dayz SA(пиратки), жуткая штука

Я сам забросил, до момента когда бета выйдет, и разрабы обещали сервер выложить, а до этого думаю не стоит, это мои мысли


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22

Отправлено 06 января 2017 - 20:54

Я сам забросил, до момента когда бета выйдет, и разрабы обещали сервер выложить, а до этого думаю не стоит, это мои мысли

 

Я думаю если серьезно взяться за Dayz SA то и там может что-то интересное получится. Не без боли и мук. А до беты еще бы дожить)) Bohemia кажется не торопится с этим.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 07 января 2017 - 00:21

Я думаю если серьезно взяться за Dayz SA то и там может что-то интересное получится. Не без боли и мук. А до беты еще бы дожить)) Bohemia кажется не торопится с этим.

То что не торопится, это ты верно заметил, я вот хочу взятся и перегнать карту на Арму, вот сижу и тупо смотрю на это, не знаю за что и братся


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22

Отправлено 08 января 2017 - 16:28

То что не торопится, это ты верно заметил, я вот хочу взятся и перегнать карту на Арму, вот сижу и тупо смотрю на это, не знаю за что и братся

 

Я слышал что Bohemia закрыла какой-то сервер на Arma 3 из-за того что они использовали карту из Dayz SA. Основываясь на знаниях того что тот сервер не сам вытянул эту карту, думаю эта карта должна где-то в паблике лежать


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 08 января 2017 - 18:55

Я слышал что Bohemia закрыла какой-то сервер на Arma 3 из-за того что они использовали карту из Dayz SA. Основываясь на знаниях того что тот сервер не сам вытянул эту карту, думаю эта карта должна где-то в паблике лежать

Да есть у меня, только еще старая версия, по последней версии стандалоне, они сильно ее переработали, вот я и говорю за новую версию, а старая у меня валяется


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 189

Отправлено 08 января 2017 - 20:51

Плагин для BEC можешь доработать?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22

Отправлено 08 января 2017 - 21:30

Да есть у меня, только еще старая версия, по последней версии стандалоне, они сильно ее переработали, вот я и говорю за новую версию, а старая у меня валяется



Ааа, понял. Я не слижу просто за этим. Ну удачи тебе)

Плагин для BEC можешь доработать?



Нет плагинами к BEC я к сожалению не занимаюсь. Если не секрет скажи что хочешь реализовать, может я, ну или случайных прохожий, знает как добиться этого результата другим способом, не через плагины в BEC.

Сообщение отредактировал mmkostya: 08 января 2017 - 21:32

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 005

Отправлено Вчера, 14:42

Хороший, ответственный парень, давно его знаю, скрипты пишет качественные, найдет общий язык почти с любым заказчиком, ТЗ исполняет в срок и как требует заказчик. Кароч, хороший чел, делает как надо. Вот.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50

Отправлено Вчера, 15:14

Безголовый клиент сможешь написать для сервера А2? 


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 185

Отправлено Вчера, 18:08

Напиши ему в скайп. А по теме, поддерживаю коммент Алексиса. Неоднократно заказывал скрипты различного уроня сложности. Коммент для заказчиков... Четко формулируйте свои пожелания и не заказывайте переделки имеющихся скриптов. И проблем не будет.
0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных