Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка при входе на сервер

Ошибка при входе на сервер

Лучший Ответ Ivanmakarov, 07 декабря 2016 - 11:28

В общем Ребята всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Алексу39 вышел со мной на связь по скайпу.
То что напишу может показаться бредом, но по факту пишу все как было.

1.Полностью снес и арма oa и арма 2
2.Все с корня по этим играм со стима удалил, и поставил эти 2 игры полностью с нуля
3.Скачал северную часть и клиентскую с оф сайта Epoch? все это в одну папку стима, чтобы не возникало подозрений что чего-то в сервере и клиенте разное.
4.Установил все базы в навикат, запустил Ксамп (Апач и Мсюл)
5.Проверил порт и имя базы данных, имя пользователя и пароль.

Запустил сервер ошибка которую описывал выше осталась. Подключился Алекс сразу начали фиксить ошибки по всем документам инстанса, которые повторюсь качал с оф сайта.

Минут 20 копошились получилось дойти до момента загрузки севера, но и там уже выкидывало новые ошибки. Все это на свежей сборки от официального сайта DayzEpoch ставил это уже раз 30 по это ошибке в процессе или ошибки что скачал что-то не то быть не может.

Сошлись на том что возьму старую сборку закину все в папку сервера и попробую запустить.
Эврика !! Без единой ошибки сервер запустился.

Абсурдно говорить о том что в DayzEpoch собрали сборку в которой есть ошибки, но фактически на данный момент версия именно такая, так как процедуру полной переустановки всего, делал несколько раз.

P.S. Все запустилось в отдельной папке, даже не в папки стима.
Перейти к сообщению


Сообщений в теме: 37

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 113

Отправлено 07 декабря 2016 - 11:58

4.Установил все базы в навикат, запустил Ксамп (Апач и Мсюл)

 

А зачем апач запускать? У меня и без него всё работает.


0




  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 348

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:20

Очень странно.

Только что установил сток + мои несколько скриптов. Ошибок ноль.

Тестирую сейчас переписанных WAI.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 08 декабря 2016 - 11:36

А зачем апач запускать? У меня и без него всё работает.

Так было по видео. 

 

Очень странно.

Только что установил сток + мои несколько скриптов. Ошибок ноль.

Тестирую сейчас переписанных WAI.

Пишу как есть, вероятность того что накосячил есть, но очень низкая, возможно стоит переустановить систему чтобы уже на 100%.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 113

Отправлено 08 декабря 2016 - 19:31

W0LF сказал(а) 07 Дек 2016 - 11:55: А зачем апач запускать? У меня и без него всё работает. Так было по видео. 

 

Да в общем-то вопрос был не к тебе, а к местным гуру.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 228

Отправлено 10 января 2017 - 13:16

Правильно 

 

"-mod=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 

 

 

Неправильно 

 

"-something=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 

 



У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало. 


Сообщение отредактировал Ramhha: 10 января 2017 - 13:12

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 10 января 2017 - 16:20

У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало. [/quote]
Было такое, когда в компе было установлено две сетевых карты и обе были задействованы.

Сообщение отредактировал Ник: 10 января 2017 - 16:22

1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 228

Отправлено 10 января 2017 - 16:41

У меня другой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ерундой, когда в LAN сервер дублируется? Не пойму что это вызвало. [/quote]
Было такое, когда в компе было установлено две сетевых карты и обе были задействованы.

Хах. Вот так благодарность тебе огромная. Голову уже сломал мучаясь над этим вопросом, оказалось всё во включённом адаптере от виртуальной машины. 


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 10 января 2017 - 18:33

Хах. Вот так благодарность тебе огромная. Голову уже сломал мучаясь над этим вопросом, оказалось всё во включённом адаптере от виртуальной машины. 

Не зачто :smile:


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Ошибка, при, входе, на, сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных