Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка при входе на сервер

Ошибка при входе на сервер

Лучший Ответ Ivanmakarov, 07 декабря 2016 - 11:28

В общем Ребята всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Алексу39 вышел со мной на связь по скайпу.
То что напишу может показаться бредом, но по факту пишу все как было.

1.Полностью снес и арма oa и арма 2
2.Все с корня по этим играм со стима удалил, и поставил эти 2 игры полностью с нуля
3.Скачал северную часть и клиентскую с оф сайта Epoch? все это в одну папку стима, чтобы не возникало подозрений что чего-то в сервере и клиенте разное.
4.Установил все базы в навикат, запустил Ксамп (Апач и Мсюл)
5.Проверил порт и имя базы данных, имя пользователя и пароль.

Запустил сервер ошибка которую описывал выше осталась. Подключился Алекс сразу начали фиксить ошибки по всем документам инстанса, которые повторюсь качал с оф сайта.

Минут 20 копошились получилось дойти до момента загрузки севера, но и там уже выкидывало новые ошибки. Все это на свежей сборки от официального сайта DayzEpoch ставил это уже раз 30 по это ошибке в процессе или ошибки что скачал что-то не то быть не может.

Сошлись на том что возьму старую сборку закину все в папку сервера и попробую запустить.
Эврика !! Без единой ошибки сервер запустился.

Абсурдно говорить о том что в DayzEpoch собрали сборку в которой есть ошибки, но фактически на данный момент версия именно такая, так как процедуру полной переустановки всего, делал несколько раз.

P.S. Все запустилось в отдельной папке, даже не в папки стима.
Перейти к сообщению


Сообщений в теме: 37

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:34

Ты случайно не втулил папка в папке dayz_epoch

не совсем понял вопрос ?


0




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:41

Обычно при распаковке получается папка в папке, ну типа @Deyz_epoch заходишь в папку а там ещё одна папка @Dayz_epoch
0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 348

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:43

Попробуй запустить сервер и клиент из одной папки.

Если будет также, то уже тогда надо с нуля ставить.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:22

Попробуй запустить сервер и клиент из одной папки.

Если будет также, то уже тогда надо с нуля ставить.

Ребята, все поставил с нуля, удалил и арма 2 oa и арма, снова скачал все через стим, с оф сайта скачал клиент и сервер. Сделал все в одной папке. 

Залил все с папки для сервера в корень, вытащил папку инстанс и баник для папки 11 чернорусь.

 

Запустил Ксамп, апачь и Мскюл 

Ошика такая как и была ранее.

 

Может что-то с клиентским Addons не так так как должно быть, именно в папке @Dayz_Epoch перекачал все поставил с нуля. 


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:26

Ребята, все поставил с нуля, удалил и арма 2 oa и арма, снова скачал все через стим, с оф сайта скачал клиент и сервер. Сделал все в одной папке. 

Залил все с папки для сервера в корень, вытащил папку инстанс и баник для папки 11 чернорусь.

 

Запустил Ксамп, апачь и Мскюл 

Ошика такая как и была ранее.

 

Может что-то с клиентским Addons не так так как должно быть, именно в папке @Dayz_Epoch перекачал все поставил с нуля. 

Ну как мы тебе еще поможем, мы тебя спрашиваем, ты говоришь все в шоколаде, но проблема есть, сними видео, покажи подробно, корень папок, файл батника,  ну вообщем подробности


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:39

Ну как мы тебе еще поможем, мы тебя спрашиваем, ты говоришь все в шоколаде, но проблема есть, сними видео, покажи подробно, корень папок, файл батника,  ну вообщем подробности

Может я вам дам удаленный доступ через любую программу, могу и видео снять. Напишите как вам будет удобнее. 


Сообщение отредактировал Ivanmakarov: 06 декабря 2016 - 21:39

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:40

Может я вам дам удаленный доступ через любую программу, могу и видео снять. Напишите как вам будет удобнее. 

Мой скайп alexandr36361


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:42

отписал 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:50

11:52:54 Initializing Steam server - Game Port: 2302, Steam Query Port: 2303
11:53:02 Connected to Steam servers
ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found.
 
Подскажите это ругается на клиентские адоны или на серверные ?

В  @DayZ_Epoch\addons\dayz_code.pbo, если его распаковать, в папке gui должен лежать description.hpp, который якобы у тебя отсутствует судя по тексту ошибки Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found
В MPMissions, в папке с твоей миссией лежит description.ext В нем подрубается тот самый description.hpp #include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"
Проверяй...
 


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 07 декабря 2016 - 04:36

В  @DayZ_Epoch\addons\dayz_code.pbo, если его распаковать, в папке gui должен лежать description.hpp, который якобы у тебя отсутствует судя по тексту ошибки Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found
В MPMissions, в папке с твоей миссией лежит description.ext В нем подрубается тот самый description.hpp #include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"
Проверяй...
 

В \MPMissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\description.ext нет такой строки  #include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"

Даже скажу больше, в @DayZ_Epoch\addons\dayz_code\gui\ нет файла description.ext

А вот в @Dayz\addons\dayz_code\gui есть тот самый файл description.hpp

Скорей всего у него запускается Dayz мод, но обращается к папке Dayz_Epoch, поэтому появляется эта ошибка.

Проверить в стиме, в параметрах запуска что написано, может там подключен не нужный мод.

Запустить Arma2 OA, на вкладке "Дополнения" проверить тоже самое 


Сообщение отредактировал Ник: 07 декабря 2016 - 04:53

0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 348

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:13

В \MPMissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\description.ext нет такой строки  #include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"

Даже скажу больше, в @DayZ_Epoch\addons\dayz_code\gui\ нет файла description.ext

А вот в @Dayz\addons\dayz_code\gui есть тот самый файл description.hpp

Видимо ты не ту версию смотришь.

У Эпоча 1,0,6 как раз таки присутствует эта строчка в description.ext и этот самый файл в dayz_code.pbo в @Dayz_Epoch\addons\dayz_code.pbo

Скрытый текст


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 07 декабря 2016 - 07:59

Видимо ты не ту версию смотришь.

У Эпоча 1,0,6 как раз таки присутствует эта строчка в description.ext и этот самый файл в dayz_code.pbo в @Dayz_Epoch\addons\dayz_code.pbo

Скрытый текст


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

А разве речь тут идёт про Dayz_Epoch1.0.6? В теме ни что не указывает на это, да и в батнике у него -mod=@Dayz_Epoch а не @Dayz_Epoch106 


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 348

Отправлено 07 декабря 2016 - 08:08

А разве речь тут идёт про Dayz_Epoch1.0.6? В теме ни что не указывает на
это, да и в батнике у него -mod=@Dayz_Epoch а не @Dayz_Epoch106

Если бы ты был внимателен при прочтении самого первого сообщения, то заметил бы, что оно создано Вчера.

А еще двумя сообщениями ниже написано что у ТС


В клиенте самая последняя версия с сайта DayzEpoch
На сервере также последняя версия  с сайта DayzEpoch

Исходя из того, что релиз 1,0,6 состоялся 01,12,2016 года - ежу понятно что у него 1,0,6


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 07 декабря 2016 - 08:18

Если бы ты был внимателен при прочтении самого первого сообщения, то заметил бы, что оно создано Вчера.

А еще двумя сообщениями ниже написано что у ТС


Исходя из того, что релиз 1,0,6 состоялся 01,12,2016 года - ежу понятно что у него 1,0,6

Но ссылку на гайд он предоставил под 1051

Не будем спорить, подождём ТС, он надеюсь расставит все точки над i


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 07 декабря 2016 - 11:28   Лучший Ответ

В общем Ребята всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Алексу39 вышел со мной на связь по скайпу.
То что напишу может показаться бредом, но по факту пишу все как было.

1.Полностью снес и арма oa и арма 2
2.Все с корня по этим играм со стима удалил, и поставил эти 2 игры полностью с нуля
3.Скачал северную часть и клиентскую с оф сайта Epoch? все это в одну папку стима, чтобы не возникало подозрений что чего-то в сервере и клиенте разное.
4.Установил все базы в навикат, запустил Ксамп (Апач и Мсюл)
5.Проверил порт и имя базы данных, имя пользователя и пароль.

Запустил сервер ошибка которую описывал выше осталась. Подключился Алекс сразу начали фиксить ошибки по всем документам инстанса, которые повторюсь качал с оф сайта.

Минут 20 копошились получилось дойти до момента загрузки севера, но и там уже выкидывало новые ошибки. Все это на свежей сборки от официального сайта DayzEpoch ставил это уже раз 30 по это ошибке в процессе или ошибки что скачал что-то не то быть не может.

Сошлись на том что возьму старую сборку закину все в папку сервера и попробую запустить.
Эврика !! Без единой ошибки сервер запустился.

Абсурдно говорить о том что в DayzEpoch собрали сборку в которой есть ошибки, но фактически на данный момент версия именно такая, так как процедуру полной переустановки всего, делал несколько раз.

P.S. Все запустилось в отдельной папке, даже не в папки стима.

Сообщение отредактировал Ivanmakarov: 07 декабря 2016 - 11:29

0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Ошибка, при, входе, на, сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных