Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка при входе на сервер

Ошибка при входе на сервер

Лучший Ответ Ivanmakarov, 07 декабря 2016 - 11:28

В общем Ребята всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Алексу39 вышел со мной на связь по скайпу.
То что напишу может показаться бредом, но по факту пишу все как было.

1.Полностью снес и арма oa и арма 2
2.Все с корня по этим играм со стима удалил, и поставил эти 2 игры полностью с нуля
3.Скачал северную часть и клиентскую с оф сайта Epoch? все это в одну папку стима, чтобы не возникало подозрений что чего-то в сервере и клиенте разное.
4.Установил все базы в навикат, запустил Ксамп (Апач и Мсюл)
5.Проверил порт и имя базы данных, имя пользователя и пароль.

Запустил сервер ошибка которую описывал выше осталась. Подключился Алекс сразу начали фиксить ошибки по всем документам инстанса, которые повторюсь качал с оф сайта.

Минут 20 копошились получилось дойти до момента загрузки севера, но и там уже выкидывало новые ошибки. Все это на свежей сборки от официального сайта DayzEpoch ставил это уже раз 30 по это ошибке в процессе или ошибки что скачал что-то не то быть не может.

Сошлись на том что возьму старую сборку закину все в папку сервера и попробую запустить.
Эврика !! Без единой ошибки сервер запустился.

Абсурдно говорить о том что в DayzEpoch собрали сборку в которой есть ошибки, но фактически на данный момент версия именно такая, так как процедуру полной переустановки всего, делал несколько раз.

P.S. Все запустилось в отдельной папке, даже не в папки стима.
Перейти к сообщению


Сообщений в теме: 37

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 05 декабря 2016 - 23:32

Доброго времени суток, сделал все по инструкции 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

но вот уже как прошел день а все никак не могу решить проблему ошибки при входе в на сервер. 

 

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Выбивает ошибку include file z\addons\dayz_code\gui\description.php not found

 

Все перепробовал, подскажите как сдвинуть все с мертвой точки. 


0




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 169

Отправлено 06 декабря 2016 - 04:19

Доброго времени суток, сделал все по инструкции 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

но вот уже как прошел день а все никак не могу решить проблему ошибки при входе в на сервер. 

 

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Выбивает ошибку include file z\addons\dayz_code\gui\description.php not found

 

Все перепробовал, подскажите как сдвинуть все с мертвой точки. 

Мало инфы, RPT выкладывай. Сборка чистая или скачал какую-то? 


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:08

У тебя не подключен dayz_epoch или не верно подключился, может в батнике запуска посмотри, и верно выше пост сказ, больше инфы
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:22

Мало инфы, RPT выкладывай. Сборка чистая или скачал какую-то? 

Спасибо что ответили.

 

Файл RPT если конечно это он 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

кидаю через файлобменик, тут не понимаю как прикреплять.

 

Вот то что прописано в батнике 

@echo off
start "arma2" /min arma2oaserver.exe -port=2302 "-config=instance_11_Chernarus\config.cfg" "-cfg=instance_11_Chernarus\basic.cfg" "-profiles=instance_11_Chernarus" -name=instance_11_Chernarus "-mod=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 
Сборка чистая
Папка Адон и там и там
В клиенте самая последняя версия с сайта DayzEpoch
На сервере также последняя версия  с сайта DayzEpoch
 
Дам любую информацию.

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:40

В батнике все подключено, вот скрин корня сервера 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 347

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:15

файл dayz_code.pbo в папке с аддоном не трогал? не менял/вырезал?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:31

Файл RPT если конечно это он

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

кидаю через файлобменик, тут не понимаю как прикреплять.


На клиенте у тебя ничего не подключено кроме @DayZ_Epoch ?
Судя по логу рпт у тебя проблема скорей всего с клиентом. При коннекте к серверу сразу ошибка:
21:38:59 Connected to Steam servers
ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found.
Если кроме мода epoch одновременно подключен др. мод (@DayZ), то может конфликтовать.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:58

start arma2oa.exe -mod=@DayZ_Epoch; -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -world=empty -maxMem=2047 -exThreads=4 -cpuCount=4 -nosplash -maxvram=2047-world=empty

 

Вот параметры запуска клиента.

 

Но да, действительно в клиенте есть папка с адоном @Dayz но в параметрах запуска она не указана как подключаемый мод. 



файл dayz_code.pbo в папке с аддоном не трогал? не менял/вырезал?

нет никаких файлов не удалял и не заменял 

 

Как это можно проверить ?




На клиенте у тебя ничего не подключено кроме @DayZ_Epoch ?
Судя по логу рпт у тебя проблема скорей всего с клиентом. При коннекте к серверу сразу ошибка:
21:38:59 Connected to Steam servers
ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found.
Если кроме мода epoch одновременно подключен др. мод (@DayZ), то может конфликтовать.

Она может играть роль если, просто находиться в корне но при этом не подключена через запуск файла через стим ?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:25

Она может играть роль если, просто находиться в корне но при этом не подключена через запуск файла через стим ?


Если не подключено, то нет.
Хорошо бы еще и клиентский рпт глянуть..
По этому пути должен быть \Users\%USERNAME%\AppData\Local\ArmA 2 OA\

-mod=@DayZ_Epoch; -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -world=empty -maxMem=2047 -exThreads=4 -cpuCount=4 -nosplash -maxvram=2047-world=empty



-beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion Зачем тебе в запуске эта строка? На стим версии это не используется.
-world=empty продублировал почему то.
-exThreads=4 -cpuCount=4 Если у тебя 4 ядра (-cpuCount=4), то -exThreads=7 должно быть.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


 
0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 347

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:38

используй правильный батник для запуска клиента

start ArmA2OA_BE.exe -mod=@DayZ_Epoch; -nosplash -skipIntro -world=empty -noPause  -maxMem=2048 -exThreads=4 -cpuCount=4 -maxvram=2048


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:50


Если не подключено, то нет.
Хорошо бы еще и клиентский рпт глянуть..
По этому пути должен быть \Users\%USERNAME%\AppData\Local\ArmA 2 OA\



-beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion Зачем тебе в запуске эта строка? На стим версии это не используется.
-world=empty продублировал почему то.
-exThreads=4 -cpuCount=4 Если у тебя 4 ядра (-cpuCount=4), то -exThreads=7 должно быть.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


 

 

 

Явно какой-то из них, другие rpt не подходят по названиям 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Касательно настроек запуска, где-то видел в интернете по этому и вставил 

Оптимизировал о такого состояния start arma2oa.exe -mod=@DayZ_Epoch; -world=empty -maxMem=2048 -exThreads=7 -cpuCount=4 -nosplash -maxvram=2047 

Ядра 4 



используй правильный батник для запуска клиента

start ArmA2OA_BE.exe -mod=@DayZ_Epoch; -nosplash -skipIntro -world=empty -noPause  -maxMem=2048 -exThreads=4 -cpuCount=4 -maxvram=2048

Я тебя понял, установлю такие.



Все сделал как написали, ошибка сохранилась 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Сам клиент заходит на другие сервера, подобного типа т.е. Dayz Epoch Уверен что проблема именно в серверной части. Не может выбивать сервер из-за того что клиент что-то накосячил у себя. Странно почему сервер вылетает при этом. 


Сообщение отредактировал Ivanmakarov: 06 декабря 2016 - 12:54

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:02

11:52:54 Initializing Steam server - Game Port: 2302, Steam Query Port: 2303
11:53:02 Connected to Steam servers
ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\gui\description.hpp not found.
 
Подскажите это ругается на клиентские адоны или на серверные ?

0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 347

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:31

Судя по логу игра и сервер лежат у тебя в разных местах

E:\stem\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\ArmA2OA.exe

и

E:\steam_Dayz\Server\Arma 2 Operation Arrowhead\arma2oaserver.exe

 

Соответственно или в серв части или в клиентской разные папки @Dayz_Epoch



В клиенте самая последняя версия с сайта DayzEpoch

На сервере также последняя версия  с сайта DayzEpoch
Ты скачал с эпочмода архив размеров почти там 2 гига и закинул его только в клиента или в серверную тоже?

Сообщение отредактировал RedLink: 06 декабря 2016 - 13:31

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:44

Судя по логу игра и сервер лежат у тебя в разных местах

E:\stem\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\ArmA2OA.exe

и

E:\steam_Dayz\Server\Arma 2 Operation Arrowhead\arma2oaserver.exe

 

Соответственно или в серв части или в клиентской разные папки @Dayz_Epoch



Ты скачал с эпочмода архив размеров почти там 2 гига и закинул его только в клиента или в серверную тоже?

 

Игра и сервер лежат в разных папках все верно, сделал так чтобы не засорять игру и всегда был исходный размер.

Папка @DayZ_Epoch весит 2,7 гига, папки идентичные проверил еще раз.

 

Клиентскую закинул и на сервер и в игру, серверную так которая  @DayZ_Epoch_Server только на сервер 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:29

Ты случайно не втулил папка в папке dayz_epoch
0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Ошибка, при, входе, на, сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных