Перейти к содержимому


Фотография

Все об DayZ Epoch 1.0.6 - [1.0.6.1 Incoming]



Сообщений в теме: 50

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 03 декабря 2016 - 01:50

Что вы на OXIDE наезжаете, он нормальный, мне помогал с настройкой сервера


0




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 957

Отправлено 04 декабря 2016 - 02:01


Во-первых, ты в "своих" сообщениях упомянул меня. Я его отредактировал, вместо того, чтобы выдать предупреждение. Ибо нафиг не надо.
Во-вторых, отвечая в теме, я придерживаюсь правил форума. Скрытого мата, оскорблений у меня нет. А писать, собственно, никто не запрещал. Мои обязанности - следить за нарушениями правил форума и выкладывать 2 гайда в неделю. Всё. Если есть что-то, что вам не нравится, пишите Александру. Смысл мне тут отвечать?

таким образом можно много чего "подчистить" и неугодные комментарии и неприятные высказывания в свой адрес. Впредь сообщения и их состав будем согласовывать с тобой на корректность высказываний на любую тему? 

 

По поводу 1.0.6 - да, есть вопросы ко многим "составляющим мода" - не без этого, но это явно прогресс, который способен принести в бесконечный pvp на Arma 2 элементы выживания и атмосферу того, самого первого DayZ мода. Ведь если задуматься - то DayZ mod только со временем избавился от множества багов и т.д.


Сообщение отредактировал Windows: 04 декабря 2016 - 09:29

0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 04 декабря 2016 - 11:49

таким образом можно много чего "подчистить" и неугодные комментарии и неприятные высказывания в свой адрес. Впредь сообщения и их состав будем согласовывать с тобой на корректность высказываний на любую тему? 

 

По поводу 1.0.6 - да, есть вопросы ко многим "составляющим мода" - не без этого, но это явно прогресс, который способен принести в бесконечный pvp на Arma 2 элементы выживания и атмосферу того, самого первого DayZ мода. Ведь если задуматься - то DayZ mod только со временем избавился от множества багов и т.д.

какие составляющие, если подход как был ублюдочным так и остался....

 

Берем класс rscTitles, внутрь надо добавить свой подкласс. Вопрос  - как сделать, что бы владельцам серверов, не пришлось писать портянки гайдов, совершать горы телодвижений - да ебт - все просто:

 

Открыть файл description.ext

Добавить вниз

class RscTitles
    {
а вот тут подключить hpp из мода.
    };

 

нет млять, надо сделать все через жопу, так, чтобы все зае...сь, надо прямо в мод запихать class RscTitles, нативно, втихаря подрубить его выше в доп. файле

#include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"

и хлопать в ладоши.

 

Зато теперь, если надо свои классы подрубать - будешь тащить весь код из это самого ссаного description.hpp, где в данном классе, одна единственная  кривожопая ватермарка - wm_disp. И удивляться, - а что это у меня такой размер миссии становится...

 

И такие вещи сразу в глаза бросаются...

Ну подождем... вангую 106b не за горами.


3

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 172

Отправлено 05 декабря 2016 - 11:57

Установил всё по инструкции на GitHub-е
Получаю ошибку:
11:54:58 HiveExt(0): [Error] Error executing |CHILD:302:11:|
Как быть???


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 113

Отправлено 06 декабря 2016 - 16:11

Будет гайд, как устанавливать новую версию и включать встроенные аддоны?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:53

Будет гайд, как устанавливать новую версию и включать встроенные аддоны?

Она ставиться так же как и предыдущие. Как включать и выключать написано еще по несколько раз в ChangeLog`e что в специальных двух файлах все включается и выключается.


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 151

Отправлено 07 декабря 2016 - 00:53

Установил всё по инструкции на GitHub-е
Получаю ошибку:
11:54:58 HiveExt(0): [Error] Error executing |CHILD:302:11:|
Как быть???

Ты старую бд удалял?

http://opendayz.net/...454-any-2.9587/
https://epochmod.com...322929414null2/
 


Сообщение отредактировал OXIDE: 07 декабря 2016 - 01:32

0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 172

Отправлено 07 декабря 2016 - 11:32

Ты старую бд удалял?

http://opendayz.net/...454-any-2.9587/
https://epochmod.com...322929414null2/
 

Да, точнее не удалял, а под 1.0.6 сделал новую БД


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 12 декабря 2016 - 01:39

Так что сейчас все будут переобуваться с 1.0.5.1  в 1.0.6.1 ??


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:36

серверов на 1.0.6 все больше и больше )


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 12 декабря 2016 - 15:19

серверов на 1.0.6 все больше и больше )

А ФПС все меньше и меньше...

Как оно на 25фпс вместо 60?)



Так что сейчас все будут переобуваться с 1.0.5.1  в 1.0.6.1 ??

А ты подумай - человек скачал А2ОА, решил поиграть в эпоч, посмотрев видосы, - зашел на офф сайт, а там только 106.

Ну и хуль делать?

И всем наплевать, что это УГ с днищенским фпсом, и кривожопым кодом. - Игроки об этом ни сном ни духом.

А на офф сайте не додумались видимо оставить 2ве версии(а вообще по хорошему забить на обновы для А2).


2

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 957

Отправлено 12 декабря 2016 - 15:21

А ФПС все меньше и меньше...

Как оно на 25фпс вместо 60?)



А ты подумай - человек скачал А2ОА, решил поиграть в эпоч, посмотрев видосы, - зашел на офф сайт, а там только 106.

Ну и хуль делать?

И всем наплевать, что это УГ с днищенским фпсом, и кривожопым кодом. - Игроки об этом ни сном ни духом.

А на офф сайте не додумались видимо оставить 2ве версии(а вообще по хорошему забить на обновы для А2).

в dayz launcher доступно к скачиванию 2 версии эпоча


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 12 декабря 2016 - 15:53

фпс упал тупо изза большего кол-ва различных функций, и циклов. отрубайте лишнее )


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 52

Отправлено 14 декабря 2016 - 12:40

фпс упал тупо изза большего кол-ва различных функций, и циклов. отрубайте лишнее )

Какой смысл ставить 1.0.6 если ты будешь всё вырубать? В этом случае лучше игру не включать вовсе и лагов нет и багов. Игра в этом случае лишняя.


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:49

фпс упал тупо изза большего кол-ва различных функций, и циклов. отрубайте лишнее )

Я как то не заметил там ничего отличного от 1051....

Ну стоит П4Л + Групп менеджер.

Это такое супер отличие? - лишнее?))

 

Разное УГ в виде античитов встроенных - отрубил.

Сборку перенес на 106.....

Итог по ФПС -

Голая 1051 - 40-90(40 в городе, 90 в поле).

Голая 106 - 25-20.

 

Не голая - теже показатели.

Дальше было лень копать... пока...

 

Кто сожрал 50-60фпс - для меня загадка. Ибо это надо быть совсем отмороженным, чтоб выжрать 80% фпс из того что работало.....

Или это какой то 1 скрипт, с придурошным циклом, или 100500 скриптов(в чем лично я сомневаюсь).


0





Темы с аналогичным тегами Статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных