Перейти к содержимому


Фотография

DayZMod

DayZMod

Лучший Ответ Grauft, 03 ноября 2016 - 15:04

Привет, товарищи!

Вопрос следующий. Где я проморгал?

Взялся за настройку сервера DayZMod.

Скачал серверные файлы, залил базу, настроил конфиги... да как обычно, уже не первую сотню раз проделываю.

и... в итоге открываю список серверов, захожу на другие с такой же версией спокойно, а на свой - "Сессия прервана" и пипец...

 

Епоховский сервер работает нормально и в игру пускает без вопросов, а на моде лажа какая-то...

в steam_appid.txt какое значение стоит?


Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 17 октября 2016 - 00:33

Привет, товарищи!

Вопрос следующий. Где я проморгал?

Взялся за настройку сервера DayZMod.

Скачал серверные файлы, залил базу, настроил конфиги... да как обычно, уже не первую сотню раз проделываю.

и... в итоге открываю список серверов, захожу на другие с такой же версией спокойно, а на свой - "Сессия прервана" и пипец...

 

Епоховский сервер работает нормально и в игру пускает без вопросов, а на моде лажа какая-то...

 

 


0




  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:09

А где ты скачал серверные файлы Dayz Mod? Помоги если не трудно.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 136

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:04   Лучший Ответ

Привет, товарищи!

Вопрос следующий. Где я проморгал?

Взялся за настройку сервера DayZMod.

Скачал серверные файлы, залил базу, настроил конфиги... да как обычно, уже не первую сотню раз проделываю.

и... в итоге открываю список серверов, захожу на другие с такой же версией спокойно, а на свой - "Сессия прервана" и пипец...

 

Епоховский сервер работает нормально и в игру пускает без вопросов, а на моде лажа какая-то...

в steam_appid.txt какое значение стоит?


1

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 06 ноября 2016 - 11:31

в steam_appid.txt какое значение стоит?

Так вот где собака зарыта..


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 136

Отправлено 06 ноября 2016 - 14:24

А где ты скачал серверные файлы Dayz Mod? Помоги если не трудно.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 02 января 2017 - 20:55

в steam_appid.txt какое значение стоит?

А какое должно, ибо столкнулся с проблемой сессии, после перехода с бета патча на стабильную ветку


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 03 января 2017 - 05:50

А какое должно, ибо столкнулся с проблемой сессии, после перехода с бета патча на стабильную ветку

33930


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 03 января 2017 - 09:49

// dayz.bat
@echo off
echo 224580> steam_appid.txt
del "C:\Users\%username%\AppData\Local\ArmA 2 OA\ArmA2OA.RPT"
start "arma2OA" "arma2oa_be.exe" 0 0 "-mod=@dayz" -nosplash -noLogs
Exit

// epoch.bat
@echo off
echo 33930> steam_appid.txt
del "C:\Users\%username%\AppData\Local\ArmA 2 OA\ArmA2OA.RPT"
start "arma2OA" "arma2oa_be.exe" 0 0 "-mod=@dayz_epoch1051" -nosplash -noLogs
Exit

 


Сообщение отредактировал svalom: 03 января 2017 - 09:54

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 03 января 2017 - 21:22

33930

Ну такое значение и стоит, а как было сессия прервана так и осталось ХД

// dayz.bat@echo offecho 224580> steam_appid.txtdel "C:\Users\%username%\AppData\Local\ArmA 2 OA\ArmA2OA.RPT"start "arma2OA" "arma2oa_be.exe" 0 0 "-mod=@dayz" -nosplash -noLogsExit// epoch.bat@echo offecho 33930> steam_appid.txtdel "C:\Users\%username%\AppData\Local\ArmA 2 OA\ArmA2OA.RPT"start "arma2OA" "arma2oa_be.exe" 0 0 "-mod=@dayz_epoch1051" -nosplash -noLogsExit
Это для того, что бы зайти именно на сервер с патчем 1.63.131? или для проверки аппида?

Сообщение отредактировал kingburger: 03 января 2017 - 21:27

0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных