Перейти к содержимому


Фотография

DayZ Epoch Origins

DayZ Epoch Origins

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21

Отправлено 09 января 2015 - 19:16

У меня почему то ботов нет в лаборатории в сабине? Это может просто демо сервер. Тогда как поставить ботов в сабине? И как на базу выживших инопланетян добавить?


0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50

Отправлено 12 мая 2015 - 19:19

Спасибо попробую запустить!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 21 октября 2015 - 01:09

Товарищи !

Молю о помощи, после армейки адаунел и не понимаю что происходит :D

Закрыли GameSry

No CD серверов не существует

Да и список у меня не работает (STEAM)

Раньше держал сервер "DayZ Danger Zone" (может кто нить знает) вот думал что приду с армейки займусь сервером,но не тут то было :(

Вообще вот она моя давнея мечта, хочу собрать сервер DayZ Origins epoch, это реально в данный момент сделать, чтобы сервер был виден в списках Steam или хотябы Commander !

прошу о помощи, буду благодарин с меня ништяки кто откликница и поможет  :wink:


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 346

Отправлено 21 октября 2015 - 04:00

нет. нереально. в списках только лицензия.

а так только по прямому Ip


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 346

Отправлено 21 октября 2015 - 04:10

а насчет собрать. уже есть много готовых сборок. на том же эпочфоруме


Сообщение отредактировал RedLink: 21 октября 2015 - 04:13

0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных