Перейти к содержимому


Фотография

DayZ Epoch Origins

DayZ Epoch Origins

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45

Отправлено 04 июня 2014 - 17:21

давно пора.

хотябы сервер выложили бы гады)


0




    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 05 июня 2014 - 07:10

Да х., они выложат жлобы пока те что держут сервера платить будут.
Да и х с ними, он уже почти взломан!
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45

Отправлено 05 июня 2014 - 19:58

сервера были взломаны еще как пол года назад 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45

Отправлено 05 июня 2014 - 20:04

мы пытались чтото делать с ориджином но нас он заколебал 


0

    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 05 июня 2014 - 20:17

мы пытались чтото делать с ориджином но нас он заколебал 

То что были взломаны я знаю, а серверные файлы есть?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45

Отправлено 06 июня 2014 - 00:17

у нас есть сервер origins с недоделанной постройкой гнезд и покраской но чтобы играть нужно докачивать мод


Сообщение отредактировал temmpi: 06 июня 2014 - 04:23

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59

Отправлено 06 июня 2014 - 00:55

у нас есть сервер origins с дедоделанной постройкой гнезд и покраской но чтобы играть нужно докачивать мод

 

Можно по подробнее?


1

    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 06 июня 2014 - 08:25

Temmpi; Я так понял, что вы запускали на версии 1.7.1 изменив 3 файла в версии 1.7.8.5 и отдельно подключили origins_pac. Я правельно понял? Может поделитесь с народом? Так быстрей раскрутим ори...
0

    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 06 июня 2014 - 08:34

Может сделаем отдельную тему, только по Origins, чтоб не засорять эту?
Я могу вечером как буду дома сделать гейд по запуску 1.7.8.5 под версией 1.7.1. Вот там можно будет тему и продолжить.
Если кому интересно, то вечером выложу.

Сообщение отредактировал Raven: 06 июня 2014 - 08:39

2

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 16 июня 2014 - 19:47

DayZ Epoch 1.0.4.2 + Origins 1.7.8.5 = DayZ Epoch Origins 

 

Файлы Сервера 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
config.cfg  (это важно!)  verifySignatures = 0 
 
Батник  Сервера
 
@echo off
start "arma2" /min "Expansion\beta\arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_13_Tavi\config.cfg" "-cfg=instance_13_Tavi\basic.cfg" "-profiles=instance_13_Tavi" -name=instance_13_Tavi "-mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 
 
Чтобы зайти на сервер DayZ Epoch Origins
необходимо загрузить мод Origins 1.7.8.5 (это важно!) и мод Epoch 1.0.4.2
 
Запуск через Dayz Commander:
Добавьте -mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch в поле «Additional Launch Parameters»   :yes:
 
 

А у Вас нет чистого сервера без ботов и всего остального?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11

Отправлено 22 июня 2014 - 13:27

доброго времени суток, сборка наверное была бы интересной если бы обновили ссылки на скачивание, а то не находит файлы, буду очень благодарен за обновлением файлов, заранее спс!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 22 июня 2014 - 13:38

доброго времени суток, сборка наверное была бы интересной если бы обновили ссылки на скачивание, а то не находит файлы, буду очень благодарен за обновлением файлов, заранее спс!

Полистайте странички. Там где-то было обновление файлов. Все скачалось.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11

Отправлено 22 июня 2014 - 15:21

спасибо нашел, буду пробовать...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11

Отправлено 22 июня 2014 - 19:31

чет не пойму, залил файлы в корень с игрой но есть такие то не стыковки как:

-нету транспорта в мире

-нету торгашей, только сейв зоны

 

по сути простой такой себе эпоч на карте тавиана

 

что не так сделал?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 12 июля 2014 - 00:37

Так что там насчёт чтобы спавнилось всё то что и в обычном ориджинсе и можно дома строить героев и бандитов что нужно сделать 7

Это значит что моды не в павильном порядке запустил или чет не докачал


0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных