Перейти к содержимому


Фотография

DayZ Epoch Origins

DayZ Epoch Origins

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 22 мая 2014 - 11:57

Парни кто нить может поделиться ID транспорта для Origins 

Буду благодарен!


Сообщение отредактировал smirnov-ivan: 22 мая 2014 - 11:57

0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 22 мая 2014 - 13:28

А вопрос такой,файлы из папки SQL загружать в какую базу данных?
Создавать новую dayz_origins или в ту же dayz_epoch файлы грузить?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 22 мая 2014 - 22:04

А вопрос такой,файлы из папки SQL загружать в какую базу данных?
Создавать новую dayz_origins или в ту же dayz_epoch файлы грузить?

Создай новую базу данных


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 166

Отправлено 23 мая 2014 - 18:34

А есть у кого БД (SQL) уже с продаваемой техникой для origins ?

Скрытый текст


Сообщение отредактировал FerrariF9000: 23 мая 2014 - 19:17

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32

Отправлено 24 мая 2014 - 07:17

При попытке зайти в игру (клиент) у меня вот такая ошибка:

 "Include files z\addons\day_code\system\BIS_Effects\ibit.sqf not found"

Что не так? Подскажите плиз.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 166

Отправлено 24 мая 2014 - 07:44

Плохо то что, не спавнятся вещи, техника материалы, зомби из origins. Вообщем только админкой технику можно заспавнить а чертежей для постройки нету. Как обычный Epoch только на карте Tavi.

 

Что по чём, и как решить эту глобальную проблему не знаю я.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32

Отправлено 24 мая 2014 - 09:10

На другие сервера заходит, а на свой не могу. Ошибка выше, подскажите что не так?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 24 мая 2014 - 22:16

При попытке зайти в игру (клиент) у меня вот такая ошибка:

 "Include files z\addons\day_code\system\BIS_Effects\ibit.sqf not found"

Что не так? Подскажите плиз.

Ваш Лог без него не могу помочь  instance_13_tavi /arma2oaserver.RPT ?  :smile:


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 166

Отправлено 24 мая 2014 - 22:24

При попытке зайти в игру (клиент) у меня вот такая ошибка:

 "Include files z\addons\day_code\system\BIS_Effects\ibit.sqf not found"

Что не так? Подскажите плиз.

Ваш Лог без него не могу помочь  instance_13_tavi /arma2oaserver.RPT ?  :smile:

Так что там насчёт чтобы спавнилось всё то что и в обычном ориджинсе и можно дома строить героев и бандитов что нужно сделать 7


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 24 мая 2014 - 22:29

Плохо то что, не спавнятся вещи, техника материалы, зомби из origins. Вообщем только админкой технику можно заспавнить а чертежей для постройки нету. Как обычный Epoch только на карте Tavi.

 

Что по чём, и как решить эту глобальную проблему не знаю я.

 Можно Трейдерам В бить  с помощью TraderEditor  на продажу технику  а что бы спавнилась техника  нужно добавить ид техники из ориджина в этот файл  @DayZ_Epoch_Server/ missions/DayZ_Epoch_13.Tavi/dynamic_vehicle.sqf    :yes:


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 28 мая 2014 - 18:40

Проблему с предметами не решить без северных файл оригинса так же если бы и они были доступны стройка не работало бы ... почему ??По 1.7.1 слитой видно структура dayz_server.pbo что там прописаны много переменных которые связаны со стройкой .

Что бы предметы появились надо прописать в другом очереди моды но это не даст проход на свой сервер уже + к этому у оригинс в аддоны стоят очень много блокировочных переменных .


Сообщение отредактировал Dimitri: 28 мая 2014 - 18:41

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45

Отправлено 30 мая 2014 - 03:10

обычный dayz epoch только с картой из origins

раньше делали ори 1.7.8

надоело ушли на эпоч:)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал temmpi: 30 мая 2014 - 03:16

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 203

Отправлено 31 мая 2014 - 11:58

Пацаны помогите, не могу подключиться, соединение сто с лишним секунд и выкидывает в лобби, запускаю просто эпоху, всё ок), вот

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Там много ошибок указывается что не может найти серверные файлы, но почему, так же мелочи всякие.....


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 203

Отправлено 31 мая 2014 - 12:53

В самом верху Conflicting addon dayz_server in 'dayz_server\', previous definition in 'dayz_server-станд\'

 

Это два лишних файла было, убрал....

 

12:33:18 File mpmissions\DayZ_Epoch_13.Tavi\mission.sqm, line 3816: '/Mission/Sensors/Item4.rectangular': Missing ';' at the end of line
 
Тут ковычки....
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Ставил сейчас по новой сервер без ХАМРР но через Arma2NETMySQLPlugin , простая эпоха пашет, эта *ука не хочет, может я не ту Оригинс скачал?Какую надо скачивать? Через коммандер или через sixupdater? У меня вроде через командер , в папке с игрой лежат две версии: @DayZ_Origins(4,37гб) и @DayzOrigins(2,34гб).

Сообщение отредактировал kurganpepper: 31 мая 2014 - 13:43

0

    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 04 июня 2014 - 08:23

Всем привет!
Оффициально Ориджинс умер со вчерашнего дня!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Обновления больше выходить не будут.
0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных