Перейти к содержимому


Фотография

DayZ Epoch Origins

DayZ Epoch Origins

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 20 мая 2014 - 04:33

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

 
v.2.6  [ 1.8.1/1.0.5.1\125548]  Steam !  :smile:
 
 
config.cfg  (это важно!)  verifySignatures = 0 
 
Батник  Сервера
 
@echo off
start "arma2" /min "Expansion\beta\arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_13_Tavi\config.cfg" "-cfg=instance_13_Tavi\basic.cfg" "-profiles=instance_13_Tavi" -name=instance_13_Tavi "-mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 
 
Чтобы зайти на сервер DayZ Epoch Origins
необходимо загрузить мод Origins 1.7.8.5 (это важно!) и мод Epoch 1.0.5.1
 
Запуск через Dayz Commander:
Добавьте -mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch в поле «Additional Launch Parameters»   :yes:
 
 

Сообщение отредактировал artn7rus: 08 августа 2014 - 01:03

1




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 644

Отправлено 20 мая 2014 - 04:58

DayZ Epoch 1.0.4.2 + Origins 1.7.8.5 = DayZ Epoch Origins 

 

Файлы Сервера 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
config.cfg  (это важно!)  verifySignatures = 0 
 
Батник  Сервера
 
@echo off
start "arma2" /min "Expansion\beta\arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_13_Tavi\config.cfg" "-cfg=instance_13_Tavi\basic.cfg" "-profiles=instance_13_Tavi" -name=instance_13_Tavi "-mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 
 
Чтобы зайти на сервер DayZ Epoch Origins
необходимо загрузить мод Origins 1.7.8.5 (это важно!) и мод Epoch 1.0.4.2
 
Запуск через Dayz Commander:
Добавьте -mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch в поле «Additional Launch Parameters»   :yes:
 
 

Это работает как но сд?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 20 мая 2014 - 05:02

 

DayZ Epoch 1.0.4.2 + Origins 1.7.8.5 = DayZ Epoch Origins 

 

Файлы Сервера 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
config.cfg  (это важно!)  verifySignatures = 0 
 
Батник  Сервера
 
@echo off
start "arma2" /min "Expansion\beta\arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_13_Tavi\config.cfg" "-cfg=instance_13_Tavi\basic.cfg" "-profiles=instance_13_Tavi" -name=instance_13_Tavi "-mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;"
 
 
Чтобы зайти на сервер DayZ Epoch Origins
необходимо загрузить мод Origins 1.7.8.5 (это важно!) и мод Epoch 1.0.4.2
 
Запуск через Dayz Commander:
Добавьте -mod=@DayZOrigins;@DayZ_Epoch в поле «Additional Launch Parameters»   :yes:
 
 

Это работает как но сд?

Да  :yes: Работает и CD/NoCD


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 644

Отправлено 20 мая 2014 - 05:09

Да  :yes: Работает и CD/NoCD

надо поробовать


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 20 мая 2014 - 05:16

Сектор Б рабочий  Да и Техника из Ориджина Тоже Работает  :smile: 


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 644

Отправлено 20 мая 2014 - 06:03

Сектор Б рабочий  Да и Техника из Ориджина Тоже Работает  :smile:

Принцип запуска так же как эпоха?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 20 мая 2014 - 06:18

Сектор Б рабочий  Да и Техника из Ориджина Тоже Работает  :smile:

Принцип запуска так же как эпоха?

 

Да  :yes:


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 539

Отправлено 20 мая 2014 - 07:52

А зачем отключать проверку сигнатур файлов?
Я так поменяю у себя текстуры растительности на пустоту и кемперов буду отстреливать пачками!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 20 мая 2014 - 11:24

А зачем отключать проверку сигнатур файлов?
Я так поменяю у себя текстуры растительности на пустоту и кемперов буду отстреливать пачками!

 verifySignatures = 0 

это необходимо сделать без этого мод не будет работать 


0

    Гость Raven
  • Группа: Гости
  • Сообщений: 0

Отправлено 20 мая 2014 - 13:11

Я тоже тестирую уже недельку, так не могу найти два транспорта, это наутилус и летающая крепость.
У вас получилось поставить их на сервер?
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Отправлено 21 мая 2014 - 03:43

А можно оридженс без епоч запустить!??


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 21 мая 2014 - 06:05

А можно оридженс без епоч запустить!??

DayZ Origins Нет только арендовать  :sad:


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 21 мая 2014 - 21:49

А как в эту сборку запилить зомбей из Origins и как посттвить чтоб техника ресалась из Origins 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 22 мая 2014 - 00:26

Ссылка битая,перезалейте пожалуйста.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63

Отправлено 22 мая 2014 - 08:37

Ссылка битая,перезалейте пожалуйста.

 Перезалил файлы  :smile:

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


1





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных