Перейти к содержимому


Фотография

Как выставить начальный уровень для динозавров (по умолчанию не больше 30 лвл).

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

  • Группа: Старшие модераторы
  • Сообщений: 359

Отправлено 21 июня 2016 - 08:57

Для этого существует специальный параметр 

DifficultyOffset

найти его можно в GameUserSetting.ini (если параметра нет, то создать..)

 

На что он влияет, влияет он на сложность, (уровень динозавров и лут). Чем больше этот параметр тем больше и качественние лут будет с дино и будет больше уровень самих дино.

 

При установке в 
0.01 мы получим
максимальный уровень диких дино - 15
лут урезан до 0.5

0.143 (если параметр не задан в конфиге выбирается этот по умолчанию) мы получим
максимальный уровень диких дино - 30
лут x1

0.429 мы получим
максимальный уровень диких дино - 60
лут x2

0.714 мы получим
максимальный уровень диких дино - 90
лут х3

1.0 мы получим
максимальный уровень диких дино - 120
лут х4 - что считается харкдором ;)

на карте TheCenter реккомендуется ставить x5
более подробное описание можно найти тут 
http://ark.gamepedia.com/Difficulty

 

Важно.
1. На работающем сервере вы меняете параметры в вашем GameUserSettings.ini затем выполняете с RKon
2. saveworld - сохранить мир
3. destroywilddinos - убьет всех диких дино
после рестарта все заработает.

0




    Lucky12
    -1
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 100

Отправлено 11 сентября 2016 - 13:06

Спасибо, опять выручил) 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 14 ноября 2016 - 12:50

То есть, что бы мне на карта Island  сделать дино 150 лвл, нужно поставить 

  1. DifficultyOffset=1.143

    Я правильно понял?

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 174

Отправлено 07 января 2017 - 00:30

То есть, что бы мне на карта Island сделать дино 150 лвл, нужно поставить

  • DifficultyOffset=1.143

    Я правильно понял?
Согласно формуле расчета (DifficultyOffset = (MaximumCreatureLevel / 30 - 0.5) / 3.5) для 150 уровня дино параметр сложности должен быть равен 1,286

Сообщение отредактировал zxButchxz: 07 января 2017 - 00:40

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 17 января 2017 - 21:16

Здравствуйте.

Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. В одиночной игре уровень сложности всегда сбрасывается на 1.0, даже если вписать 1.хх. Его можно настроить как-нибудь для сложности выше 1 ?


0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных