Перейти к содержимому


Фотография

[Single Currency & Banking v2.0] - Единая система банков

- - - - -
Скрипт

Сообщений в теме: 76

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:40

DayZ Epoch Chernarus 1.0.5.1

ты 1 версию на пустой сервер ставил?


Сообщение отредактировал mafan9: 23 января 2016 - 13:41

0




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:50

Нашел ошибачку вот с этим инит щас минутку пожалуйста, отпишусь...



Ожидани сервера и вверху мигает кразным мой ник, вобщем похоже БД не грузит


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 14:04

Да ставлю сначала первую на неё вторую загружаю всё в БД и меняю пути. Висит экран Ожидание сервера!


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 006

Отправлено 23 января 2016 - 14:07

что-то я не совсем понимаю для чего все эти танцы с бубном, если можно загрузить готовую, чистую сборку на SC2.0 без этих танцев с бубном с обновлением.

Не понимаю для чего таблица admin_data, просвети


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 14:14

Alexis я у тебя вобще помощи не прошу, я уже заметил что сильно умный для простых смертных!


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 006

Отправлено 23 января 2016 - 14:27

Alexis я у тебя вобще помощи не прошу, я уже заметил что сильно умный для простых смертных!

я тебе и не собирался помогать))) (для особо одаренных объясню мой комментарий) Я высказал свою точку зрения по поводу этого гайда, не более чем. Изобретаете велосипед просто.


Сообщение отредактировал Alexis: 23 января 2016 - 14:27

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 14:36

Поверь я бы не стал ничего изобритать, еслиб всё работало, а вот этот экран

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

у меня уже месяц висит и никто не может помочь, только все стебаются...



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 006

Отправлено 23 января 2016 - 15:23

Поверь я бы не стал ничего изобритать, еслиб всё работало, а вот этот экран

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

у меня уже месяц висит и никто не может помочь, только все стебаются...



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Миссия не подключена прост)


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 15:37

Можешь по человечьи объяснить что и где надо подключить!?

"Миссия" что это папка? Или файл какой то из папки с миссией?

Где подключить? Так то вро де что в гайде было то всё по подключал.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 16:20

Можешь по человечьи объяснить что и где надо подключить!?

"Миссия" что это папка? Или файл какой то из папки с миссией?

Где подключить? Так то вро де что в гайде было то всё по подключал.

Короче, вечером я тебе скину готовую сборку с sc 2 на черно


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 185

Отправлено 23 января 2016 - 18:39

Вот готовая сборка SC 2.0 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

отлично работает, без каких либо проблем. не нужно ничего совмещать с SC 1 или чего-то подобного.


Сообщение отредактировал motocat: 23 января 2016 - 18:40

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 19:36

Вот готовая сборка SC 2.0 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

отлично работает, без каких либо проблем. не нужно ничего совмещать с SC 1 или чего-то подобного.

Некоторым эта сборка не подходит) и по этому идут по такому пути


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 24 января 2016 - 08:25

Сегодня попробую но кажется с ней у меня тоже были проблемы такие же! Я уже думал может что со стимом не так я имею ввиду с лицензией!? Потому что кучу файлов попеременял уже и не помню что там делал. Сегодня Винду поменял буду пробовать, отпишусь!


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 24 января 2016 - 12:15

Некоторым эта сборка не подходит) и по этому идут по такому пути

 

Подскажи пожалуйста, что делать с файлом Query.sql ??? БД нехочет его принимать...


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 24 января 2016 - 12:38

Непойму ничё, опять ожидание сервера и всё... ууууууффффууууххххх... Что ещё не подключенно помогите сил нет уже копаться в этой яме!



Вот RPT если поможет разобраться в моей проблеме:

18:32:31 "DayZ Epoch: PRELOAD Functions\init [[<No group>:0 (FunctionsManager)],any]"
18:32:31 "DayZ Epoch: MPframework inited"


18:33:04 "\z\addons\dayz_code\system\REsec.sqf:Monitoring Remote Exe..."
18:33:04 "HIVE: Starting"
18:33:04 "HIVE: trying to get objects"
18:34:47 Warning: z\addons\dayz_communityassets\models\compass.p3d:0 Error while trying to generate ST for points: 863, 853, 852
18:34:48 Error in expression <ray = call compile format ["%1",_data];
_resultArray
};

server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error position: <_resultArray
};



server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error position: <_resultArray
};

server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error Undefined variable in expression: _resultarray
18:34:48 File z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf, line 166
18:34:48 Error in expression < select 1)) != "SCALAR")})) then {
if ((_hiveResponse select 1) == "Instance alr>
18:34:48   Error position: <_hiveResponse select 1) == "Instance alr>
18:34:48   Error Undefined variable in expression: _hiveresponse
18:34:48 File z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf, line 40
18:34:48 "HIVE: trying to get objects"
18:34:49 Error in expression <ray = call compile format ["%1",_data];
_resultArray
};

0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных