Перейти к содержимому


Фотография

[Single Currency & Banking v2.0] - Единая система банков

- - - - -
Скрипт

Сообщений в теме: 76

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 22 января 2016 - 18:19

Доброго времени суток, решил выложить гайд по установке и настройке SC 2.0! И так, приступим.
 
Скачиваем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


 
И переходим к установке:
 
1) Открываем наш скачанный архив и извлекаете его в удобное для вас место
2) Открываем папку с извлеченными файлами, переходим в папку SQL и заливаем в вашу БД таблицы:

  1. SCDBQuery.sql
  2. SCDBQuery_TransferGoldCoins.sql
  3. SCDBQuery_TransferGoldCoins2.sql

3) После заливки таблиц переходи к заливки файлов на сервер:
Если у вас карта Черноруссия, то: 

  • Копируем папку @DayZ_Epoch_Server и заливаем ее в корень сервера, соглашаясь о замене
  • Копируем папку MPMissions и заливаем ее в корень сервера, соглашаясь о замене
  • Копируем файлы Database.dll, DatabaseMySql.dll, DatabasePostgre.dll, tbb.dll, tbbmalloc.dll и заливаем их в корень сервера

Если у вас карта Напф*, то

  1. Скачиваем

    Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  2. Проделываем те же манипуляции, что и с Чернорусью

*Сборка под Напф, это чисто моя сборка, на ней только система банков и Инфистатор v3.1 с настроенным Дебаг монитором

 

4) На этом установка заканчивается

Запускаем, проверяем!
Если будут проблемы, пишите сюда!

 

Понравился гайд, не поленись, поставь +


Сообщение отредактировал mafan9: 31 января 2016 - 15:52

6




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 228

Отправлено 23 января 2016 - 03:59

Может кто вкратце объяснить различие версий? А то тут на сайте три версии и хрен поймешь что ставить. Один пишет лучше то, другой это.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 04:46

Доброго времени суток, решил выложить гайд по установке и настройке SC 2.0! И так, приступим.

 

Используем гайд

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(а точнее, устанавливаем сначала SC 1.0) там есть 2 версии, установка на чистый и готовый сервер.

 

После установки SC 1.0 переходим к обновлению на SC 2.0.

 

Скачиваем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

И переходим к установке:

 

1) Заливаем в вашу БД таблицы: admin_data.sql, SCDBQuery.sql, SCDBQuery_TransferGoldCoins.sql, SCDBQuery_TransferGoldCoins2.sql

2) Заменяем HiveExt.dll в папке @DayZ_Epoch_Server

3) Все что в папке dayz_server кидаете в dayz_server.pbo с заменой

4) Папку CfgServerTrader кидаете в папку по пути MPMissions\Ваша миссия с заменой

5) В эту же папку скидываем все файлы что в папке mission

6) Файл player_switchModel.sqf скидываем в папку compile та, что находится в MPMissions\Ваша миссия

7) Идем по пути MPMissions\Ваша миссия\init, открываем файл compiles.sqf и меняем путь

player_switchModel = compile preprocessFileLineNumbers "\z\addons\dayz_code\compile\player_switchModel.sqf";

На

player_switchModel = compile preprocessFileLineNumbers "compile\player_switchModel.sqf";

Вот и все, на этом наша установка заканчивается)

Запускаем, проверяем!

Если будут проблемы, пишите сюда!

 

Понравился гайд, не поленись, поставь +



Резерв

 

Здравствуйте ещё раз. Установил всё как вы и описали в данном гайде. Запустил игру и далее при загрузке сервера вылетела вот такое сообщение: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

      я так понял про отсутствие графического файла видимо который отвечает за дебаг монетки.

Ну и далее впустил он меня всё таки на сервер, добрался я до ближайшего торговца и там соответственно нет банковской системы а торг как и было за метал!

В целом я думаю система должна работать только чего то не хватает! Дополните пожалуйста, давайте разберёмся?


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:07

Здравствуйте ещё раз. Установил всё как вы и описали в данном гайде. Запустил игру и далее при загрузке сервера вылетела вот такое сообщение: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

      я так понял про отсутствие графического файла видимо который отвечает за дебаг монетки.

Ну и далее впустил он меня всё таки на сервер, добрался я до ближайшего торговца и там соответственно нет банковской системы а торг как и было за метал!

В целом я думаю система должна работать только чего то не хватает! Дополните пожалуйста, давайте разберёмся?

эта нормальная ошибка, просто в файле dayz_server/bankzones/banks.sqf прописаны точки банков, а в некоторых оъектах есть эта картинка, я поже выложу дополнение как убрать точки банков



Может кто вкратце объяснить различие версий? А то тут на сайте три версии и хрен поймешь что ставить. Один пишет лучше то, другой это.

В 1 и 2 версиях есть банк, а в 3 только наличка


Сообщение отредактировал mafan9: 23 января 2016 - 13:11

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:11

эта нормальная ошибка, просто в файле где прописаны точки банков нет файла с этой картинкой, я поже выложу дополнение как убрать точки банков



В 1 и 2 версиях есть банк, а в 3 только наличка

 

Наконец то дождался вас! Так банки так и не заработали у меня и ошибок вроде бы других нет



Не пойму что мешает системе заработать! перепроверил всё по порядку все по гайду поставил! Очень странно! Магия какая то (


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:12

Наконец то дождался вас! Так банки так и не заработали у меня и ошибок вроде бы других нет



Не пойму что мешает системе заработать! перепроверил всё по порядку все по гайду поставил! Очень странно! Магия какая то (

всмысле банки не работают?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:14

Всё запили как вы и описывали выше, захожу проверяю у торговцев торговля за метал как и раньше!


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:16

Всё запили как вы и описывали выше, захожу проверяю у торговцев торговля за метал как и раньше!

Ты везде подключал файлы? Просто такое ощущение что система просто не подключена в файлах


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:36

Пожалуйста не уходи сейчас быстренько внимательно ещё раз перепроверю всё по порядочку и может быть заскриню свою миссию!



Можете обьяснить пункт 7) Идем по пути MPMissions\Ваша миссия\init, открываем файл compiles.sqf и меняем путь ??

Я должен создать кастомный compiles.sqf  и поместить его в папку init ??


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:37

если ты устанавливал 1 версию, он у тебя должен в находиться в корне папки MPMissions\Ваша миссия\init


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 23 января 2016 - 13:38

Пожалуйста не уходи сейчас быстренько внимательно ещё раз перепроверю всё по порядочку и может быть заскриню свою миссию!



Можете обьяснить пункт 7) Идем по пути MPMissions\Ваша миссия\init, открываем файл compiles.sqf и меняем путь ??

Я должен создать кастомный compiles.sqf  и поместить его в папку init ??

Вытащить его из dayz_code/init если его нету.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:38

если ты устанавливал 1 версию, он у тебя должен в находиться в корне папки MPMissions\Ваша миссия\init

У тебя карта какая стоит?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:39

У вас скайп есть? можно с вами связаться? Или ТС


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 23 января 2016 - 13:39

Вытащить его из dayz_code/init если его нету.

О, батя пришел на помощь)))


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 146

Отправлено 23 января 2016 - 13:40

DayZ Epoch Chernarus 1.0.5.1


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных