Перейти к содержимому


Фотография

Проблема с сервером

Проблема сервером

Лучший Ответ DarkG, 26 декабря 2015 - 18:16

Ладно спасибо всем за помощь :good:


Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 26 декабря 2015 - 15:07

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    arma2oaserver.exe
  Версия приложения:    1.63.131.129
  Отметка времени приложения:    5575921d
  Имя модуля с ошибкой:    ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.19045
  Отметка времени модуля с ошибкой:    56258e62
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    0003ba6f
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

 

что делать?

 


0




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 26 декабря 2015 - 16:09

памяти не хватает


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 26 декабря 2015 - 16:36

памяти не хватает

8 гб памяти мало? лол


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 26 декабря 2015 - 16:44

Ну, как бы арма это 32 битное приложение, и из твоих 8гб она видит только 3.1гб.

Если учесть, что не только арма работает в x86 режиме-то ей банально может этих 3.1 гб не хватить.

Прежде чем тут вые*ываться со своими 8гб, сделай скрин потребления оперативы процессами, и опиши вспомогательные библиотеки которые ставил на сервер (та же HiveExt.dll со встроенными запросами для банка - уже подразумевает нехватку C++ библиотек, изза чего крашится сервер-одна из многих причин).


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 26 декабря 2015 - 17:03

Ну, как бы арма это 32 битное приложение, и из твоих 8гб она видит только 3.1гб.

Если учесть, что не только арма работает в x86 режиме-то ей банально может этих 3.1 гб не хватить.

Прежде чем тут вые*ываться со своими 8гб, сделай скрин потребления оперативы процессами, и опиши вспомогательные библиотеки которые ставил на сервер (та же HiveExt.dll со встроенными запросами для банка - уже подразумевает нехватку C++ библиотек, изза чего крашится сервер-одна из многих причин).

 

 

Ну, как бы арма это 32 битное приложение, и из твоих 8гб она видит только 3.1гб.

Если учесть, что не только арма работает в x86 режиме-то ей банально может этих 3.1 гб не хватить.

Прежде чем тут вые*ываться со своими 8гб, сделай скрин потребления оперативы процессами, и опиши вспомогательные библиотеки которые ставил на сервер (та же HiveExt.dll со встроенными запросами для банка - уже подразумевает нехватку C++ библиотек, изза чего крашится сервер-одна из многих причин).

Ну во 1 я не выё**ваюсь я удивился,во 2 вот686c372c571635dc048dab920f157b32.jpg




a045decfd6fb0c9d556edcfe36ea050c.jpgc54baf04f080fdc2f061d2bf4fff91fc.jpg



И было 1 раз он час и более работал


Сообщение отредактировал DarkG: 26 декабря 2015 - 16:59

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 26 декабря 2015 - 17:09

В общем пока диагноз тот же самый.


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74

Отправлено 26 декабря 2015 - 17:38

  Версия приложения:    1.63.131.129

Вроде читал где-то тут, что патч нестабильный, советовали откатить сервак до 125548


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 26 декабря 2015 - 18:16   Лучший Ответ

Ладно спасибо всем за помощь :good:


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 270

Отправлено 26 декабря 2015 - 19:59

А файл подкачки сколько ?

просто когда проанализировал работу игр и приложений -увидел что оперативы задействовано чуть больше половины и решил избавится от медленной памяти отключив полностью фп. и везде все ровно, только арма вылетала когда ей вздумается...пришлось вернуть.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 340

Отправлено 26 декабря 2015 - 22:39

Кстати да, без файла подкачки, либо при его оч малом размере-тоже крашит ссылаясь на  ntdll.dll. Когда арма ссылается на ntdll.dll -дело в оперативе, в 99% случаях на моем серве и пк ) В остальных же случаях, например при несовместимости нового extdb2 с армой - арма делает виноватым сам extdb2.dll


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 182

Отправлено 09 мая 2016 - 02:20

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    arma2oaserver.exe
  Версия приложения:    1.63.131.129
  Отметка времени приложения:    5575921d
  Имя модуля с ошибкой:    ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.19045
  Отметка времени модуля с ошибкой:    56258e62
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    0003ba6f
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

 

что делать?

 

у меня такая ерунда на Win Server 2008 R2 на патче 125548 была, помогло простейшое - не запускать одновременно стим и сервер) сервер крашился из-за запущеного стима))


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16

Отправлено 18 мая 2016 - 22:17

я чистил реестр клинером и эт помагло,но прошло пару дней и опять началось. Что делать?
0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Проблема, сервером

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных