Перейти к содержимому


Фотография

(Пиратка)DayZ 1.8.6.1 + Arma 2 125548 Steam Patch

- - - - -
Статья Гайд

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74

Отправлено 25 декабря 2015 - 14:03

В данной теме выложу 2 вещи, возможно кого-нибудь заинтересуют.

Обе вещи проверены мной лично парой дней назад.

 

Первое что даю - Патч для обновления версии Arma 2 так называемого No-Steam патча до Steam патча

 

Почему Steam? Т.к. игра с этого патча перешла на поддержку steam.

Вещь на самом деле не новая, годичной давности. Почему не используют до сих пор - не понятно.

Патч обновляет вашу игру с любой из версий: 103718, 108074 или 112555 до версии 125548.

 

Скачать:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Установка:


1. Из папки steam patch Помещаем содержимое папки patch в папку с игрой с заменой файлов.
2. Если хотим пиратку, содержимое папки crack из папки steam patch помещаем в папку с игрой с заменой файлов.
3. Все ярлыки с exe армы переадресовываем на файл Start Game ArmA2OA.bat в папке игры.
Был у нас ярлык на патче 103718 такой к примеру (графа объект):
"E:\arma\Arma 2 Dayz\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@DayZ_Epoch
Должен стать такой
на этом патче:
"E:\arma\Arma 2 Dayz\Start Game ArmA2OA.bat" -nosplash -mod=@DayZ_Epoch
Т.е. теперь не beta, а full патч, и запуск с батника для корректной работы battleye.


На стороне сервера также не забываем править. Сервер запускается все также с .exe файла, не с .bat.

P.S. Не забываем читать описание. Все продублировано в архиве!

 

Второе что даю - Сервер DayZ Mod версии 1.8.6.1, самодельной сборки.

Сервер собран на основе сборки от Pwnoz0r, но заменены все файлы и обновлена база данных по файлам официального релиза мода этой версии.

Сервер проверял сам на Steam патче, сервер запускается, на него пускает.

Для работы Battleye пиратки не блокировал никаких портов или ip адресов. Все работает!
Если боитесь, заблокируйте ip адрес 212.38.168.46  -  вполне достаточно.

 

Скачать:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Установка:

1. Распаковать файлы сервера в папку с игрой

2. Запустить сервер с @START_SERVER

3. Найти сервер вручную по ip адресу и войти на него.

4. Играть.

 

P.S. DayZ Mod 1.8.6.1 также вложен в архив с сервером.

 

Все особенности новой версии армы 2 я описал в текстовом файле с архивом патча, советую изучить.


Сообщение отредактировал super.55885: 28 декабря 2015 - 13:56

3




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 26 декабря 2015 - 13:31

У меня пиратка на 112555, буду переводить на 125548... сомневаюсь конечно, что получится, но приеду с отпуска, поковыряю. Спасибо.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 567

Отправлено 26 декабря 2015 - 18:26

У меня пиратка на 112555, буду переводить на 125548... сомневаюсь конечно, что получится, но приеду с отпуска, поковыряю. Спасибо.

Мне кажется или там только клиент обновить и одну строку поменять? 


2

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:59

Мне кажется или там только клиент обновить и одну строку поменять?

Верно, работы тут мало. Главное без ошибок сделать)
1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 09 января 2016 - 21:14

Дело в том , что на этом сервере и патче  всё нормально работает только если на сервере один игрок, как только подключается второй сразу исчезают зомби. Где бы глянуть источник данного сервера и патча, может там , что подскажут.


Сообщение отредактировал steklovata: 09 января 2016 - 22:25

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 11 января 2016 - 00:26

Мне кажется или там только клиент обновить и одну строку поменять? 

 

Не-не, тут или я тебя не так понял или ты меня. Имею ввиду не переход на лиценцию, а возможность запуска пиратки на 125548 с последующим использованием такого сервера пиратским клиентом. Вангую, что придётся много ИПов и портов в блок добавлять как в случае с 112555.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74

Отправлено 13 января 2016 - 15:40

Дело в том , что на этом сервере и патче  всё нормально работает только если на сервере один игрок, как только подключается второй сразу исчезают зомби. Где бы глянуть источник данного сервера и патча, может там , что подскажут.

Источник сервера - релиз dayz 1.8.6.1 мода на оф ресурсе, просто база данных и файлы накатаны на релиз-сборку от pwonzor. БД накатана начисто.
По поводу ip для батлая - вангую, что в случае проблем мое последнее сообщение

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

поможет


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:33

Серверная часть 1.8.6.1 + русифицированная админка от TheFirstnoob publick:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Может кому надо


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 09 февраля 2016 - 17:39

Источник сервера - релиз dayz 1.8.6.1 мода на оф ресурсе, просто база данных и файлы накатаны на релиз-сборку от pwonzor. БД накатана начисто.
По поводу ip для батлая - вангую, что в случае проблем мое последнее сообщение

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

поможет

Понял, проблема с исчезновением зомби появляется если подключить rmod2 , с  просто с rmod  проблем с зомби нет. Вот как бы сделать чтобы с rmod2 зомби не исчезали. По поводу бателая все нормально работает без блокировки портов, бателай обновляется иногда, читеров нет, либо вообще чит не запускается либо сразу бан на стороне сервера.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:44

Понял, проблема с исчезновением зомби появляется если подключить rmod2 , с  просто с rmod  проблем с зомби нет. Вот как бы сделать чтобы с rmod2 зомби не исчезали. По поводу бателая все нормально работает без блокировки портов, бателай обновляется иногда, читеров нет, либо вообще чит не запускается либо сразу бан на стороне сервера.

 

 Да нет Ваня читеров у тебя полно и даже твои закрытые порты тебе не помогут ))))) Удачи  в начинания нуба )))


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 182

Отправлено 09 мая 2016 - 02:09

Доброго времени суток! По поводу патча, не получается с ним войти на лиц сервер, да же с блокировкой ип ( с портами и другими ип тоже пробывал ) просто прервана сеесия и не каких ошибок. Получилось зайти при условии запущенного сервера на пиратском 125548 + я смог туда зайти с лицензии, но любой другой игрок с лиц не может зайти ( сессия прервана и не каких ошибок и тд. ) с пиратами не пробывал. В чём может быть проблема? сервер Epoch 1.0.5.1 BEServer 1.207 , BEClient 1.236


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 07 июля 2016 - 15:53

скачал установил, а как нати сервер в лан, сервер запущен как нати свой сервер отпишитесь плиз или как поменять название?


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Статья, Гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных