Перейти к содержимому


Фотография

Парковка, Болото, Аэро Красностав, СЗ Аэро!!!

* * * * * 2 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:35

В init.sgf дописываем [] execVM "park.sqf"; ​сам файл кидаем в папку с миссией !

Делал для сервера Tpoch!

 

Парковка 

0_dcc50_f2ba3c24_L.png 

 

0_dcc4f_357f652e_L.png

 

Болото

0_dcc4b_7a3526d1_L.png

0_dcc4c_facb9a36_L.png

 

Аэро Красностав!

0_dcc52_6c43c3e2_L.png

0_dcc53_9560ef59_L.png

0_dcc51_b32a1986_L.png

 

Северо-западный Аэро

0_dcc56_f948fd34_L.png

0_dcc55_c6933260_L.png

0_dcc54_9c9e8e49_L.png

 

Я добавлял от  части больше муляжей! много лута жирно будет! ))) 

 

вот сам файл 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Ночью выглядит все очень шикарно!


5




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:36

Парковку сделал с сейф зоной у себя чтоб игроки которым лень строить могли там хранить авто и вертушки !!!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 26 апреля 2014 - 19:22

Парковку сделал с сейф зоной у себя чтоб игроки которым лень строить могли там хранить авто и вертушки !!!

А где местоположение самой парковки?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:01

Парковку сделал с сейф зоной у себя чтоб игроки которым лень строить могли там хранить авто и вертушки !!!

А где местоположение самой парковки?

каменка!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 25 мая 2014 - 00:08

Привет всем, спасибо за труд хорошая работа адно но можешь добавить больше инфы что куда закинуть сделал все как прописано все здания на месте но при входе на сервер сразу после лобби выдает ошибку что-то с Building3 но запускает на сервер и как уже писал всё работает на ура , я заменил все бараки и ангары с MAP па Land для спавна лута но ошибка была и до этого, помогите может кто найдёт в чём ошибка, заранее спасибо. Ах да я новичок если можно поподробнее.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 224

Отправлено 26 мая 2014 - 04:21

А можешь скинуть отдельно аэро на болотах, буду презнателен.
0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 26 мая 2014 - 17:31

Ты хоть напиши какие аддоны в миссию подключать, а то устал перезагружатся и прописывать


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 91

Отправлено 01 июня 2014 - 10:59

Привет всем, спасибо за труд хорошая работа адно но можешь добавить больше инфы что куда закинуть сделал все как прописано все здания на месте но при входе на сервер сразу после лобби выдает ошибку что-то с Building3 но запускает на сервер и как уже писал всё работает на ура , я заменил все бараки и ангары с MAP па Land для спавна лута но ошибка была и до этого, помогите может кто найдёт в чём ошибка, заранее спасибо. Ах да я новичок если можно поподробнее.

Building3 это из  набора объектов  MBG загляни в редактор Arma2 там увидишь эту папку ..... кагда у меня некоторые миссии спавнят эти здания тоже выскакивает эта окошко )) не критично)) но если это легулярные постройки то лучше их удалить или заменить на корректные...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 14 октября 2014 - 07:54

Можете скинуть этот файл без парковки?Буду признателен
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72

Отправлено 08 января 2015 - 18:18

Можете скинуть этот файл без парковки?Буду признателен

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

у меня вот так получилось


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68

Отправлено 18 февраля 2015 - 18:31

я так понимаю, здания не лутабельные?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 09 марта 2015 - 22:09

да ну нахер в миссию это пихать. Удаляем из скрипта центр, оставляем только вехиклы и суём это всё дело в сервер, подключаем в server_monitor


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 17

Отправлено 29 июня 2015 - 08:44

Мог бы скинуть .biedi


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57

Отправлено 22 августа 2015 - 08:46

Супер!!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37

Отправлено 17 сентября 2015 - 02:31

А можно второй файлик из редактора???


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных