Перейти к содержимому


Фотография

Установка лутабельного авианосца на сервер DayZ

* * * * * 1 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 1 721

Отправлено 13 января 2014 - 02:08

Нам понадобится:
1)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


2) Мой видео-гайд

Инструкция:
Данный гайд подробно разобран мной в видео-формате и выложен на канал. Так что смотрим и устанавливаем :happy:


9




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 31 января 2014 - 23:10

Спасибо, работает

75b6425167ae9da70afe5c7bbc0601d2.jpg


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 181

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:01

А на epoch его можно добавлять, или нет?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:01

А на epoch его можно добавлять, или нет?

 

Я добавлял на 1.0.4.2, всё нормально, на него садился на верте, бегал по нему, вот только одно но, там нет лута.. зомбаки спавнятся, а лута нет :happy:


Сообщение отредактировал Elmo: 18 февраля 2014 - 14:03

0

  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 1 721

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:19

он в ящиках лежит на сколько я помню


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 16 марта 2014 - 18:17

Ребята а как поменять координаты авианосца. Конкретнее переделать под карту NAPF????


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 118

Отправлено 18 марта 2014 - 13:24

Ребята а как поменять координаты авианосца. Конкретнее переделать под карту NAPF????

Поменять можно, но очень сложно, легче новый сделать через редактор армы.

На канале DrTauren посмотри видео, там он показывает как ставить здания на карту и где взять моды, чтобы были здания как в Arma 2 OA.


Сообщение отредактировал =ActioN=: 20 марта 2014 - 20:43

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16

Отправлено 01 мая 2014 - 12:58

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Залез на место пулеметчика на упавшем верте, что лежит на задней карме авианосца, сломалась кость и я тупо умер, хотя был бессмертен


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 30 мая 2014 - 22:58

Авианосец багованый и без лута, а зомби все в воде плавают вокруг него. Можно ставить разве что для украшения)


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 31 мая 2014 - 18:25

Можно ставить ящики на авианосец с лутом.

Багованый - да.

Зм на нем не нападают, но достаточно открытый, и бойня там нормальная может быть и без зм.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 224

Отправлено 05 августа 2014 - 14:33

Все отлично работает, но можно без дополнительных строений (разрушенная церковь и т.п) не относящиеся к авианосцу, за ранее спасибо.  


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 05 августа 2014 - 14:54

Все отлично работает, но можно без дополнительных строений (разрушенная церковь и т.п) не относящиеся к авианосцу, за ранее спасибо.


Открой файл с картой и вырежи что.тебе не надо :)
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 107

Отправлено 05 августа 2014 - 15:39

Нормально все работает,и зомби у меня никакие вокруг не плавают,и лут есть в ящиках,через раз правда ,но он есть . Ну а то что за пулемет садишься и умираешь, ну сел один раз,значит в другой уже не полезешь:-) Это Эпоч, тут баг на баге сидит

Сообщение отредактировал OMOH71: 05 августа 2014 - 15:44

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53

Отправлено 23 октября 2014 - 12:19

а на 1.8.2 тестил кто нибудь?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37

Отправлено 24 марта 2016 - 20:29

Большое спс всё получилось с первого раза были бы ВСЕ таки скрипты с видео :)


0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных