Перейти к содержимому


Фотография

[Advanced Trading v2.1] Улучшенная торговля v2.1

* * * * * 3 Голосов
Скрипт

Сообщений в теме: 148

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 10 августа 2016 - 11:48

Заработало?)

Да)


0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 11 августа 2016 - 23:18

Смотри, идешь в файл compiles.sqf и в самом верху вставляешь:

SC_fnc_removeCoins=
{
	private ["_player","_amount","_wealth","_newwealth", "_result"];
	_player = _this select 0;
	_amount = _this select 1;
	_result = false;
	_wealth = _player getVariable["cashMoney",0];  
	if(_amount > 0)then{
	if (_wealth < _amount) then {
	_result = false;
	} else {                         
	_newwealth = _wealth - _amount;
	_player setVariable["cashMoney",_newwealth, true];
	_player setVariable ["moneychanged",1,true];    
	_result = true;
	PVDZE_plr_Save = [_player,(magazines _player),true,true] ;
	publicVariableServer "PVDZE_plr_Save";            
	};
	}else{
	_result = true;
	};
	_result
};

SC_fnc_addCoins = 
{
	private ["_player","_amount","_wealth","_newwealth", "_result"];			
	_player =  _this select  0;
	_amount =  _this select  1;
	_result = false;	
	_wealth = _player getVariable["cashMoney",0];
	_player setVariable["cashMoney",_wealth + _amount, true];
	PVDZE_plr_Save = [_player,(magazines _player),true,true] ;
	publicVariableServer "PVDZE_plr_Save";
	_player setVariable ["moneychanged",1,true];					
	_newwealth = _player getVariable["cashMoney",0];		
	if (_newwealth >= _wealth) then { _result = true; };			
	_result
};

Потом идем в файл config.sqf (custom\advancedTrading) и проверяем строчки:

Z_SingleCurrency = true;
Z_MoneyVariable = "cashMoney"; 

Чтобы они именно такие были!

Сохраняешь, запускаешь!

У меня после этого все заработало)

У меня появилась новая проблема не снимаются деньги за покупку что делать ? Всё сделал как надо по твоему гайду.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 26 августа 2016 - 10:01

Всем добрый день. 

Установил данную торговлю все работает, кроме отображения в торговле при покупке/продаже в рюкзаке/технике. Все продается нормально нажимаешь >> сумма при продаже отображается. Кто подскажет в чем причина?

П.С. Я новичек. Скачал готовую сборку. Потихоньку разбираюсь. Прикрутил ZSC 3.0. Буду благодарен за помощь.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 26 августа 2016 - 13:14

У меня появилась новая проблема не снимаются деньги за покупку что делать ? Всё сделал как надо по твоему гайду.

Первым делом проверяй эти строки:

Потом идем в файл config.sqf (custom\advancedTrading) и проверяем строчки:

Z_SingleCurrency = true;
Z_MoneyVariable = "cashMoney";

Если все нормально, то вставляй в compiles.sqf в самом верху эти строчки (P.S. Если у тебя compiles.sqf не кастомный, то нужно сделать)

SC_fnc_removeCoins=
{
	private ["_player","_amount","_wealth","_newwealth", "_result"];
	_player = _this select 0;
	_amount = _this select 1;
	_result = false;
	_wealth = _player getVariable["cashMoney",0];  
	if(_amount > 0)then{
	if (_wealth < _amount) then {
	_result = false;
	} else {                         
	_newwealth = _wealth - _amount;
	_player setVariable["cashMoney",_newwealth, true];
	_player setVariable ["moneychanged",1,true];    
	_result = true;
	PVDZE_plr_Save = [_player,(magazines _player),true,true] ;
	publicVariableServer "PVDZE_plr_Save";            
	};
	}else{
	_result = true;
	};
	_result
};
 
SC_fnc_addCoins = 
{
	private ["_player","_amount","_wealth","_newwealth", "_result"];			
	_player =  _this select  0;
	_amount =  _this select  1;
	_result = false;	
	_wealth = _player getVariable["cashMoney",0];
	_player setVariable["cashMoney",_wealth + _amount, true];
	PVDZE_plr_Save = [_player,(magazines _player),true,true] ;
	publicVariableServer "PVDZE_plr_Save";
	_player setVariable ["moneychanged",1,true];					
	_newwealth = _player getVariable["cashMoney",0];		
	if (_newwealth >= _wealth) then { _result = true; };			
	_result
};

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 30 августа 2016 - 16:15

Всем добрый день. 

Установил данную торговлю все работает, кроме отображения в торговле при покупке/продаже в рюкзаке/технике. Все продается нормально нажимаешь >> сумма при продаже отображается. Кто подскажет в чем причина?

П.С. Я новичек. Скачал готовую сборку. Потихоньку разбираюсь. Прикрутил ZSC 3.0. Буду благодарен за помощь.

 

У кого проблемы с не отображением шмота в новой торговле, есть вариант ( правда не очень хороший ) так как отключение некоторых защит это плохо,
но если старая версия инфистара и другого варианта нет, можно отключить переменную _BHF =  true; ( изменить на false ), эта проверка как раз и блокирует шмот в меню торговли

Единственное что помогло. Видимо нужно обновлять инфистар!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:16

почему улучшеная торговля не работает с антихаком от инфистар?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 186

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:08

Потому что ты ленишься нормально прочитать гайд и комментарии к нему. Данный вопрос неоднократно обсуждался.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 186

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:08

Del

Сообщение отредактировал HellBoy: 14 сентября 2016 - 13:09

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 20 ноября 2016 - 20:43

Вещи которые продаются отображаются только у людей с админкой. У обычных игроков меню покупки пусто. Как быть?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 169

Отправлено 21 ноября 2016 - 02:55

Вещи которые продаются отображаются только у людей с админкой. У обычных игроков меню покупки пусто. Как быть?

А чуть выше прочитать:

но если старая версия инфистара и другого варианта нет, можно отключить переменную _BHF =  true; ( изменить на false ), эта проверка как раз и блокирует шмот в меню торговли


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 08 января 2017 - 17:48

Помогите, поставил систему банков, при покупке через расширенный трейд не снимаются деньги. где я ошибся?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 09 января 2017 - 01:05

Помогите, поставил систему банков, при покупке через расширенный трейд не снимаются деньги. где я ошибся?

Проверь какая валюта при системе банк и какую валюту использует торговля.


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 09 января 2017 - 20:04

Проверь какая валюта при системе банк и какую валюту использует торговля.

и там и там cashMoney


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4

Отправлено Вчера, 04:58

Друзья, не могу разобраться, говорит, что необходимо столько то денег хотя они есть. Стоит SCG 1.1 

Я разобрался, у кого банки 1.1 на хэдшотах ставьте валюту headShots

  1. Z_MoneyVariable = "headShots";

0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных