Перейти к содержимому


Фотография

[Advanced Trading v2.1] Улучшенная торговля v2.1

* * * * * 3 Голосов
Скрипт

Сообщений в теме: 148

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 27 июля 2015 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Новая альтернативная система продажи/покупки

 

Поддерживает:

  • Конфиги трейдов
  • Работает с банками Single Currency & Default Currency
  • Продажа/покупка из рюкзака, машины

Не поддерживает:

  • Стандартную торговлю со слитками (она работает от базы данных)
  • Нет возможности купить или продать автомобиль.

Что было добавлено в версию 2.0:

  • Поддерживаемые базовые валюты
  • Фильтр предметов
  • Информационный блок выбранного предмета
  • Покупка в рюкзак

Что было добавлено в версию 2.1:

  • Исправлено отображение информации о предмете

 

Описание

Улучшенная (удобная) торговля позволяет продавать/покупать из рюкзака или машины, возможность выбирать несколько предметов для покупки или продажи. Двойная система защиты от дюпа.

 

Апгрейт с версии 1.0 до 2.0:

  • Удалить старую папку с Улучшенной торговлей
  • Вставить новую папку с Улучшенной торговлей
  • Настроить config.sqf на ваше усмотрение
  • Готово!

Если у вас уже установлена

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, то все что написано далее вас не касается! Ван нужно только сделать только апгрейд!)

 

Сам файлик:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Установка

1. Открыть кастомный файл fn_selfactions.sqf и ищем

_buy = player addAction [localize "STR_EPOCH_PLAYER_289", "\z\addons\dayz_code\actions\show_dialog.sqf",(_traderMenu select 0), 999, true, false, "",""];
s_player_parts set [count s_player_parts,_buy]; 

выше вставляем:

_buyV = player addAction ["<t color='#0059FF'>Улучшенная торговля</t>", "zupa\advancedTrading\init.sqf",(_traderMenu select 0), 999, true, false, "",""];
s_player_parts set [count s_player_parts,_buyV];

Сохраняем!

2. Открываем файл description.ext и в самый низ вставляем

#include "zupa\advancedTrading\ZSCdefines.hpp" // если у вас нет ZSC 3.0
#include "zupa\advancedTrading\advancedTrading.hpp"

Сохраняем!

3. Переходив в файл AHconfig.sqf (@DayZ_Epoch_Server\addons\dayz_server\init) и ищем _ALLOWED_Dialogs = [-1,106,2200,...]; и в конец вставляем 711197. Т.е. у вас должно получиться _ALLOWED_Dialogs = [-1,106,2200,...,711197];

4. Сохраняем, запаковываем и запускаем!)

 

Оригинальная тема: http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/20219-release-advanced-trading-21-updated/

 

Понравился гайд? Ставь +

Прикрепленные изображения

  • 5xa90aA.jpg
  • dH1V6hH.jpg

Сообщение отредактировал mafan9: 30 июля 2015 - 23:32

21




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

Отправлено 27 июля 2015 - 17:55

+) уже уже установил )


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17

Отправлено 27 июля 2015 - 18:47

спс


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 27 июля 2015 - 19:25

Уже неделю стоит. Перевёл уже себе полностью.

ТС, да ладно! Не верю! 

Z_SingleCurrency = true; // Does your server use a single currency system.

а это что?

This script replaces gold,silver,tin,copper,briefcases by 1 virtual currency with a configurable name. You can buy,sell, give, receive, take (from dead bodies) and STORE this money like it was a normal inventory item. ( It will work with a different dialog then your gear dialog.) 

 

Кстати, в рюкзак и машину работает через раз. Ну и технику через неё не купишь. Лодки вообще как-то странно отображает. Про исправление информации - уже пофиксили, благодаря моему нетерпению  :laugh:

 

И это-как это заменяем "Аdvanced trading" на "Улучшенная торговля"? Поправьте гайдик.

 

В верхнем правом углу отображается как раз информация о валюте, если используем слитки.

 

Кстати, можно в шапку добавить:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Koms: 27 июля 2015 - 19:30

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51

Отправлено 27 июля 2015 - 20:22

это только у меня с использованием

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

при покупке в рюкзак, предмет выдается, а деньги не снимаются :sad:


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73

Отправлено 28 июля 2015 - 03:15

Уже неделю стоит. Перевёл уже себе полностью.

ТС, да ладно! Не верю! 

а это что?

 

Кстати, в рюкзак и машину работает через раз. Ну и технику через неё не купишь. Лодки вообще как-то странно отображает. Про исправление информации - уже пофиксили, благодаря моему нетерпению  :laugh:

 

И это-как это заменяем "Аdvanced trading" на "Улучшенная торговля"? Поправьте гайдик.

 

В верхнем правом углу отображается как раз информация о валюте, если используем слитки.

 

Кстати, можно в шапку добавить: attachicon.gif

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

скиньте пожалуйста переведённую версию


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 957

Отправлено 28 июля 2015 - 07:51

скиньте пожалуйста переведённую версию

А что там переводить то? ! открываете файл advanced trading.hpp, в нем ищите строки text= и где написано на англ.  заменяете на свои. Не забудьте выставить кодировку UTF8 без ВОМ. 


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 106

Отправлено 28 июля 2015 - 07:56

Пробовал ставить, был косяк  в том что эта строка появлялась только у торговца едой) не стал копаться, ибо меня смутило то что не логируется торговля через это меню. У меня одного так, или действительно есть такое?(на сервере SC3.0)


1

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 427

Отправлено 28 июля 2015 - 09:29

А что там переводить то? ! открываете файл advanced trading.hpp, в нем ищите строки text= и где написано на англ.  заменяете на свои. Не забудьте выставить кодировку UTF8 без ВОМ. 

лол. ты сам то его открывал? там переводить нечего. так то там всё через ctrlSetText.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 28 июля 2015 - 10:43

Ну не только в этом файле, но на самом деле немного переводить, поэтому проще сами под себя)


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 306

Отправлено 28 июля 2015 - 11:37

Пробовал ставить, был косяк  в том что эта строка появлялась только у торговца едой) не стал копаться, ибо меня смутило то что не логируется торговля через это меню. У меня одного так, или действительно есть такое?(на сервере SC3.0)

Вы все делали по гайду? Добавили разрешение в инфистат? Есть ли у вас в файле description.ext строка

#include "zupa\advancedTrading\ZSCdefines.hpp" // если у вас нет ZSC 3.0

Сообщение отредактировал mafan9: 28 июля 2015 - 11:41

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 106

Отправлено 28 июля 2015 - 12:12

Вы все делали по гайду? Добавили разрешение в инфистат? Есть ли у вас в файле description.ext строка

#include "zupa\advancedTrading\ZSCdefines.hpp" // если у вас нет ZSC 3.0

ну да, у меня с SC 3.0
 

#include "ZSC\config\ZSCdefines.hpp"

Возможно загвоздка в том что у меня оверпоч..


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 957

Отправлено 28 июля 2015 - 13:12

ну да, у меня с SC 3.0
 

#include "ZSC\config\ZSCdefines.hpp"

Возможно загвоздка в том что у меня оверпоч..

это тут не при чем, просто правильно настройте конфиг, убрав торговлю за голду.

 

С обычной торговлей все работает нормально?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 106

Отправлено 28 июля 2015 - 22:48

это тут не при чем, просто правильно настройте конфиг, убрав торговлю за голду.

 

С обычной торговлей все работает нормально?

да, с обычной все отлично. Ставил в конфиге:
 

Z_SingleCurrency = true

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 03 августа 2015 - 02:23

Полностью переведённая версия 2.1 с исправленным дюпом и добавленной анимацией.
скачать «ATrade.zip»
Скачиваний: 349Размер: 35,39К

 

С Вас +.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

 


Сообщение отредактировал Koms: 04 августа 2015 - 15:23

18





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных