Перейти к содержимому


Фотография

Настройка Каналов(чата)

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 539

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:18

Предыстория:
Всем Привет, делал сервак, начал тестить, и тут заметил что нету Дополнительного канала(Side), решил это дело поправить, а заодно и вам расписать если вдруг возникнет подобный вопрос!

 

Итак нам понадобиться:

1) Notepad ++
2) Руки - 2шт

 

Инструкция:
Лезем в \MPMissions \Название_Миссии \description.ext
Находим строку: 

disableChannels[]={0,1,2,6};

Чтобы нам включить Side channel, уберите единицу и запятую за ней!

Во так вот:

disableChannels[]={0,2,6};

Вот список каналов:

 

0 = Global(Общий канал - голубой)
1 = Side(Дополнительный канал - синий)
2 = Command(Командный канал - бледно-желтый)
3 = Group(Канал Группы - зелёный)
4 = Vehicle(транспортный канал - желтый)
5 = Direct(Прямой канал - белый)
6 = System(Канал командующих Армией не используется в DayZ только в ArmA - Чёрный)

На этом всё.
 
Статью написал: Xotabl4

6




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 539

Отправлено 11 апреля 2014 - 11:03

Не в коем случае не отключайте канал группы поскольку его используют для общения в лобби!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 19 мая 2014 - 15:41

А чтобы в чате было видно кто говорит какую строку нужно изменить?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 147

Отправлено 10 июня 2014 - 16:45

А чтобы в чате было видно кто говорит какую строку нужно изменить?





это нужно изменять в парамтрах сложности игры.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 147

Отправлено 10 июня 2014 - 16:47


Предыстория:
Всем Привет, делал сервак, начал тестить, и тут заметил что нету Дополнительного канала(Side), решил это дело поправить, а заодно и вам расписать если вдруг возникнет подобный вопрос!


Итак нам понадобиться:
1) Notepad ++
2) Руки - 2шт


Инструкция:
Лезем в \MPMissions \Название_Миссии \description.ext
Находим строку:

disableChannels[]={0,1,2,6};
Чтобы нам включить Side channel, уберите единицу и запятую за ней!
Во так вот:
disableChannels[]={0,2,6};
Вот список каналов:

0 = Global(Общий канал - голубой)
1 = Side(Дополнительный канал - синий)
2 = Command(Командный канал - бледно-желтый)
3 = Group(Канал Группы - зелёный)
4 = Vehicle(транспортный канал - желтый)
5 = Direct(Прямой канал - белый)
6 = System(Канал командующих Армией не используется в DayZ только в ArmA - Чёрный)

На этом всё.


Статью написал: Xotabl4



подскажите ктонибудь как можно заткнуть любителей поговорить самих с собой в доп канал. Соответственно не отключая канал
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16

Отправлено 13 июня 2014 - 18:53


Предыстория:
Всем Привет, делал сервак, начал тестить, и тут заметил что нету Дополнительного канала(Side), решил это дело поправить, а заодно и вам расписать если вдруг возникнет подобный вопрос!


Итак нам понадобиться:
1) Notepad ++
2) Руки - 2шт


Инструкция:
Лезем в \MPMissions \Название_Миссии \description.ext
Находим строку:

disableChannels[]={0,1,2,6};
Чтобы нам включить Side channel, уберите единицу и запятую за ней!
Во так вот:
disableChannels[]={0,2,6};
Вот список каналов:

0 = Global(Общий канал - голубой)
1 = Side(Дополнительный канал - синий)
2 = Command(Командный канал - бледно-желтый)
3 = Group(Канал Группы - зелёный)
4 = Vehicle(транспортный канал - желтый)
5 = Direct(Прямой канал - белый)
6 = System(Канал командующих Армией не используется в DayZ только в ArmA - Чёрный)

На этом всё.


Статью написал: Xotabl4



подскажите ктонибудь как можно заткнуть любителей поговорить самих с собой в доп канал. Соответственно не отключая канал

Админка в помощь. А для любителей разговора по микрофону ставь мут


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:10

У меня не работает чат директ коммуникейшен. В дескрипшен он не отключен. Игроки могут в него писать, но никто не видит, включая консоль. Кто сможет подсказать?


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15

Отправлено 06 марта 2015 - 21:10

Подскажите!


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 07 марта 2015 - 00:14

Подскажите!

BattlEye выключен может или программа уже устарела. Была подобная проблема. Решалась не пойми как.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 366

Отправлено 23 марта 2015 - 09:08

У меня не работает чат директ коммуникейшен. В дескрипшен он не отключен. Игроки могут в него писать, но никто не видит, включая консоль. Кто сможет подсказать?

Сталкивался. Но чат у меня работает. Отключался при изменении конфигурации каналов и сложности.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50

Отправлено 12 мая 2015 - 19:10

Благодорю.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 16 мая 2015 - 11:48

Благодорю.

3.6 Бессмысленный пост (например ".") - 10 баллов (14 дней)

Твои бессмысленные посты надоели в каждой теме . Сообщение можно получить не только жалким флудом а помогая и людям на форуме.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32

Отправлено 09 июня 2015 - 16:50

Подскажите, а красный - системный чат можно отключить? Я про тот, что BEC использует. А то у меня постоянно по вечерам красный спам о том, что все слоты забиты.


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 567

Отправлено 09 июня 2015 - 17:01

Подскажите, а красный - системный чат можно отключить? Я про тот, что BEC использует. А то у меня постоянно по вечерам красный спам о том, что все слоты забиты.

Так может лучше БЕК настроить?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 09 июня 2015 - 17:21

Так может лучше БЕК настроить?

С v1.5 все можно было настроить еще, с v1.6+ уже нет...


0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных