Перейти к содержимому


Фотография

Установка сервера DayZ EPOCH

* * * * * 10 Голосов

Сообщений в теме: 752

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 19 июня 2014 - 17:43

 помогите при заходе на сервер пишет  соединение с сервером разорвано и выкидывает с сервера что делать?


0




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 203

Отправлено 23 июня 2014 - 06:30

Пацаны, проблема, ставлю Эпоху по стандарту и не в первый раз, на новой машине, нет соединения с БД, хз в чём проблема, вот логи и скрин:

 

34ae1bc8d24cd283604e49408910ed5a.png

 

b4804f568322517b7aff248b88f6b1ba.png

 

 

 

Всё ещё испытываю проблему, кто нибудь подскажите, миссию заново собрал, сервер запустил, НО как только в server.pbo ставлю любые миссии, ботов или антихак - СЕРВЕР НЕ СТАРТУЕТ, не может соединиться с БД , кто нибудь подскажите!!!! Серверная машина простаивает!!!! ЖАБА давит))))))))))))))))


Сообщение отредактировал kurganpepper: 23 июня 2014 - 11:38

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 25 июня 2014 - 17:36

ошибка в навикейт при подключении  "1045-Access denier for user 'root'@'localhost'(using password: NO)"


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 203

Отправлено 25 июня 2014 - 20:22

Проблема решена, на серверной машине криво работает пбо менеждер, переустановка не помогла, делаю у себя на компе и потом закидываю на хост. Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 26 июня 2014 - 01:24

ошибка в навикейт при подключении  "1045-Access denier for user 'root'@'localhost'(using password: NO)"

пароль поставь юзеру.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 26 июня 2014 - 06:35

Сорри, сам разобрался


Сообщение отредактировал raker: 26 июня 2014 - 08:36

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34

Отправлено 05 июля 2014 - 05:37

Почему не загружается база данных? Установил все правильно сервер запускается но при попытке подключения выдает такую ошибку:  23:04:08 HiveExt(0): [Critical] Cannot create database: Error loading database module: DatabaseMySql


0

  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 1 721

Отправлено 14 июля 2014 - 14:37

Обновил гайд с учётом файлов для новых версий мода


Почему не загружается база данных? Установил все правильно сервер запускается но при попытке подключения выдает такую ошибку:  23:04:08 HiveExt(0): [Critical] Cannot create database: Error loading database module: DatabaseMySql

Ты файлы что были внизу архива не копировал в папку с армой.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 14 июля 2014 - 18:50

del


Сообщение отредактировал lyova: 19 июля 2014 - 20:47

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 17 июля 2014 - 20:47

35a36a42d93b.png


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21

Отправлено 18 июля 2014 - 16:08

Спс за гайдик. С первого раза сервер завёлся! Теперь буду навешивать админку, ботов и прочие прелести


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 23 июля 2014 - 21:25

Я создал сервер, но меня кикает с него бателай. Пишет что игрок использует изменённый файл задания.  


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19

Отправлено 24 июля 2014 - 12:36

35a36a42d93b.png

Проблема решена? 

 

Если да скажи решение. 

 

 

Проблема решается следующим образом. 

 

 

This error happens when the main \BattlEye\ folder in the main arma 2 oa directory is empty.

 

You need to put the .dll's under arma 2 oa in 3 places:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

1. server config\BatllEye

2. arma 2 oa\BattlEye

3. arma 2 oa\Expansion\BattlEye

 

Also note the ones for regular Arma 2 are different. If you merge your Arma 2 and OA folders be careful not to overwrite them.


Сообщение отредактировал Batis: 24 июля 2014 - 13:13

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 26 июля 2014 - 20:52

Господа, помогите пожалуйста . Создал выделенный сервер , вроде все работает ,НО я не могу его найти в поиске . Помогите пожалуйста...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 27 июля 2014 - 00:58

Надо как-то увеличить время аунтификации игрока,Т.к БД не подгружается и игрока тупо кикает с сервера.

 

Когда игрок загружается - то может тупо зависнуть картинка загрузки,а он может бегать,стрелять и тд.

 

Может тупо висеть "ожидание создание персонажа"


Сообщение отредактировал gopbIu_6o6ep: 27 июля 2014 - 04:06

0





Похожие темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных