Перейти к содержимому


Фотография

Админка для Epoch

- - - - -
Админка для Epoch

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 23 марта 2015 - 15:43

Админка для Epoch

 
Есть простое меню администратора для сервера Эпохи.
 
Особенности
Teleport
Godmode
Vehicle Spawn
Weapon Spawn
Group Spawn
ESP
Heal self and Players
Spectate
Скачать Архив 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
Установить:
Извлечь папку gacraft_admin_menu в вашу epoch.Altis
в init.sqf добавить

 

[] execVM "gigacraft_admin_menu\admin\activate.sqf"; 
[] execVM "gigacraft_admin_menu\admin\loop.sqf";
 

 

 в tools.sqf и activate.sqf искать это 

 

if ((getPlayerUID player) in ["####", "####", "####", "####", "####", "####", "####"]) then { //все админы
 

 

и в activate.sqf

 

if ((getPlayerUID player) in ["####", "####", "####", "####", "####", "####", "####"]) then {
 

 

заменить ### на id вашего администратора , пример 76xxxxxxxxxxx

0




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 610

Отправлено 24 марта 2015 - 13:16

Извлечь папку gacraft_admin_menu в вашу epoch.Altis

 

 

потерял gi


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 27 марта 2015 - 00:18

А как открыть админ панель то? Я все поставил заменил не работает жму F1 не чего не происходит как решить?


Сообщение отредактировал Nikronomikon: 27 марта 2015 - 17:43

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30

Отправлено 28 марта 2015 - 01:52

На версии 0.3.0.1, не работает.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 28 марта 2015 - 18:12

На версии 0.3.0.1, не работает.

 

Именно эта не работает, а вот друга работает!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30

Отправлено 28 марта 2015 - 18:23

Именно эта не работает, а вот друга работает!

Какая другая?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 28 марта 2015 - 19:19

Да у криворуких не работает,  Arma 3 v1.40 Epoch 0.3.0.1

 вот доказательство

 

Пользователь прикрепил видео с YouTube:


Сообщение отредактировал Alex39: 28 марта 2015 - 19:20

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 28 марта 2015 - 20:20

Какая другая?

Да просто меняешь adminMenu_Owner[] = {{"",""}}; 

В Arma3Server\@epochhive\epochah.hpp


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30

Отправлено 29 марта 2015 - 00:13

Да просто меняешь adminMenu_Owner[] = {{"",""}}; 

В Arma3Server\@epochhive\epochah.hpp

Ну это я знаю. Но в той было возможно прописать свое что-то.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 29 марта 2015 - 16:33

Ну это я знаю. Но в той было возможно прописать свое что-то.

Тут минус в том что прописываешь два id он видит только первый, может я не правильно прописываю?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21

Отправлено 30 марта 2015 - 02:43

Тут минус в том что прописываешь два id он видит только первый, может я не правильно прописываю?

 

пиши так :

adminMenu_Owner[] = {{"id","name"},{"id2","name2"}}; 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 30 марта 2015 - 02:48

Спасибо сегодня с другом так начали как указал ты и все работает только одно но раньше спавнились вертолёты а сейчас нет в чем может быть прикол?

Сообщение отредактировал Nikronomikon: 30 марта 2015 - 02:49

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21

Отправлено 30 марта 2015 - 02:50

Да у криворуких не работает,  Arma 3 v1.40 Epoch 0.3.0.1  вот доказательство

ну тогда гайд дополни, что как. 



Спасибо сегодня с другом так начали как указал ты и все работает только одно но раньше спавнились вертолёты а сейчас нет в чем может быть прикол?

хз, если честно, админка жесть лаганая, перезаход в игру обычно помогает.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 31 марта 2015 - 10:43

подскажите, где  init.sqf ? или создать надо?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30

Отправлено 31 марта 2015 - 10:57

подскажите, где  init.sqf ? или создать надо?

Создать надо в корне миссии.


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных