Перейти к содержимому


Фотография

Своя валюта + скрипт торгового терминала.

Своя валюта скрипт торгового терминала.

Сообщений в теме: 18

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 15 марта 2015 - 00:24

Клиент-Серверный скрипт терминала торговли, позволяющий выставлять игрокам их предметы на торги.

В скрипт входит:

  • Собственная валюта.
  • Дополнение к инфистар, для начисления, изъятия валюты.
  • Доп. информация, - как начислять валюту при убийстве зомби, ботов, игроков.
  • Обменник, в котором можно обменять золото(брифы) на валюту.
  • Терминал перевода валюты - позволяет перевести валюту, от одного игрока, другому.
  • Скрипт перевода всех торговцев на валюту.(В БД ничего править не надо).
  • В скрипте вы можете задать курс к валюте - 1 слиток серебра=X
  • Дополнение в дебаг монитор, инфистара, для отображения валюты.
  • Собственный скрипт заправки, починки, ремонта, за валюту. С отличными и простыми настройками.
  • Вместе со скриптом прилагается DLL, для хранения данных в ini файле.
  • Никаких действий с SQL БД производить не надо!

 

Работа скриптов:

 

Терминал:

  • Торговля идет за собственную валюту
  • Терминал для 1 игрока, имеет, 10 ячеек. т.е. выставить можно 10 предметов. Но, если предметы одинаковые и идут в одну цену, то кол-во не ограничено.
  • *Пример: 10 АКМ, по цене 100, будут занимать 1 ячейку. Если выставить все 10 в разную цену - будут занимать разные ячейки.
  • На терминал можно выставлять технику(стоимость выставления настраивается, чтобы не использовали, как гараж).
  • При выставлении техники на терминал, она должна быть повреждена не более чем на 5%.
  • Терминалы привязаны к объектам в трейд зоне, можно настроить на свои объекты(у меня на ноутбук).
  • При отображении объектов продаваемых через терминал, отображаются самые дешевые объекты раздела.
  • *Пример: Было выставлено 2 АКМ по цене 10 и 20, отображен будет АКМ за 10.

 

Обменник:

  • Меняет 1 бриф на Х валюты.
  • Позволяет снять валюту с депозита.
  • Позволяет положить валюту с наличных в банк.

 

Перевод:

  • Можно перевести валюту одному игроку от другого игрока.
  • Необходимо открыть окно перевода, и вписать UID игрока.(По нику неподошло, т.к. ники могут менять).

 

Содержание валюты:

 

Банк:

  • В банке находится валюта игрока, и только она учитывается при покупке какого либо предмета.

 

Депозит:

  • При продаже какого либо предмета с терминала, валюта за проданный предмет, поступает на депозит.

 

Наличные:

  • Наличные начисляются за убийство ЗМ(опционально), ботов(опционально), людей(опционально).
  • Наличные остаются в трупе, после смерти игрока. Забрать может любой кто успел добежать до трупа.

 

Скриншоты:

 

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Цена:

700р.

 

Скайп:

hf-trade

 

icq:

475 138 757

 

e-mail:

admin@rnrportal.ru

 

P.S. Вы так же можете приобрести всю сборку целиком. При обновлениях, в сборке, Вам будут доступны любые скрипты(весь пак новой сборки), со скидкой. (В данный момент скидка тем кто брал сборку - на все сразу 75%).


1




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 17 марта 2015 - 02:43

А с банками 3.0 как контачить будет? 
А так очень интересно. Думаю когда то взять) 


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 17 марта 2015 - 03:15

А с банками 3.0 как контачить будет? 
А так очень интересно. Думаю когда то взять) 

1. Подправить под другие банки можно самостоятельно.

2. Тут УЖЕ есть банки и своя валюта. - Можете выкинуть старые банки и т.п.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 18 марта 2015 - 06:58

будет ли работать на патче 112555 пиратка?  если да, то беру.

 

dayz epoch 1.0.5.1  чернарусь.


Сообщение отредактировал djsup666: 18 марта 2015 - 06:58

0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 18 марта 2015 - 07:24

будет ли работать на патче 112555 пиратка?  если да, то беру.

 

dayz epoch 1.0.5.1  чернарусь.

Вроде как патч значения не имеет. Конечно должно все работать.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 18 марта 2015 - 22:02

как купить???


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 18 марта 2015 - 22:29

T_T
 

Скайп:

hf-trade

 

icq:

475 138 757

 

e-mail:

admin@rnrportal.ru


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 18 марта 2015 - 23:59

мой скайп djsup1987    нанпиши или позвони.


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 19 марта 2015 - 07:16

как купить???

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Сервер оставить как есть - Ultima

В название товара: Своя валюта

Комментарий: Свой скайп


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

Отправлено 24 августа 2015 - 19:01

купил скрипт работает на ура  , продавец  хороший  помог  в установке всем советую )))


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:29

Скрипт более не поддерживается. т.к. старый, и при возникновении любых вопросов, по скрипту, я вряд ли вспомню, что и как там.

Данный скрипт в измененном виде, более правильном, усовершенствованном и оптимизированном, включен в сборку.

Видео по всем изменениям, и по сборке в данном посте -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Данный набор скриптов Вы можете приобрести за указанную в первом посте цену.

Инструкция по установке прилагается.


Сообщение отредактировал NoNameUltima: 11 мая 2016 - 17:02

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 123

Отправлено 16 августа 2016 - 19:15

А объект можно поменять самого терминала?


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 16 августа 2016 - 23:17

А объект можно поменять самого терминала?

А почему нет? Можно конечно. Можно вообще под землю данные объекты ставить, чтоб визуально их было не видно, и изменить дистанцию проверки....


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

Отправлено 07 января 2017 - 23:46

привет я у тебя покупа скрипт банков неподскажешь они будут работать на версии 1.0.6 ?


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 08 января 2017 - 10:08

привет я у тебя покупа скрипт банков неподскажешь они будут работать на версии 1.0.6 ?

Скрипт старый, и был создан с учетом валюты эпохи, - слитков. Чтобы
серверовладельцам при установке скрипта не пришлось ничего менять.

Так что я не уверен. Но при желании, и понимании - 100% можно подправить и под 106(хотя - может и так заработает).


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Своя, валюта, скрипт, торгового, терминала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных