Перейти к содержимому


Фотография

Установка сервера Altis Life

- - - - -
Установка сервера Altis Life

Сообщений в теме: 99

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 1 007

Отправлено 23 марта 2015 - 01:15

Alex39 так что не знаешь где можно достать мод с теми машинами что выше ?

ты его нигде не достанешь. туда даже зайти проблемно, куча проверок нужно пройти....


0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 26 марта 2015 - 03:00

А есть ссылка на туториал, а то не работает?
0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 26 марта 2015 - 07:45

Подправил


Сообщение отредактировал Alex39: 26 марта 2015 - 07:56

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 26 марта 2015 - 17:21

Для любителей Алтис лайф, еще одна сборка, я ее не юзал, так как завис на проекте эпоча, кому интересно то поюзайте, надеюсь расскажете что да как   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


1

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 610

Отправлено 27 марта 2015 - 10:11

Для любителей Алтис лайф, еще одна сборка, я ее не юзал, так как завис на проекте эпоча, кому интересно то поюзайте, надеюсь расскажете что да как   

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

зазырим


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 27 марта 2015 - 14:05

после как скачали из папки копируем файлы в папку сервера
extdb-stable\windows_release\14 Debug Logging
Как понять? Что скачали? Где взять эту папку?

Сообщение отредактировал Nelegal_: 27 марта 2015 - 14:06

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 марта 2015 - 15:26

Для начало скачиваешь стандартный, там все есть, и затем скачиваешь модификацию и ставишь то что в модификации находится, можешь с заменой


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 27 марта 2015 - 16:02

У меня почему при заходе просто картинка висит и все((
0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 марта 2015 - 16:06

У тебя база данных подключена? Все конфиги настроены верно? Базу залил? и все остальное, может расскажешь все подробно а то по твоим словам У меня почему при заходе просто картинка висит и все((   ни кто тебе не поможет, телепатов нет


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 27 марта 2015 - 16:11

В консоли пишет
COULD NOT CONNECT TO BE MASTER
UPDATE ATTEMPT FAILED

Да все сделал
0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 марта 2015 - 16:18

Это пишет что он не может подключится и обновить батлай, это нормально, ибо это используют для пиратки, тогда двигаемся дальше, покажи для начало что у тебя в ярлыке в объектах, по ходу ты видимо что то не так сделал


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 27 марта 2015 - 16:23

А где этот ярлык?
0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 марта 2015 - 16:30

запуск сервера и запуск клиента, ты как запускаешь сервер а затем заходишь на свой сервер?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 27 марта 2015 - 16:32

Ну сервер запускаю через батник который сдесь написан, только путь немного поправлен. А захожу через арма ехе в сетевую игру и там себя нахожу

Сообщение отредактировал Nelegal_: 27 марта 2015 - 16:32

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 марта 2015 - 16:34

вот и покажи что у тебя в батнике и запуск клиента


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных